ID работы: 11006302

Прошлое, которое вернулось

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
171 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог 1

Настройки текста
Кенерия останавливается возле парка, где бегали дети, а их родители, о чем – то разговаривали друг с другом, и складывает руки на груди. Она вдыхает приятный аромат свежести, наслаждаясь приятным днем. На небе не было ни облака, и судя по прогнозам, сентябрь будет довольно теплым. Такое не могло не радовать. Со спины к ней подходит Кэнан, целуя в щеку. И тут улыбка девушки становится еще счастливее от его появления. Хотя, она рада наконец – то вернуться на Землю, в место, где ей всегда спокойно.       - Как ты и просила, - улыбается Кэнан, протягивая своей девушки ее любимый шоколад. Глаза Эвердин тут же зажглись при виде лакомства.       - Так, почему мы здесь? Твои родители наверняка нас ждут, - припоминает Джаррус.       - Хочу погулять… Тут мужчине ничего не остается, как просто кивнуть.       - А вообще, нам есть, что обсудить, - Кенерия грустно хмыкает, вспомнив об одной вещи.       - Даниель и Аристарх? – брови Кэнана приподнимаются.       - Именно, - кивает она. – Жалко, что все так получилось. Я надеялась на хэппи – энд.       - И как бы это не звучало, я тоже, - вздыхает он. – А все шло к этому…       - Никто не мог предугадать действия Аристарха. Может, это было правильным? – задается вопросом Кенерия, глядя на счастливые парочки, гулящие по парку. – Может, им нужен перерыв?       - Наверное… - он пожимает плечами.       - И вообще, я потеряла связь с обоими, - недовольно протянула девушка. – Не уж то нельзя было хоть что – то оставить для связи?       - Если им все – таки удастся наладить отношения, Аристарх с Даниелем всегда могут вернуться в столицу Сиракуз. Слегка улыбнувшись, Кенерия кивает.       - Пошли домой.       - Пошли, - кивает Кэнан, беря ее руку в свою. Они дома. Почему бы не отдохнуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.