ID работы: 11003287

find me

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Понаблюдать за Кристиной у Игоря не получилось, стоило им припарковаться рядом с аэропортом – она, накинув на плечи свой рюкзак, улетела в здание, пробормотав что-то про пропущенный ужин. На заднем сидении осталась лежать черная толстовка, в которой она была, что означало, что сбегать не планировала. Теперь, когда торопиться никуда не надо было, Гром решил все же обдумать сложившуюся ситуацию. Они с Сережей, да таки, хотели детей и как два танка шли к этой цели, их ребенок должен был родиться через полгода, а тут такой нежданчик в виде нового члена их семьи. За Сережу, в целом, был спокоен, с ним договориться проблем не было, а вот Птица мог не принять ее. «Ты приехал?», прилетело сообщение от Разумовского. – Я получил багаж и иду к выходу» «Да, стою на парковке» - отослал в ответ Гром, а затем добавил. – «У меня в машине сидит ребенок, точнее она сейчас отошла, но, по факту, с нами теперь живет ребенок. Мой биологический ребенок.»       Ответа не последовало, что напрягло так же сильно, как если бы внутри аэропорта что-то взорвалось. Спустя две минуты рыжеволосый вылетел через главные двери, его глаза горели злобным золотистым огнем. Птица, как и предполагалось, был в бешенстве. -Требую объяснений, - прорычал Птиц, прижав Игоря к машине.       Начать оправдываться Гром не успел. -Руки убрал, или я выстрелю, - голос жесткий, почти что рычащий, донесся откуда-то сбоку. Не знай, кто это, Гром бы подумал, что альфа.       Крис стояла буквально в нескольких метрах от развернувшейся сцены между супругами и направляла на Разумовского черный, блестящий пистолет Макарова. Лицо не выражало никаких эмоций, рука, держащая оружие, не дрожала, а она выглядела в целом так, будто и правда могла выстрелить.       Игорь не сразу понял, почему она начала свое знакомство с Разумовских с угроз, но потом осознал, что Птица довольно угрожающе навис над ним. Со стороны это явно выглядело как нападение. Крис же не могла знать, что этот бешенный – его омега. -Кристин, убери, все в порядке, он мой муж, - примирительно проговорил Гром, оторвав от себя Птицу, недовольно заползшего на переднее сидение.       Особо не споря, девочка поставила оружие на предохранитель и закинула его в сумку. И ни одна эмоция не мелькнула на ее лице, будто ее даже не пугала мысль, что она могла убить одного из знаменитейших людей Питера на глазах у сотрудника органов. -Боже, не смотри так на меня, это игрушка из детского мира, Лена вчера приволокла, - Кристина рассмеялась. – Я похожа на человека, способного убить?       Хотелось бы сказать, что в тот момент именно так она и выглядела, но сейчас и правда она не походила на злобную убийцу. Это просто он перенервничал, не представляя, что вообще от нее можно ожидать. Она тоже залезла на свое место на заднем сидении, зябко поежившись и вновь укутавшись в огромную толстовку. -Я не знала, что вы едите оба, так что взяла на свой вкус, но учитывая, что фаст-фуда у нас как такового не было, не могу быть уверена, что это съедобно, - протянув два пакета на передние сидения, девочка вновь уткнулась в телефон, ее нервозность выдавали только дерганные попытки листать ленту в инстаграме. -Спасибо? – озадаченно проговорил Птица, все так же не подпуская к управлению телом Сережу. – Я, эт самое, Сергей.       Игорь удивленно приподнял бровь, еще ни разу он не видел, чтобы вторая личность Разумовского вела себя как Разумовский. Птица, конечно, выкидывал разные фокусы, но игра в смущение никогда не была его любимой. Птиц на самом деле был обескуражен. -Кристина, - ответила девочка, выудив из своего пакета упаковку с бургером. – Я понимаю, что являюсь довольно неожиданным гостем в вашей семье, но не претендую на что-то, правда. У меня есть деньги, я устроюсь на работу, вполне спокойно могу обеспечить сама себя. Сожительство с вами просто обеспечит мне защиту от ФСБ. Пока я с вами, они не докопаются. Не хочу обратно в спецприемник. -Не дури, никто тебя не обяжет жить автономно, - это был уже Сергей, его явно выдавала дрожь в голосе. – Игорь мне еще ничего не объяснил, но это точно не твоя вина, что мы сейчас в такой ситуации.       С заднего сидения послышалась истеричная усмешка. Сережа знал, что в этот момент, она внутренне уверяет себя, что это исключительно ее вина. -Эрра́рэ гхума́нум эст, - пробормотала в ответ Крис, но, заметив в зеркале заднего вида удивленный взгляд Грома, пояснила. – Человеку свойственно ошибаться. Латынь. Я имею в виду, что на самом-то деле мы могли сейчас избежать этой ситуации. У меня была возможность свалить из страны вместе со старушками до того, как ФСБ нас повязали. Просто я осталась с детьми, попыталась увести их с другими моими ровесниками, но у нас не получилось, я уже упоминала это ранее.       Сережа встряхнул головой, он уже ничего не понимал. Птица, уставший не меньше Разумовского, тоже не до конца понимал, что происходит. -Так, давайте обсудим все с утра, с самого начала, - предложил Игорь. Никто с ним не спорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.