ID работы: 11003565

Мой ангел хранитель

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В машине. - Ну что садись, дамы , дети и раниные вперёд - с насмешкой сказал Люцыфер Дэну около машины. Дэн сел в машыну они тронулись с места . -Ну что куда тебя везти , домой я так понимаю. - спросил Люцыфер Дэна. - Ну да .- ответил Дэн. - Ну что задавай вопросы дорога у нас длиная до твоего дома од этой больницы далеко ехать. - говорит Люцыфер смотря на Дэна пристально. Дэн на секунду призадумался потому что думал какой вопрос первый ему задать. - Этот человек Пирс не человек ведь он охотится на тебя я повильно понимаю?- спросил Дэн Люцыфера . - Да он не человек он Каин.- ответил Люцыфер. - Я тебя прикрасно понял , ладно не будим о грусном и плохом , ты мне лучше скажи кто-то то ещё знает о том что ты дьявол кроми меня и Хлои ? - задал вопрос Дэн понимая что он и Хлоя могут оказатся едиными людьми которые знают правду. - Да знает ещё Линда мой психолог ну ты её знаешь. - ответил Люцыфер . - О боже мой и она знает и как она отреагиловала на это? - спросил Дэн Люцыфера. - Она сама догадалась, но по началу боялась меня и задавала кучю вопросов, но через пару дней всё поняла и перестала меня боятся , наоборот хорошо что она знает, ведь я могу ей не врать и вобще я не кому не врал просто когда я ей говорил правду она думала что я всё выдумываю и тд. Но потом догадалась- ответил Люцыфер выкрадывая всё как на духу. Нужно и мне будет обротится к ней и Хлои тоже - сказал Дэн понимая что психолог ему поможет переварить всё это гараздо быстрее. - Ну это понятно - сказал Люцыфер понимая что его Дэни нуждается в помощи психолога, особено такого как Линда которая всё знает. Но Люцыферу и так было радосно понимая что он сидит в одной машыне вместе с ним и общается. - Я так понимаю что Мейз тоже демон или кто она?- спрашивает Дэн понимая что Мейз тоже очень страная и боевая как для девушки. - Да она демон и мало того моя подруга и мой помошник.- ответил Люцыфер понимая что вот опять Дэн удивится . - Да уж мне нечему уже удивляться - скачал Дэн потому что понимал что в жызни своей он видел всё. - Окей теперь мой вопрос к тебе Дэн , почему ты меня не боишся и не бежишь от меня сломя голову с криками дьявол а сидиш и розговареваеш со мной спокойно в машыне? -задал он вопрос Дэну ведь понимал что-то здесь не так, и конечно надеялся что Дэну он тоже не безразличен. - Не знаю можен потому что мы стобой 3 года знакомы и дружим может потому что я к тибе что то чуствую не то что должен чувствовать. - говорит двояко Люцыферу он потому что он чюствует то что чюствувать не должен ведь он его любит но не может сказать это ему прямо в глаза. - Я тоже дорожу тобой Дэн - сказал Люцыфер Дэну смотря ему прямо в глаза . - Ого -только это смог выдавить из себя Дэн ведь он не ожыдал такого ответа сейчас. -А ты ведь чёртов мой ангел хранитель Люцыфер - ответил Дэн через минут после услышанного с маленькой ухмылкой . - С чего ты это взял ? - спросил он понимая что Дэн был в отключке когда он взял его на руки и вынес из здания. -Потому что я чувствовал что ты меня поднял и нёс на улицу, и я слышал твой голос в скорой, как ты ехал сомной в ней и ты меня подвозиш домой , ведь это все не просто так ? - сказал он Люцыферу всё что думает смотря ему в глаза. - Я не думал что все это ты помниш и слышал и чюствовал . - сказал Люц Дэну понимая что их чюства взаимны ну или почти взаимны. Прошло время и они сидели в машыне молча , уже подехали к дому Дэна . -Ну что пора прощаться?- сказал Дэн и обнял Люцыфера . Люцыфер на это обнял его в ответ они просидели так гдето 2 минуты. -Ты тоже мне дорог Люцыфер.- сказав это розорвал их объятья. - До завтра Люцыфер- сказал Дэн. -До завтра.- сказал Люцыфер. Дэн вышел из машыны пошол домой но смотрель ему в след пока дверь дома Дэна не закрылась. Дома у Дэна. Не успел Дэн переодеться как его телефон как ему позвонили на телефон. И это была Хлоя. - Ало Хлоя привет . - поздровался он был рад услышать Хлою но он хотел одохнуть и поесть , -Ало и тебе привет ну что ты как ты там как здоровье? -спросила Хлоя ведь она пережывала за Дэна . - Всё хорошо правда рука побаливает но как говорится до свадьбы заживёт. - Ответил Дэн который правда чюствовал себя намного лутше чем вчера . Но все ещё не мог поверить что Люцыфер дьявол и что он любит дьявола и вот 10 минут назад обнимался с Люцыфером. - Ну а как ты.- спросил Дэн потому что ему было интересно как она всё это то что было вчера пережила . - Ну как я могу быть не вышла на роботу взяла больничный иза этого что меня пытылись убить иза того что Люцыфер дьявол короче это всё сложно . - Я могу посоветовать тебе хорошего психолога .- сказал Дэн понимая что и ему нужен психолог. - Ну как она или он пощетает меня за не нормальную.- сказала удивлёная Хлоя таким придложением. - Я тебя конечно сейчас удивлю , но Линда психолог которого я тебе рекомендую , знает что Люцыфер дьявол. - сказал Дэн успокаевая Хлою. - Я и сам хочю к ней пойти -сказал Дэн понимая что ему риально нужно пойти к Линде на консультацию. -А от кудова ты это знаешь? - спросила удивлёная Хлоя . - Я розговаривал с Люцыфером сиводня. - ответ Дэна удивил Хлою . -Как ты его не боишься? -И почему ты с ним виделся , как это произошло ? - спросила удивлёная Хлоя. -Он меня подвёз домой забрал меня из больницы вот мы и поговорили сним в его машыне о бовсём .- ответил Дэн понимая что всё ей говорить не обязательно. -Почему я его не боюсь да потому что не знаю не боюсь и не боюсь. Доверяю я ему . Ответил Дэн удивлённой Хлои. - Ну тогда впринцыпи всё понятно , кстати мартышка передавала привет и сказала что любит папочку .- сказала Хлои дену потому что её дочь правда тоже переживала за своего отца. - Передай мартышке что с папой всё хорошо и он очень сильно её любит.- сказал Дэн с улыбкой на лице потому что он очень любил свою дочь. - Ну что пока у меня дила - сказала Хлоя потому что у неё были важные дила . - Пока .- ответил Дэн понимая что ему нужно одохнуть и всё осмыслить . Дэн долго не мог заснуть , потому чоо он думал о Люцыфере и обо всём что произошло за 2 дня . Он понимал что ему нужно пойти к Линде и пообщатся с ней ведь она уже это пережыла тоисть давно узнала кто такой Люцыфер . И вообще он хочет с ней поговорить не только как принять то что Люцыфер дьявол нои как ему признатся Люцыферу в любви . И этот ответ он надеется узнать от Линды. У Люцыфера . Люцыфер лежал в постели и думал о том что нужно Дэну дать время всё осмыслить . И может не видится с ним день. Люцыфер понимал чо и Дэн чтото к нему чувствует и его это радовало. Так он и заснул в надежде на светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.