ID работы: 11003565

Мой ангел хранитель

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В больнице. Дэн был все ещё в отключке он то он включался то обратно отрубался так на протижении 1 часа. -Ну что доктор как он?-говорит взволнованый Люцыфер. -Кто он ?- спрашевает доктор. - Дэниэл Эспиноза- отвечает уже злой Люцыфер. -А Дэниел он уже в норме это было из-за потери крови и стреса.- ответила доктор Макконахи. -Хух -выдохнул Люцыфер. Потому что он переживает за Дэна как ни странно для него это не звучала . - Ему нужен покой думаю день он полежыт у нас в больнице завтра утром мы его выпишем.- сказалаа доктор . - Это хорошо . - ответил Люцыфер . Потом он пошол домой потому что он не щитал нужным там остоватся ведь Дэн может боятся его и вообще Дэну нужен покой после всего этого. Но он всеравно заберет его завтра утром на выписке. Дома у Хлои она пережывала за Дэна ведь он сколько пережил за весь день да и она тоже узнала что Люцыфер самый что нинаесть дьявол. Хлои не спалось она все думала о бо всём и переваривала всё это . Люцыфер сам не спал а пил виски и понемал что втюрился в Дэна и это ему нравилось ведь он давно его знает и Дэн красивый . Настало утро Люцыфер встал и надел свой любимый костюм. И поехал в больницу. Заходит Люцыфер в палату и видет что ден ещо и не вставал а спит он хотя страно уже 9 часов утра. Он ждёт пока тот проснётся. Проходит 10 минут и Дэн просыпается но не ожыдая увидеть Люцыфера у себя в палате чють ли на подпрыгивает с постели. -Ох ёмаё Люцыфер что ты тут делаеш ? - спрашывает он его он не ожидал увидеть его . - Пришёл тебя навестить ? - спрашевает Люцыфер . А то что было вчера всё правда , мне это не причюдилось? - спрашывая его с надеждой говорит Дэн . Потомучто не хочет верить в то что Люцыфер правда дьявол. - Это правда всё и то что я дьявол и точто тебе прострелили руку всё правда. - отвечает Люцыфер . -Ох это капец чесно сказать я и не знаю как мне на это всё реагировать.- чесно признаётся Дэн ведь он правда ещё не переварил это всё потому что он потерял сознание вчера и вобще ему небыло времини обдумать всё это потому что ему вкололи снотворное и всё он проспал 10 часов и 1 час был в отключке .Он понимал что Люцыферу незачем ему вредить или чтото в этом роде ведь они лучшие напарники уже 3 года и вообще он не боялся его даже сейчас когда он проснулся и Люцыфер сидит пол метра от него он все ровно не боится его даже зная что он дьявол. -Ну что же Дэни даже не можеш сказать что боишся меня или нет?- иронично спросил Люцыфер ибо ему самому было интересно что думает Дэн. -Нет не боюсь, но досих пор в удивлён од увиденого твоего лица чесно скажу .-ответил Дэн понимая что это звучит двояко . - Всё-таки чючють боишся меня - говорит Люцыфер. - Я ещё не всё переварил а что ты ожыдал. Я узнал это вчера а не 2 недели назад я не знаю как там Хлоя и что она ощущает ведь я мущина и мне незачем боятся а она женщина и которая тебя не долюбливала .- чесно ответил Дэн. -Окей я тебя понял - сказал Люцыфер сказать что Люцыфер ожыдал такой ответ он не ожыдал такого ответа ведь он думал что Дэн будет боятся его до чертиков но нет он его не боится почти и его это радует. - Хорошо вставай одевайся и идем ,я тебя подвезу если хочешь домой ?.- спросил Люцыфер Дэна. - Да конечно давай только подожди я сечас - сказал Дэн потому что хотел поговорить с Люцыфером . -Я так понимаю что ты согласился чтоб я тебя подвёз чтобы поговорить со мной ведь у тебя комне много вопросов я угадал ? - сказал Люцыфер с улыбкой. - Ты угадал - сказал Дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.