ID работы: 11003565

Мой ангел хранитель

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн и Люцыфер и Хлоя приехали на точку чтобы найти Пирса но там окозался Маркус. -Дэн спрячся там за стеной -говорит Люцыфер. -Хлоя идём - говорит он . Они удут в лаушку не зная этого . В итоге они нашли Пирса и его так называемых помошников но Пирс хотел застрелить Хлою и Дэна но Хлоя былы в броне жылете а Дэн тоже был но Люцыфер этого не знал . В итоге Маркус выстрелил в Хлою ив Дэна и люцыфер принелись их защещаь в этот момент , Люцыфер выпустил свои крыля дабы закрыть ими хлою и Дэн увидел их и так скачать офигел но Хлоя их не увидела ведь упала на Люцыфера а Дэн был около них и Люцыфер укрыл их обоих од пуль.Пуля попала в броне жылет Хлои но Дену попала в руку. -Люцыфер - говорит Дэн показывая на свою рыку которая в его собствиной крови. -Что с тобой Дэн?спрашивает Люцыфер понимая что Дэн ранен и иму нужна помощь. -Я в порядке но рука жутко болит.- отвечает Ден . В это все встревает Хлоя и говорит. -Ему нужна медицинская помощь .-понемая чо это не просто рана а рана од пули . -Я понимаючто нужна но сейчас нужно найти Пирса такчто я могу перявязать руку но в больницу по поже нужно обратьтя .- говорит Люцыфер пнимая что ему с Дэном нужно найти Пирса и остальных. -Окей я позвоню в участок - говорит Хлоя понимая что нужно делать . -Я подожду на улице вас всех ,- говорит Эспиноза. -Хорошо.-отвечает Люцыфер понемпя что он останется один и сможет накачать Пирса. -Ало Эла -говорит Хлоя . -Ало Хлоя это ловушка уходите од тудова . -Я знаю нас уже чють не убили мы чюдом выжели я не знаю как -отвечает Хлоя хотя понемая что уже знает . -А Дэн с тобой? - спрашевает Элла. -Да со мной . Дать ему трубку? - спрашевает Хлоя . -Да дай - говорит Элла. -Ало Элла.-говорит Дэн -Все хорошо практически -говорит он. Но в это время они слышат выстрелы и одключают телефон и соответствино идут на звук. В то время в здании. Каин стрелял в Люцыфера но без полезно Дэн на безопасном растоянии .(заметка автора кстати не Хлоя а Дэн в присуцтвии Дена Люцыферу можно навредить). -Тыже знаеш меня этим не убить Дэн на безопасном расстоянии.- говорит Люцыфер. Каин вытягивает нож демона и этим можно убить Люцыфера. - Сойдёмся в чесным бою Каин.- говорит Люцыфер с ухмылкой на лице. Каин бьёт полицу Люцыфера и ранит его руку но Люцыфер перекидывает Каина через себя и тупо вонзает клинок ему в грудь. В товремя когда Люцыфер убил Каина он ему говорил что он убил Шарлрту Ричардз и точто он монстр итд. У него появился его истинный лик . В то время Дэн и Хлоя вошли и увидели его лик . -Это всё правда ? - говорит Хлоя . В это время Дэн смотрит на Люцыфера с большым удивлением и с маленьким страхом . - Это правда?-говорит Дэн чютли не падает в обморок потому что кровь из его руки не перестала теч и то что он увидел очень его потрясло. Люцыфер подхватывает его на руки и несёт на улицу попутно говоря Хлои. -Что ты стоиш и смотриш вызывай скорую!-чютли не крича говорит он. Хлоя вызвала скорую и крименалистов и подмогу чтобы забрать тело Пирса сама она очень была удивленаи на пугана по тому что все это что говорил Люцыфер 3 года подряд окозалось правдой . Люцыфер не мог поверить что Хлоя и Дэн увидели его истиный лик и крылья и не убежали сломя голову это было удевительно. Он думал что иму делать как быть ведь они узнали правду и Дэн упал в обморок толи из-за руки толи из-за увиденого сколько ещо ему нужно будет им сказать . Но сейчас важно чтобы Дэну оказали помощь и хорошо что дело розкрыто. Думал он об этом пока вместе з деном ехал в машине скорой помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.