ID работы: 11003287

find me

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Себя в пространстве Разумовский осознал только к десяти утра, Гром рядом все еще находился в бессознанке, явно последние дни забивал на сон, работая без остановок, организм решил оторваться и вернуть себе потерянные часы сна. Сережа выполз из теплой кровати, накинул поверх пижамы халат и вышел в холл, стоило проверить, как устроилась их гостья. Со стороны кухни повеяло чем-то вкусным, от чего желудок предательски заурчал. До беременности и появления в жизни Игоря, Разумовский мог неделю жить на кофе и святом духе, а теперь приходилось следить за рационом питания и полностью отказаться от кофе. -Доброе утро, Сергей, - Кристина сидела на узком подоконнике на кухне, грозясь рухнуть вниз от любого неловкого движения, и курила. От такого зрелища в глазах поплыло, и Сережа прислонился к косяку двери. –Все в порядке?       Она легко соскочила со своего места, закрывая на ходу окно, и подошла к Разумовскому, неловко дотрагиваясь до его руки. Холодные пальцы девушки слегка отрезвили, но головокружение никуда не делось. Девочка на секунду исчезла из поля зрения, после чего появилась со стулом. -Все в порядке, Кристин, не беспокойся, - Разумовский опустился на этот стул, массируя виски, головные боли и головокружения пришли заместо утреней тошноты. И неизвестно, что из этого лучше, но врачи обещали, что с началом второго триместра все должно прекратиться. – Давно проснулась? -Я не ложилась, - прикусив губу, пробормотала она, попытавшись прикрыть лицо волосами. – Но я бодрячком, все нормально. Рекорд – две недели на ногах в сибирских лесах, так что не нужно беспокоиться. Завтракать будете? Я тут кое-что накулинарила.       Она засуетилась, пытаясь не смотреть в сторону пары отца. -Крис, может, тебе нужна помощь? Я понимаю, что мы практически незнакомые люди, но я хочу помочь. У меня была бессонница, я знаю, к кому с этим можно пойти, - как бы не хотелось навязываться, родительский инстинкт постепенно начинал проявлять себя. -У меня не бессонница. Это кое-что другое. У меня посттравматическое стрессовое расстройство. Пока я была там, оно себя не проявляло, ведь ко всему мы привыкли, это было нашей обычной жизнью, мы не знали иной, но после того, как мы попали в относительную безопасность, оно полностью меня поглотило. Я хочу спать, но не хочу распугивать людей своими криками по ночам, я не знаю, что ожидать от себя. Может, я покалечу человека, решившего проверить, в порядке ли я. А в порядке я никогда не буду. Возможно, те, кто не дожил - везунчики.       Рассказывать о своих проблемах кому-то малознакомому легко, но она понимала, что за этим последуют другие вопросы. О Красной Комнате, о травмах, об убийствах. Перед глазами все это проносилось с невероятной скоростью, к горлу подступала тошнота и ее с головой захлестывала паничка. -Не говори так -Я молила дать мне умереть, когда они раз за разом вытаскивали меня с того света. Только в этом году было три клинические смерти, а на дворе июнь. Отходняк от наркотических обезболов был такой дикий, а потом ломка… Но никто на это время не давал больничный. Продолжали работать, тренить. Не все выдерживали такой дикий стиль. У моей соседки по комнате во время тренировки отказало сердце, ее не смогли откачать. Она была младше меня на три года, а мне тогда едва пятнадцать стукнуло. Каждый год набирали по сто-сто пятьдесят человек. Каждый год. Знаете сколько дожило до спецприемника? Сорок. Это из тех, кого набрали с 2003. Из двух тысяч девочек омег выжило только 40. Два процента. А есть еще старушки. Их побольше бегает, около сотни, но в тот день от ФСБ убежали лишь 44. А где остальные 56 даже мы не знаем. Живы ли вообще. Представляете, какая у нас выживаемость.       Крис вдохнула в легкие побольше воздуха, но сил продолжать тираду уже не было. Она, правда, хотела умереть. Когда год назад после серьезного ранения ее отправили убрать Бехтиева, она надеялась, что Чумной Доктор убьет ее, когда они столкнулись в его казино. -Простите, я не должна была на Вас это все вываливать, - Кристина подскочила с кухонной тумбы, на которую села в порыве честности, и вышла из кухни, даже не взяв с собой мобильник.       Сережа сделал мысленную пометку, что нужно к своему психологу-психиатру записать и Кристину тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.