ID работы: 11006826

Little by little

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

À propos de petites choses.

Настройки текста
Примечания:

***

Солнечное сияние аккуратно очерчивает силуэт Агнесс рядом с ним. Очередная пара, будний университетский день. Студенты скучающе занимаются своими делами, не уделяя должного внимания занятию. Фриск в их числе, только его увлечение это не рисование на листках, сплетни или прочая ерунда. А вот осматривать аккуратный профиль Агнесс больше ему нравится. И сама Агнесс ему нравится. В ответ на его взгляд она смущённо сжимает губы, пока его собственные растягиваются в довольной улыбке.

***

Он аккуратно зарывается носом в её воротник, пока она сидит на парте. Ничего пошлого, не подумайте. Просто ну очень хочется подольше постоять так — чтобы аромат её парфюма заполнил лёгкие, а саму голову заполонила эта близость. Аккуратные и тонкие пальцы зарываются в его мягкие волосы на затылке. Приятно… Его ладони расположились на обеих сторонах столешницы, пока она расслабленно сидит между ними. Он с выдохом закрывает глаза, губами задевая ее лебединую шею. Он чувствует кончиком носа как венка на её шее учащенно бьётся, словно птица в клетке. Выглядит со стороны вульгарно? Как принцу и милому мальчику ему нельзя себя так вести с девушками? Боже, как же ему плевать, прямо до звёзд в глазах. Он и не был «идеальным и святым», кто вообще дал ему такие прозвища? Ему также хочется, как и другим людям, постоять так, пока его девушка мягко гладила волосы. Если мир решит резко начать землетрясение или нашествие, то давайте без их участия в вакханалии, ладненько? Можно в тот армагеддон и Вилла закинуть, ему не помешает. Если понадобится, то Фриск сам, любезно, как и полагается хорошему мальчику, возьмёт того и занесет. За шкирку конечно, но это так, ненужные подробности. А пока Фриск сосредоточенно планировал как сделать Виллу побольнее и понеприятнее, Агнесс положила голову на его плечо, мягко улыбаясь. Она и представить не могла что все так сложится. Хоть и милое люлюканье Даласа в голове раздражало, но это мелочь. — О чём задумался? — девушка, с нежностью в голосе и глазах, встретила его карий взгляд. Он улыбнулся в ответ тепло, как мартовское солнце, и покачал головой. Мягко поцеловал её щеку, и прошептал в ответ: — Да так, о мелочах.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.