ID работы: 11006826

Little by little

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

constellations

Настройки текста
Примечания:
Ключ в замочной скважине задержался лишь на 2 секунды, мне хватило этого чтобы понять что сегодняшний вечер мне запомнится надолго. — На колени, Эдвард.

Сияет небо, свет сквозь оспу звезд; Как вспышка гнева, я в своем доме гость; Я ничего не могу с собою сделать; Я ничего не могу с собою сделать;

Очнулась от сильной резкой боли в спине. Словно разрядом молнии прошибло позвоночник, искры сжигают нервы и мышцы. Машинально закусываю губу и шиплю что-то вязкое и наверняка очень грубое.

Разбитой вазой я упал на пол; Как в старой сказке, я не знал, кто волк; Я ничего не могу с собою сделать;

Не знаю сколько прошло времени — может минута, две, час. Плевать. Мне немного любопытно… Блять, нет, я возмущена, какого вообще дьявола мой соулмейт так сильно ударился? Он не забыл что я чувствую его боль? С большого размаха стукнула себя по макушке. Чтобы знал! Идиот… А если серьёзно, что у него там творится? Хулиган что ли? Или же неудачник, которого задирают какие-то придурки? Хоть бы вмазал им, бога ради. Вот у Фриск соулмейт только и ногой об тумбочку ударяется каждое утро, а моя сердобольная младшая сестра не может даже проучить его. Фыркаю в пустоту, но вновь болезненно бурчу от такой надоедливой тянущей боли в спине. Завтра на учёбу, а я и уснуть не могу, вот незадача. Легкое приятное ощущение в районе запястья заставило вздрогнул и удивленно взглянуть на руку, это было как… Поцелуй. Да, точно поцелуй, довольно воздушный но ощутимый! Не знала даже что такое тоже можно ощутить. Немного колеблясь, подношу к губам второе запястье и целую мягко и задерживаюсь лишь на две секунды. Ну, мне стоит его хоть как то утешить, так ведь? Больше болезненных ощущений не было, что удивительно, но были лишь легкие приятные поцелуи около ладоней, что меня странно усыпили. А также его мерное сердцебиение, что я слегка слышу, это успокаивает.

Я целую тело, синяки и вены; Плечи в веснушках и контур обкусанных губ; Целую тело, синяки и вены; Плечи в веснушках и губы обкусаны;

Утро прошло впопыхах. Я проспала. Теперь пришлось бежать через пустые улицы вместе с сестрой, оббегая случайных редких прохожих. Надеюсь мы хотя бы придём на эти клятые пары. Возле входа виднелось три силуэта: Высокий парень блондин, рядом с ним темноволосый мальчуган (на самом деле мы ровесники) и девушка. Фриск резко затормозила и нервно помяла в руках ремень от сумки, на что я лишь цокнула языком. Господь милостивый, ну что же такое? Я помахала высоко поднятой рукой и потащила за собой сестру. Пока все весело лепетали между собой я успела погрызться с Агнесс и узнать что первой пары не будет. А также я приметила что в такую жару только кролик надел водолазку и наверняка теплые брюки. Это конечно выглядело эффектно, это я заметила по восторженно-липким взглядам старшекурсниц, но очеень жарко. В смысле… ему наверняка просто ужасно душно в этом, ага. А также меня удивило его слегка нервное поведение: молчит и только иногда лишь посмеивается с шуток Агнесс. А вчера еще неугомонно болтал и флиртовал со всей женской частью института. А еще он горбился. Прямо как я. И еще у него сполз бинт на шее, а шрам слишком розовый и рваный. Черт, когда мы пойдем на пары- Стоп что?..

Твой стиль одежды — как на встречу вдов; И улыбаться через скрип зубов; Я ничего не могу с собою сделать;

Я не чувствую его сердцебиение. Я не чувствую твоё сердцебиение, Эдвард. На следующий день я узнаю что его пристрелила собственная мать.

Сияет небо, свет сквозь оспу звезд. Как вспышка гнева, я в своем доме гость. Я ничего не могу с тобою сделать. Я ничего не могу с тобою сделать.

Я ничего не могу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.