ID работы: 11004958

Верни меня к началу

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. «Ошуительное хоу».

Настройки текста
- И так, друзья! - вступил Харламов своим знаменитым бульдожьим полу-рычанием. - Пока вы ещё не переключили.. - Ты забыл, что мы на ютубе, и тут нельзя переключить, как на телевизоре? - переврал Батрутдинов. - Нах.. кхм, иди ты, - Гарик наигранно покашлял в кулак. - Удивляетесь, чего это я не позволяю себе материться в полный голос? - Да, это поразительно, - кивнул Тимур. - Все потому, что у нас сегодня особые гости. Вернее даже будет сказать - гостьи, а при дамах мы ведём себя прилично. - Неужели? - Завали уже, - всплеснул руками Гарик. - Дай хорошее впечатление произвести. - Все верно, дорогие подписчики, сегодня мы будем эталонами рыцарей, потому что у нас в гостях.. - тянул интригу Тимур, передавая слово другу. - Девчонки из группы «Ранетки», - наконец обьявил Харламов. - Ахуеть, правда? Батрутдинов показательно шикнул на Гарика, чтобы затем похлопать и представить девушек: - Валерия Козлова и Елена Третьякова, встречаем! Блондинки с обворожительными улыбками прошли к креслам и заняли свои места - Лера возле Тимура, Лена возле Гарика. Первая слегка покраснела от странного приступа стеснения, в то время как вторая смеялась во весь голос. - И так, да, сегодня мы не шутим про говно и не ведём себя как быдло, - продолжал «бульдог». - Это мы, выходцы с «ТНТ», так можем, в то время, как у девочек на «СТС» все было мягенько. - Это тебе так кажется, Гарик, - смеялась Лена, поправляя волосы. - Это с нами ещё Жени нет. Она бы даже вас научила новым словам. - А, кстати, почему нет? - Женечка наша сейчас беременная, - объяснила Третьякова. - Да, тогда ей точно сюда нельзя, - согласился Тимур. - А вот нас привели в рассадник порока, - смущенно проговорила Лера, тихо посмеиваясь. - Да, у нас тут тот ещё притон, - Харламов намеренно почти хрюкнул, чтобы ещё сильнее смутить Козлову, вызывая новый приступ хохота у Лены. - Так, ладно. Мы обещали быть серьёзными. - Клятва скаута! - вновь перебил Батрутдиновя - Ты не скаут, заткнись, - махнул рукой Гарик в сторону своего друга и вновь обратился к зрителям. - Мы тут собрались не просто так. Половина интернета подозревает Тимура и нашу дорогую гостью, Леру, в костюмах Зайца и Каракала в популярном нынче шоу «Маска». И, вот, мы здесь, чтобы раскрыть все карты. Эти двое реально видят друг друга не впервые. - А я здесь так, просто, - хохмила Третьякова. - Случайно под ноги попалась. - На самом деле, Леночка, я тебя сюда для себя позвал, - в ответ шутил Гарик. Или не шутил? - Пока эта парочка воркует, я пообщаюсь с реально умным человеком. - Мы тут не воркуем! - мгновенно отозвались Лера и Тимур в один голос. - Ну, говорят же, муж и жена - одна сатана, - теперь засмеялся и сам Харламов. - Никто из них, кстати, не имеет за плечами ни одного брака. Зуб даю, хранили себя друг для друга с 2007-го. - Тимур, а Бузова не ревнует? - с лукавым видом спросила Лена. - Я для подруги спрашиваю. Козлова, кажется, достигла пика смущения и почти прятала лицо в ладонях, будучи не в силах прекратить смеяться. Она ожидала чего-то подобного на съемках «ОХ», но тут внезапно не могла сказать ни слова. Нет бы, анекдот какой рассказала. - Лера, Лера, все хорошо, дыши, - откровенно ржал над своей девушкой Тимур, поглаживая ее по спине. Но зрители-то ничего об этих отношения не знают - решат, что то пиар и байт на комменты. И так даже лучше. - Ну что, Лен, расскажем эту ошуительную историю нашего знакомства? - обратился пока Гарик к Третьяковой. - О, да, я все хорошо помню, - обаятельно улыбнувшись, блондинка потрясла в воздухе указательным пальцем. - Все, как и должно быть, корпоратив. Мы - ещё толком никому неизвестная группа из дворовых девчонок, которых собрал дяденька-педофил. Вы - уже небезызвестные резиденты «Камеди». Мы там чуть не уссались все! - Ага, кто-то даже в прямом смысле, - наконец подала голос и Лера, кажется, справившись с мини-панической атакой. - Я, и правда, увидела тогда Тимура как своего рыцаря. На меня навалился в коридоре пьяный бизнесмен, и… - Да ладно тебе, ничего такого я не сделал, - пришло время смущаться уже Батрутдинову. - Смотрите, как все романтично, - поддел Гарик, мечтательно покачав головой. - А вот я помню, что мы с Леной в этот момент нажрались и орали в караоке «Рюмку Водки». - И это было ужасно, - прыснула Третьякова. - Гарик, ты ужасный певец. Особенно, когда пытаешься в Лепса. - Вот вы говорите, что чуть не уссались, - Харламов посмеялся с комментария девушки и продолжил свою речь: - А представьте, каково было нам, когда прошёл год, и вы, те девчонки с того неизвестного корпората, уже выступали в Лужниках с сольным концертом! Да ваши песенки, простите, песнями назвать не могу, звучали буквально из каждого утюга. - А Лера сохла по Батрухе года эдак до.. - Лена метнула ехидный взгляд в сторону подруги, и та сразу широко распахнула глаза, снова густо пунцовея. - Да ладно тебе! Все взрослые люди. Следующие сорок минут ребята провели, окунаясь в тёплые и смешные воспоминания, рассказывали о своих разных ситуациях на корпоративах, и, о чудо, Гарик уговорил девчонок сыграть в их фирменное «Что. Где. Говно». Лена же все рвалась воспользоваться опцией «звонок проститутке». Они с Харламовым явно нашли общий язык. - Ты живая? - смеясь, к Лере подошла Таня, когда съемки уже были завершены. - Ох, я не уверена, - честно призналась Козлова, широко улыбаясь в ответ. - Ты, правда, сохла по нему с 2007-го? - И ты туда же! - смешливо возмутилась Лера, умоляюще глядя на сестру своего мужчины. - Просто я тебе кое-что скажу.. - Таня подошла ближе, шепнув Лере практически на ухо: - Когда речь шла о его идеале девушки, он всегда отвечал: Лера-Ранетка. Девушка вновь покраснела, с любовью осматривая Тимура, стоящего поодаль с Леной и Гариком. Козлова точно верила в судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.