ID работы: 11006826

Little by little

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

première neige en décembre

Настройки текста
Примечания:
Итак. Если бы кто-то сказал семнадцатилетнему Чаре, что он в двадцать один женится на яркой и взрывной девушке и будет её любить как умалишённый, он бы рассмеялся и треснул того идиота по челюсти. Но сейчас уже не до шуток. Сама их встреча в университете была запоминающейся, тут не поспорить. Но их стычки и ссоры были такими же яркими как и первая, поэтому легко было запутаться когда и кто начал балаган. Несмотря на их странные взаимоотношения, Чара нехотя, но все же признал для себя — за Элисон он разорвет глотку любой твари. Странно было, она не сестра ему, но и подругой не ощущалась. Словно что-то отталкивающее в её характере наоборот его притягивало. «Что-то тут не так» — медленно плыла мысль в его голове, пока Чара с умиротворением наблюдал как она расчесывала длиннющие волосы и укладывала непослушную чёлку. Фриск тихо отпил чай и продолжил смотреть на брата. Для него было очевидным то, что Чара влюблен в Элисон. Разве это не понятно? Только идиот не заметит как старший кидал сопливо-розовые взгляды на белокурую, а потом с стервозным холоднокровием смотрел на любых смельчаков Казанов, что решили оценить притягательную фигуру Гаст. «Конечно, она сексапильная» — говорили по университету, если речь заходила о Элисон. После её знакомства с Дримуррами известность белокурой на территории школы просто взлетела. Довольно ожидаемо, она не тихоня и выглядит по особенному-притягательно. Не то чтобы к ней не пытались подкатить. Но откатывались они так же быстро и стремительно, не без помощи Чары. Но об этом знать ей не обязательно. Хотя и многие поклонницы старшего из Дримурров тоже таинственно перестали болтать о нём и преследовать. Но причину не обязательно знать кому либо, решила Элисон, завязывая волосы в хвост и направляясь к университету. Она решила. Сегодня или никогда в этой жизни. Или она признаётся ему в своих сопливо-нежных чувствах, или сбегает в Австралию, забирая скромные пожитки и мягкую игрушку с собой. Но пока в ней горел (читайте тлел) огонек решимости и искренней уверенности, она не сдастся. Через пару часов сдаться очень захотелось. Они сбежали с Агнесс от надоедливого Вильяма, и устало сидели на полянке возле здания университета. «Прикопайте меня где-нибудь, пожалуйста, я даже кричать не буду." — меланхолично пронеслась грозовой тучей мысль в светлой головушке девушки. Агнесс молча наблюдала за этим похоронным выражением лица подруги, но не решилась вмешиваться. Выглядит Элисон действительно мрачно-холодно, словно она на войне побывала. «Эх, да разве что на любовной войне в её собственных чертогах разума» — с тоской вздохнул Далас, но ни слова не вымолвил. Лучше просто наблюдать за происходящим и по необходимости уже вмешиваться. Лето протекало медленно и спокойно, а сердце пробегало марафон, стоило прижаться губами к чужим устам. У всего мира день проходил мирно, а у Элисон момент сжался до одной точки и голова становилась ватной, до дрожащих коленок. У Чары мир схлопнулся к чертям, а в голове словно хлопушки взорвались разом. От Элисон остался лишь влажный след на его губах и сумка на земле. В ушах стояла тишина, уже не слышал ни радостные вопли Даласа, ни удивлённые вздохи парней. На ноги он встал рефлекторно, тело магнитом повело за ней. Словно так и должно быть. Бегать долго не пришлось, его инстинкты сами привели парня к точке финиша. Его точка финиша сидела тихо, закрыв руками лицо и сжавшись в маленький комок нервов. В голове Чары роились странные и пугающе новые мысли. Обними, прижмись ближе, закрой от всего мира, не дай никому ни посмотреть, ни разыскать. Но сил и нервов хватило лишь на дрожащий вздох. Медленно присел рядом, сжав влажные ладони в кулаки, смотрел себе под ноги, как маленький влюбленный мальчишка. «Но… Я ведь действительно глупый и наивный ребенок.» — с треском в груди подумал Чара, осторожно и опасливо взглянул из-под ресниц на девушку. Такая же напуганная и сломанная. Треснувшая фарфоровая статуэтка ангела, первый снег в декабре, нежный луч сквозь занавески. Но сил и нервов хватило лишь на мягкий поцелуй в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.