ID работы: 11006826

Little by little

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

une légende sur les bougies et les flammes.

Настройки текста
— У тебя есть веснушка в форме сердечка. Лопнул мыльный пузырь в голове, возвращая принца из мыслей. Теперь он четко видит как солнце за окном садится, пролетает пыль в лучах заката, как Агнесс с ясным взглядом рядом на кровати смотрит на его лицо. — Что? Слова слабо вылетают из его тонких губ, пока Фриск с мутным взглядом пытается сосредоточиться на глазах напротив. — Веснушка в виде сердца над бровью. Агнесс приподнимается, опираясь на локти, и легко проводит пальцем по его коже. Словно прикасается к брильянту, не иначе. Его ресницы мягко дрожат, пока он вырисовывает как искусный мастер портрет девушки в голове. Её голос, теплый и тихий, растворяет тишину: — Иногда мне кажется, что ты похож на солнце. Его голова словно ватная, пока Агнесс с таким прекрасным голосом шепчет такие вещи. Мягкие и пушистые волосы мягко лезут ей в глаза, откидывая тени на фарфоровую кожу. Рука тянется к ним, прикасаясь лишь кончиками пальцев. Словно сон. Реалистичный, но в то же время, до дрожи в груди, похож на плод фантазии. — Тогда стань моей. Они не встречаются. Не целуются, не обнимаются, не говорят комплиментов. Друзья, знакомые, любовники, ничего из этого. Они что-то иное. — Ты не подпустишь ближе. Слова в его горле застревают, создавая черную дыру в том месте, где клубилось нечто большее, чем любовь. Из его уст рвано вылетает шепот, словно Фриск сам себя убивает этим. — Ведь я рискую сжечь тебя собой. — Сожги, я не хочу истлеть. Этот поцелуй становится таким, словно это их последний. Такое чувство, что солнце за окном знаменует неисправимое. Пусть солнце больше не воссияет над ними, он готов стать им ради неё. Даже если он истлеет, он хочет, чтобы она осталась с ним. Даже если она расплавится, она хочет, чтобы он был с ней. До самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.