ID работы: 11004958

Верни меня к началу

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Счастливое настоящее.

Настройки текста
- Ну, что, вдарим роком в новом выпуске, - сладко зевнула Лера, потягиваясь на белых подушках. - Если ты встанешь, то ещё как вдарим, - усмехнулся Тимур, натягивая толстовку. - А если так и будешь валяться, то опоздаем на запись, - мужчина присел на кровать рядом с любимой, что уже с полчаса никак не хотела подниматься. Потянувшись в последний раз, блондинка все же заставила себя принять сидячее положение и обхватила руками шею юмориста, быстро чмокнув его в губы, чем голубоглазый явно оказался недоволен, требуя от своей девушки большего. - Сам сказал, что опаздываем, - захихикала Козлова, когда его тёплые руки оказались под ее футболкой. Вернее сказать, его футболкой, в которой Лера так любила спать. Растворяясь в безмерном счастье, шатен подхватил кареглазую на руки, заставив ее тихо взвизгнуть от неожиданности и обхватить ногами его тело. - Похоже, я нашёл верный способ заставить тебя проснуться, - посмеивался Тимур. - Так и запишем. Быстро управившись с легким завтраком, приготовленным на скорую руку, пара собралась и направилась в студию. К следующему выпуску Заяц готовил всем известную композицию «Zombie», а Каракал не менее культовую «Cherry Bomb» от «The Runaways». С ее меццо-сопрано песня буквально заиграла новыми красками. - Если бы не эта секретность, я бы им ещё и на ударных сыграла, - Лера буквально светилась после записи. - Так соскучилась. - Сыграешь как-нибудь лично мне? - ухмыльнулся Батрутдинов, придаваясь воспоминаниям о первой встрече с Козловой. - Было бы на чем, - вздохнула блондинка. Кажется, комик только что придумал идеальный подарок для своей девушки. - А мы как раз приехали, - Тимур, наконец, нашёл парковочное место во дворе дома сестры. Лера взволнованно взглянула на торт в своих руках, искренне надеясь, что тот не выскользнет из ее вспотевших от легкой тревоги ладоней по пути. Их с Тимуром отношения приняли неожиданно быстрый серьёзный поворот, когда мужчина обьявил, что хочет познакомить ее с Таней и племянницами. Все-таки сестра, как его директор, могла пересекаться с Каракалом на съёмочной площадке, потому пора бы их лично представить друг другу. - Не волнуйся так, - голубоглазый чмокнул Козлову в шапку волос и позвонил в заветную дверь. - Ребята, проходите, - обезоруживающе улыбнулась Славнова, впуская гостей в квартиру. - Таня, - женщина приняла сладость из рук девушки брата и протянула ей свободную ладонь, которую Лера, также представившись, робко пожала. - Тортик! - в прихожую вбежала радостная Оля, сразу забирая угощение у матери. - Оля, ты куда, а познакомиться? - задержал племянницу Батрутдинов, и та застенчиво помахала Козловой, которая уже заранее находилась в восторге от уютной энергетики их семьи. Вскоре все присутствующие расположились в гостиной за накрытым столом. Таня явно и сама переживала, потому и наготовила столько вкусного. - Тима много говорил о тебе, - улыбнулась Славнова. - Причём не только в этом году, - она тут же подмигнула брату, сдавая того с потрохами. - Это удивительно, но и я будто чувствовала какую-то невидимую связь с самой первой встречи, - призналась Лера. - С тобой он словно помолодел лет на десять, - кивнула Таня. - Я ещё здесь, - подметил сам Тимур, хоть и тихо радовался нахождению общего языка между дорогими ему людьми. София сидела напротив, с неподдельным интересом разглядывая новую гостью, в то время как Оля за обе щеки уплетала торт. Вдруг младшая девчушка радостно вскочила из-за стола, что-то вспомнив, и даже оставила свой кусок недоеденным. Через минуту она снова ворвалась в гостиную, протягивая Лере бумажный лист, на котором по-детски кривовато, но с такими любовью и старанием были изображены держащиеся за руки Заяц и Каракал. - Оля, это.. - Козлова вмиг растрогалась. - Ты нарисовала мне? Девочка застенчиво улыбнулась, взволнованно переступая с одной ноги на другую. - Это просто прекрасно! - девушка рассматривала рисунок, ощущая, словно расплывается подобно зефирке в горячем какао. - Я никогда с ним не расстанусь, обещаю, - Лера прижала лист к груди, заглядывая Оле в такие искренние детские глаза. Имела она в виду рисунок или Тимура? Что ж, похоже, и то, и то. Таня довольно ухмыльнулась, поймав восхищённый взгляд брата, и, незаметно для Леры, одобряюще кивнула.

***

Заяц уже готовился к выхода на сцену, когда к нему подлетела Каракал, так по-хозяйски стряхивая невидимые пылинки с его плеч и поправляя белые ремни. Словно жена провожает мужа на работу. - Удачи, - шепчет напоследок артистка и обнимает любимого, сразу сцепляя руки в замочек в молчаливой поддержке. Участница искренне наслаждается исполнением ушастого, стоя наготове для своего выхода сразу после беляка. - Ну что, Шлепа, - неожиданно на плечо Каракала ложится рука, облачённая в золотую перчатку. - Зарканила Зайку, хищница, - смеётся басистым голосом Змея. - Тут ещё кто кого, - мечтательно вздыхает кошка. - А мне сразу показалось, что между вами проскочила искра, - хихикнула певица. - Ладно, милуйтесь, - коллега тактично оставила пару наедине, заприметив возвращающего за кулисы Зайца, и, Козлова уверена, сейчас под маской Змея ей подмигнула. Обменявшись с любимым поздравлениями, пожеланиями удачи и обнимашками, Каракал двинулась на сцену. - Ой, девочка моя, - Киркоров восхищался пластичностью и кошачьей грацией участницы. - С каждым выпуском люблю тебя все больше. - Фил, ты осторожнее, - напутствует Александр. - Вдруг Заяц у нас ревнивый? - Подождите, подождите, - привлекла всеобщее внимание Регина. - У меня вопросы к Каракалу. - Опять о своих «Ранетках» будет спрашивать, - вздохнул Ревва. - Или мы снова открываем окно в «диджитал мир»? - Ну! - негодует Тодоренко под смех остальных судей. - Скажите, Каракал, вы умеете играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? Может, на уда-а-арных? - Не знаю насчёт инструментов, но поколачивать я точно люблю, - певица игриво повела бёдрами. - Говорю же, они с Батрутдиновым два «БДСМ-щика», - гнёт свою линию Александр. - Послушала я, значит, твоих «Ранеток», - обратилась к Регине Валерия. - И я согласна, тембр похож, но разве кто-то из них может так играться с голосом, как наша Каракал? Прозвучало слегка обидно, но одновременно и как комплимент. Козлова утвердительно закивала, показывая свою солидарность с Валерией. Во времена группы она точно не могла петь как сейчас, учитывая отсутсвие музыкального образования на тогдашний момент. Тогда Тодоренко вновь начала накидывать версии с тик-токершами, а Родригез со спортсменками, напоминая всем о случае с Чёрной Пантерой. Но в итоге «соседи по парте» совсем позабыли о своих размышлениях, отдаваясь чистому кайфу, стоило Каракалу запеть культовую композицию родом из семидесятых. Артистка соблазнительно двигалась среди балета, одетого в стиле глэм-рокеров, чувствуя себя как рыба в воде в подобном жанре. Аплодирующий зал, невероятная энергетика сцены и осознание поддержки Тимура за кулисами заставляло быть ещё напористее, наглее, сексуальнее. - Вот Заяц, - всплеснул руками король эстрады по окончанию номера. - Если бы не он, я бы женился на вас, Каракал! - Фил, ты уж определись, Каракал или Змея, - поддел Родригез. - Вы заметили, как уютно себя чувствует наша маска в подобном жанре? - взяла слово Валерия. - Возможно, сейчас я с тобой, Регин, соглашусь. - Да, мне даже показалось, что она сейчас запоет «мы ранетки», - усмехнулся Ревва. - Нет, ну номер просто блистательный. Она явно знает, что делает. - И с каждым выпуском нас только удивляет, - вновь восторженно дополнил Тимур. - Если у вас нет вопросов, то предлагаю на этой ноте отпустить нашу вишневую бомбу, - улыбнулся Слава, и Лера, не забыв фирменно «царапнуть» воздух и послать воздушный поцелуй, вернулась за кулисы.

***

- Да, отличная мысль, - усмехнулся Сергей в трубку. - Пора заткнуть этим девчонкам рты. Наташа стояла у двери в личный кабинет мужа, стараясь не попасться ему на глаза. Да, между ними с бывшими подругами произошло много чего, но Наташа искренне не понимала, почему ее муж не оставит это дело, разве он не счастлив с ней, с их дочерьми? Закусив губу, девушка двинулась на кухню и взяла в руки телефон. Разблокировав его, она быстро нашла аккаунт Леры в «Инстаграме» и нажала заветное «написать сообщение». Сердце неприятно екнуло, ведь, по сути, она предаст любимого, если сделает это. Да и в своей план он жену пока не посвятил. Тяжело вздохнув, девушка заблокировала телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.