ID работы: 11004958

Верни меня к началу

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Любовное забвение.

Настройки текста
Примечания:
В этот раз Каракал открывала восьмой выпуск. Страшно было невообразимо - первые номера часто забываются, да и вообще Лера никак не могла поверить, что уже так далеко прошла. Но ее выступление обещало быть бомбезным. Должно быть принято на «ура». Пусть она не обладала таким вокалом, как, например, у Змеи, она могла взять умением вести себя на сцене и не меньшим умением устраивать настоящее шоу. Как когда-то звучало в одной из песен «Ранеток», ее сердце сейчас воистину не спало, оно пело. Судьба принесла ей такую удачу! А в то, что это была именно судьба, Козлова верила безоговорочно. Таких совпадений просто не бывает. Лена и Женя рвались прийти поддержать подругу на съемках, но Лера строго-настрого запретила: Регина и так уже воевала с остальными членами жюри, доказывая, что под маской скрывается именно «Ранетка». Вышла на сцену Каракал, как и всегда, грациозно, пританцовывая, слету заряжая своим счастьем и судей, и зрителей. Киркоров, как и прежде, восхищался. Ревва, как и прежде, говорил что-то про Батруху. Регина, как и прежде, задавала каверзные вопросы из биографии Валерии Козловой. Ничего не меняется. Как и то, что сегодня она сразит всех наповал! В этом выпуске Каракал исполняла «Diamonds are the girl’s best friend» легендарной Мэрилин Монро в аранжировке из фильма «Бурлеск» от swing cats mix. Номер требовал от Леры активной пластики и жарких танцев, с чем девушка справлялась идеально. Вокруг кружил балет в усыпанных бутафорскими бриллиантами костюмах, вся сцена буквально светилась.

Diamonds Diamonds I don't mean rhinestones But diamonds are a girl's best Best friend

На последних строчках песни танцоры подняли Каркала на свои плечи, раскачивая, пока сама Лера разбрасывала в стороны те самые «драгоценные» камни. - Вот это жаришка! - первым перехватил слово Филипп, уже стоящий на ногах, обмахиваясь свободной рукой. - Это, правда, один из масштабнейших номеров, что я видел! - поддержал Родригез. - Браво! - Это очень, очень сильный сезон, - согласилась и Валерия. - Скажите, Каракал, Зайца куда дели? - кто о чем, а Александр все о своём. - Побежал мне за бриллиантами, - отдышавшись после активных танцев, сообщает Козлова. - Ведь это - лучшие друзья девушек! - А она требовательная, - усмехнувшись, хмыкнул Ревва. - Батруху разорит. «А вот и не правда!» - подумала про себя певица. Ведь ей, действительно, ничего, кроме самого Тимура, не нужно. Лишь бы всегда просыпаться вместе. Жить так, как они живут сейчас. Она, что, может сказать, что счастлива?.. Кажется, да. Абсолютно точно может. - А вот я сейчас и скажу, - вновь врубила свою шарманку Тодоренко. - Я тут составила квадрат Пифагора Леры Козловой. Тут даже сама Лера навострила ушки. Протестовать не стала. - Скажите, Каракал, вы - экстрасенс? Весь зал лег, а Регина тут же начала оправдываться, мол, ну это интернет так сказал. - Ещё бы, - качнула бёдрами участница. - Предвидела все, что здесь будет. Что я пройду в финал. Верно же, ну? - А ещё тут сказано, что вы не руководствуетесь логикой. Лишь сердцем. - Конечно, - вновь согласилась Каракал. - Иначе бы крутила со всякими Зайцами? Съела бы - и дело с концом.

***

- Смотри, - Тимур поворачивает к девушке экран телефона. - Нас уже все и разоблачили, и поженили. Артисты сидели в гримерке Зайца в костюмах, но без масок. Лера по-хозяйски устроила свои ноги на коленях Батрутдинова и поедала сладкое яблоко. Заслужила за хорошее выступление. - Неужели? Что мы видим? - засмеялась блондинка, едва не подавившись. - Тимур Батрутдинов сидит в социальных сетях? - Да, явление редкое, - согласился мужчина. - Нужно, наверное, вместо этого уделить время своей девушке. Юморист отложил телефон в сторону, нагло забрал яблоко из рук Леры и, пока она протестовала из-за украденного плода, требовательно поцеловал ее. Сладко. Очень сладко. - Слушай, мистер-корейская-морковка, - кое-как вырвавшись из его объятий, все ещё смеялась Козлова. - Тебе скоро идти свой «Гангнам Стайл» петь. Язык же сломал, пока учил. И она была свидетельницей. - А ты поцелуй на удачу, - у Тимура явно было игривое настроение. Лера даже засмущалась и, покраснев, тихо фыркнула, но все же потянулась к своему парню, обхватила его лицо ладошками, и оставила на его губах полный нежности поцелуй. Она всегда делала это так легко, что у Батрутдинова голова кружилась. Так умела делать только она. И с ее легкой руки или, если быть точнее, губ, Заяц сегодня буквально взорвал сцену, довёл жюри до истерики и ещё раз украл сердце Леры Козловой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.