ID работы: 11005046

Лагерь СДД

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. В клетке не задержишь

Настройки текста
Месса не знала, что ее видят все ее знакомые. Она даже подумать не могла, что сейчас за стенкой каждый из ее соседей по дому видел, как она плакала. Только от мысли о таком, ее бросило бы в дрожь, а это происходит наяву. И вот, подняв голову, девушка увидела его. Того варвара, который испортил ей жизнь. Рыжие волосы, собранные в хвост. Вид уверенный и смазливый. Радостная ухмылка - он запер в своей клетке самую привлекательную и сильную волшебницу Вселенной. Даже если и не самую-самую, он может доставить ей много хлопот и много негатива, что его очень веселило. Месса сидела на коленях в своем легком халате. Одежда ее была похожа на платье, пояс подчеркивал красивую фигуру, и мужчина невольно засмотрелся на свою соперницу. - А, это ты, Артур! – Воскликнула она, а затем, стараясь не показывать истинных эмоций – лютой ненависти и крика души, поднялась с колен и важно встала, мужественно смотря в глаза бывшему парню. Она еле держалась на ногах от перегрузки эмоциями. - Ага. Давно не виделись, да, Котенок? – Нагло спросил парень. - Для тебя пантера Мессия, а про прозвище забудь. – Холодно сказала она. - Ладно, ладно. – Бессовестно усмехнулся он, а после паузы продолжил. – Ты ведь знаешь, что я не просто так тебя заточил, верно? - Естественно, тебе всегда от меня что-то надо. Оставил бы в покое! - Нет, не сегодня, котенок. Возмущение овладело нутром Мессы. Артур, как злобный пес ходил взад-вперед у клетки и бесил девушку. А в то время друзья сидели в клетке и наблюдали за подругой. Никто не знал, что в прошлом этой веселой девушки, молодой и ухоженной, был настоящий бывший, который остался врагом. - Так вот. Ты будешь мне подчиняться. Хорошая идея, тебе нравится? – Спросил Артур с усмешкой на губах. - Да, конечно! - съязвила Месса, и страх зародился внутри. Мало ли, что приспичит этому придурку. И эту мимолетную боязнь заметил парень. Продолжил пугать. - Так вот. Почему бы тебе не стать моей, к примеру, незаконной возлюбленной? А потом ты, как нормальная девушка, выйдешь отсюда даже живой… - А почему бы тебе не врезать?! – Перебила Месса, пятясь назад. - Можешь, только не в щеку, а куда-нибудь в другое место. - Обойдешься. – Сказала Месса. - Все зависит от тебя. Принимаешь правила игры – я тебя отпускаю, нет – живешь здесь без еды и питья, погибаешь тут и далее по списку. Выбор за тобой… - Нараспев произнес наглец. Он медленно развернулся. - Ведь только от твоего соглашения все зависит… Думать было бесполезно. Либо она сейчас решается идти навстречу злу, либо навсегда остается тут, сожалея об упущенной возможности вылезти. Вся ее жизнь сейчас была в ее руках. - Стой. – Очень мягко позвала Месса. Артур так же неторопливо повернулся. - Весь во внимании, пантера Мессия. – С наигранным уважением и искренним ликованием сказал Артур. - Во-первых, - с придыханием сказала она, стараясь выглядеть как можно женственнее. - можно котенок. – Играла на его слабостях и излюбленных привычках девушка. – А, во-вторых, войди уж ко мне, не люблю, когда нас разделяют решетки. – И пальчиком поманила внутрь. Компания СДД с все большим волнением смотрела на Мессу. Она же проиграла, она проиграла этому ужасному существу и сделалась покорной девушкой, какой хотел ее видеть Артур! - Хм… Ну хорошо, хорошо. Дополнительной атрибутики не потребуется? - Нет, достаточно нас двоих. – Продолжала она его соблазнять и видела, как на губах бывшего появилась улыбка. Сидя запертыми в соседней клетке, существа следили за проигрышем их подруги. Сердца их разрывались. У одних от ревности, у других – из-за страха за жизнь Мессы, других не оставляло чувство стыда за то, что они могут увидеть сегодня. - Нет, милая, не надо... - Завертела головой Лена и уткнулась носом в плечо своему мужу. Спряталась, чтобы ничего не видеть. Артур вошел в клетку, даже не закрыв дверь. - Раздеваться? - Только футболку. Ты же знаешь, мне сносит голову от этого. На лице у Мессы была манящая улыбка, в движениях - мягкость. Сейчас нужно было выживать, как в Темной школе, и для этого, особенно сейчас требуется применить все свои навыки. Футболка Артура была снята, Месса отобрала у него ее, а потом прошлась ручками по его груди и бросила веревку с ключиком к футболке у двери. Затем, все также нежно, она сняла с себя пояс, и обвила им шею парня. Артур совсем расслабился, его руки непроизвольно взялись трогать талию, а затем потянулись к пуговицам на халате. Месса шепнула ему на ухо то, что пока нельзя трогать несозревшую ягодку. Он растворялся в ее шепоте. Друзьям думали, что девушка получает от действий удовольствие. И время во всех клетках остановилось. Сердца всех присутствующих быстро бились. Момент, и… …резко, как только могла, Месса внезапно и сильно отталкивает Артура от себя, наработанным движением пинает, разворачивает, как учили на факультативах в Темной школе. Артур падает, ничего не понимая. Девушка подбегает к ключу, как можно быстрее выбегает из клетки и с размаху запирает ее. В страхе за себя садится на пол и отползает. Ей нужно отдышаться, понять, что можно больше не испытывать эту неприязнь и отвращение. Дрожь; вот что овладело телом Мессы. - Эй, ты, *ругательство*, что ты наделала?! – Закричал с досадой Артур, подползая к решеткам клетки. - Сделала ход пантерой. – Теперь холодно, как и положено, ответила она, переводя дыхание, позволяя чувствам и эмоциям одержать верх. Она прослезилась, тяжело дыша. В удивлении были все. А какой шок испытали друзья… Как Венс, всегда серьезный, испытал сейчас столько волнения, разочарования и прочей ненависти… В каком сейчас убитом состоянии был Артур… Голодный, возбужденный, не утоливший жажду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.