ID работы: 11002886

Невесомость

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв глаза, Сакура поняла, что очутилась в совершенно незнакомой комнате. не похоже на больничную палату, слишком уютно. Будто бы проверяя себя на наличие своего же тела, она привстала на локти. Спальня была большая, с огромными окнами, выходящими прямо на резиденцию Казекаге. Сакура поморщилась, вспоминая произошедшее. Никаких синяков на теле она не увидела, а дотронувшись до губы поняла, что и шрамов она не найдёт. «Бьякуго». Тут Сакура дёрнулась, вспомнив, в каком состоянии она лежала на полу, и какой её нашёл Казекаге. Немного оглядевшись вокруг, она старалась понять, где же она находится. – Проснулась!, – Темари бесцеремонно ворвалась в комнату, – ты в гостевой комнате в нашем доме, – она внимательно посмотрела на Сакуру, – Ты знала, что ты дерёшься во сне? Сакура с удивлением смотрела на девушку, прикидывая, на сколько её могут посадить в тюрьму за избиение Казекаге. Темари будто прочитала её мысли: – Не переживай, досталось мне, переодевала то тебя - я!, – она аккуратно села на край постели, – а теперь выкладывай. – Тем, – голос Сакуры словно заржавел, – дай воды. Темари налила воды в стакан и протянула его Сакуре. Жадно выпив всё до капли, Сакура старалась собраться с мыслями: – Семейная передряга. – выдавила она из себя. – От вашей “семейной”, – Темари показала пальцами кавычки, – передряги, Гаара чуть не грохнул твоего муженька. Благодари, что ситуация оказалась неподходящей. А ведь и правда, подумала Сакура, если бы Казекаге не стал держать себя в руках, то своей жестокой расправой он только усугубил бы положение, и так все глаза мира обращены сейчас в Суну. – Кстати, Казекаге хочет тебя видеть, – тон Темари сменился на серьёзный, – Я могу ему сказать, что ты очнулась, и.. – Не нужно, я зайду в резиденцию, – Сакура села, легонько дотрагиваясь пальцами ног пола. – Я помогу тебе добраться до душа, – Темари протянула ей руку. Сакура стояла прямо напротив зеркала. Бледная кожа, осунувшееся лицо, взлохмаченные волосы, выпирающие кости. Вспоминая своё состояние, Сакуре стало дурно, во рту появился неприятный привкус крови. И как после такого смотреть в глаза Казекаге? Собрав все свои мысли, она решила, что сегодняшний визит в резиденцию она отложит, а вот заглянуть в лабораторию откладывать больше нельзя. Сакура зашла в свой небольшой кабинет в больнице и огляделось. Всё оставалось нетронутым, а самое главное – колба с частицами песка на месте. Она удивилась послушанию местных ирьенинов, скажи она Ино, что ей не нужно совать нос в кабинет, она бы поступила с точностью наоборот. Один из её помощник постучал в дверь, – Сакура-сан, с возвращением, как Коноха? – стоя в дверях спросил он. – Коноха? – Сакура удивлённо подняла бровь – Казекаге приказал нам, чтобы мы ничего не трогали в Вашем кабинете, пока вы не вернётесь обратно в Суну, – он протянул ей в руки папку, – Вот отчёты из других стран по поводу похожих случаев. – И….– и как бы ей так спросить этого мальчишку, чтобы он ничего не понял, – И сколько же вы ждали, чтобы передать мне эту папку?! – Сакура нарочно сделала серьёзное лицо. – Всего лишь день, – ирьенин явно занервничал, – если бы отчёты пришли во время Вашего недельного отсутствия, мы бы немедленно Вам всё отправили. «Недельного?! Это же сколько я провалялась непонятно где?», слова молодого человека прозвучали как гром среди ясного неба. Кивнув в его сторону, молча благодаря, она села за стол и открыла заветные листы. Пазл никак не складывался. Судя по отчётам, в телах и правда были обнаружены частицы песка, какой-то прыткий шиноби даже попытался доказать виновность Гаары. Сакура покосилась на песок, который она так нелепо выкрала из песочных часов. В данный момент она обязана сравнить все образцы и провести полный анализ полученных результатов. Но если это и правда совершил Гаара, то зачем? Неужели в детстве, дело было совсем не в хвостатом, а в нём самом? Сакура вспомнила ту жестокость, с которой он расправлялся с теми, кто стоял у него на пути. Если это всё его рук дело, то каким образом образом он транслирует свою чакру на такое огромное расстояние? Столько вопросов и так мало ответов. Сакура тяжело вздохнула. Пора приниматься за дело, во что бы то ни стало. Вскрыв все образцы и распределив их по формам, она начала работать. – Ну, и где блин, твой кулон? – голос Канкуро ворвался в её мысли внезапно, – сказал же, надень и не снимай. Как маленькая! Сакура была рада его видеть. Канкуро каким-то неимоверным образом умел её расслабить и отвлечь от мыслей. Вот и сейчас, загнанная в угол собственной головой, она будто почувствовала протянутую руку, которая готова вытащить её из самой глубокой ямы. – Что, прости? – Сакура улыбнулась, – Что ты тут делаешь? – Зашёл тебя проверить, – он плюхнулся рядом с ней, – Темари сказала, что ты вчера ушла и не вернулась. По её словам, ты должна была быть у Гаары, но представь, каково было наше удивление, когда Гаара и в помине не знал, где ты. – Вчера?, – Сакура удивленно посмотрела на Канкуро. – Ну да, ты тут в этой своей лаборатории света белого не видишь, – он лениво потянулся, – Что это такое? Кровь?, – он указал на колбу. – Зелёного цвета, и кровь? – Сакура засмеялась, – Не совсем, но кровь там есть. – Так вот, тебя просит Казекаге, – Канкуро потерял всякий интерес к лабораторному инвентарю и теперь просто бродил вдоль комнаты. – Я зайду к нему вечером, когда будут какие-то результаты, –сказала Сакура. – Угу, я ему передам, – Канкуро подошёл к двери, – Сакура, тебе нужно сообщить Наруто. Гаара не имеет никакого права влезать в то, что происходит с представителями других деревень, но сейчас ты находишься в Суне. – Наруто знает, – Сакура обернулась в его сторону, – Но никто не хочет терять последнего представителя рода и идеально выдрессированного цепного пса, – она машинально пожала плечами, – Пусть Казекаге не волнуется, мир в Суне мои семейные дрязги не нарушат. Канкуро внимательно слушал каждое её слово и не мог поверить. Вот она – самый сильный ирьенин, его спасительница, сильнейшая куноичи и несёт такой бред. – Тем более, Канкуро, – полушёпотом продолжила Сакура, – жестокость порождает жестокость. Мне казалось, твоя семья знает это истину, – она прикрыла глаза и опустила голову, – Он не виноват, и я говорю это как врач. Его таким сделали люди. – И что, простишь? – Канкуро разочарованно посмотрел на неё. – А у меня есть выбор?, – Сакура посмотрела ему в глаза, – Я запросила развод. Но я не могу его обвинять. Канкуро кивнул. Кажется, он сообщит Гааре, что Сакура в полном порядке, но последнюю часть разговора лучше умолчать.

***

– Вызывали, Казекаге?, – Мацури шустро юркнула к столу Гаары, – я внимательно слушаю. За последнюю неделю после их ссоры мало что изменилось. Он всё также жил на работе, практически не выходя из кабинета. Но Мацури точно чувствовала, что-то изменилось. Обычно спокойный и холодный, эту неделю он был будто на иголках, в глазах была давно забытая ярость, и она не понимала, стоит ли ей опасаться его, была ли она триггером? На этой неделе он вызывал её в свой кабинет дважды: и оба раза просто переспать. Она была рада хоть как-то помочь ему справиться с нагрузкой, но он хоть бы спасибо сказал. Отмахнувшись от обиды, Мацури встала за спину Гаары и положила свои руки на его плечи, мягко массируя. – Ты отправляешься на миссию в Коноху, – Гаара будто не замечал её действий. – Сакура Харуно представитель Конохи, ты – будешь доверенной там, – он остановил её действия, убрав руки со своих плеч. – Почему я?, – Мацури изнывала от предстоящей разлуки, тем более, она явно не доверяла розоволосой, – В деревне куча шиноби! – Мацури!, – гулко прервал её тираду Гаара, – Не выводи меня из себя, твоя миссия – мой приказ, – он проговаривал каждое слово медленно, тихо, так, что Мацури поняла всю серьёзность его намерений. – Я Вас поняла, Господин Казекаге, – она резко выпрямилась и встала прямо перед его столом, – Отправляюсь немедленно, – Мацури развернулась и скорее отправилась к двери. Гаара закрыл глаза и медленно вздохнул. Все эти чёртовы проблемы свалились на него совсем не вовремя. Старейшины требуют от него каких-то бессмысленных извинений, Саске явно выходил из-под контроля, деревни начинают шептаться о его вине в происходящем, а он – зарос бумагами и прячется. Люди его боялись, но для Гаары это была не новость. Он прекрасно понимал, что большая часть людей руководствуется именно страхом. Он ухмыльнулся сам себе. Глупые, глупые люди. Внезапно в его мыслях промелькнула розовая макушка. Гаара вспомнил, как Мацури забежала в его кабинет, что-то крича навзрыд о том, что что-то произошло с Харуно. Оказавшись за дверью он вмиг окружил её песочным куполом, стараясь быть как можно мягче, ведь то, что он увидел, казалось хрупче китайского фарфора. перед глазами появилась картина: Сакура пытается уползти в непонятном направлении, оставляя за собой кровавый след. Ему до сих пор кажется, что его песок пропитался кровью насквозь. От этой мысли он немного нахмурился. Кровь в его песке – всегда его воля, его тела и выбор. Но эта – ему не нравилось ощущение того, что кровь Харуно оказалась в прямом смысле на его руках. Этого ему ещё не хватало. – Ку-ку, Гаара, – поток его мыслей нарушил Канкуро, – что-то ты бледненький, тебе срочно нужно выпить и расслабиться. – Нет, – Гаара увидел, как Канкуро расплывается в наглой улыбке, – Ты видишь эти документы? – Они от тебя никуда не убегут, – его брат явно хотел повеселиться, – Давай, а то геморрой заработаешь на свой зад. Гаара бросил взгляд на свой стол, заваленный бесчисленными бумагами, – Чёрт с ним.

***

Сакура внимательно следила за тем, как в колбах отделяются сгустки чакры, должно, капля за каплей. Жалко, что образцов так мало, дело бы двигалось гораздо быстрее, если бы ей не приходилось в прямом смысле считать песчинки. открыв очередной отчёт, Сакура мысленно поблагодарила себя за то, что сегодня она не ела: Вспоротые животы шиноби Звука, вывернутые наизнанку протухшие кишки, печень, покрытая желчью и многое другое ярко описывала внутренние повреждения, словно тот, кто управлял шиноби, включал режим самоуничтожения. Она посмотрела на песочные часы и перевернула их, ну что же, время пошло. В баре при горячих ваннах было мало людей, Канкуро позаботился о приватности, так что сидя в закрытой кабинке, их с Гаарой никто не беспокоил. На столе красовалось несколько бутылок Саке, а на диванчиках сидели местные красавицы, которые внимательно следили, чтобы рюмки мужчин не пустовали. – Мацури ждала тебя у ворот, – Канкура глотнул напиток, – а ты, сволочь, не явился. – Я был занят, – Гаара расслабленно откинулся на спинку дивана. – Сплавил бабу, значит. Ну что, когда свадьба? Гаара устало потёр виски. Иногда его раздражало, что брат пытался обсудить с ним всё, включая его личную жизнь. – Брак с монстром не самая лучшая затея, – Гаара проследил взглядом, как одна из девушек наполнила его рюмку новой порцией алкоголя. – Не в этом дело, – Канкуро позволил своей спутнице снять с него его накидку и футболку, – так где же собака зарыта? – Ты выполнил то, о чём я тебя просил? – Гаара говорил с закрытыми глазами, стараясь получать удовольствие от нежного массажа. – Да, она в лаборатории, как ты и думал, – промурлыкав от действий девушки и усадив ещё одну себе на колени, сказал Канкуро, – тебе самому нужно к ней заглянуть. – Может мне ещё перенести свой кабинет к ней в лабораторию?, – руки девушки медленно опустились Гааре на грудь. – Ммм, – Канкуро осушил рюмку, позволяя девушке на коленях снять с себя штаны, – вот она, собака. Гаара решил не обращать внимание на колкости своего брата, которые, мягко говоря, были не вовремя. Сейчас его мысли были заняты блудливыми ручками официантки, которая, поглаживая его колено, пыталась разобраться с его застёжками. – Она запросила развод, – Канкуро говорил с придыханием, две девушки полностью завладели его головой, – Так что у кое-кого все шансы. Гаара слышал, как Канкуро выходит за дверь, и, решив немного расслабиться, прошёл в горячий источник. Конечно, от настоящего горячего источника этот сильно отличался, но Гаара был очень доволен тем, что теперь жителям страны не нужно было переться за тридевять земель, чтобы получить двухчасовое удовольствие. В тёплой воде он почувствовал, как мышцы начинают расслабляться: а мигрень уходит на второй план. Внезапный всплеск воды заставил его нехотя приоткрыть глаза. Одна из девушек, что массировала его минутами ранее, и её одна официантка решили составить ему компанию. Нежно улыбаясь, они скинули с себя халаты и погрузились к нему. «Расслабиться», так вот что подразумевал Канкуро. Гаара ощущал каждое робкое прикосновение четырёх рук, поцелуи на шее и его груди. Он почувствовал, как его член, сопротивлялся расслабленности телу, наливался силой, становился твёрже, требуя разрядки. Гаара с облегчением выдохнул, когда одна из девушек села на него, полностью принимая его в себя. Медленно двигая тазом, поглаживая его грудь, она прекрасно справлялась с поставленной задачей. Ещё одни руки прижимали его к своей груди, тёплой и такой мягкой. Его член начал пульсировать, приближаясь к заветному финалу, Гаара издал гулкий стон, сделал пару движений и кончил. Всё напряжение, накопленное за несколько недель улетучилось за считанные секунды. Он закрыл глаза, позволяя спокойствию взять над ним верх. Отложив папку с последним отчётом, Сакура посмотрела на результат. Эта чакра...она её знала. Она помнила её присутствие вокруг себя. Но по результатам, чакра принадлежала Гааре только на меньшую часть. «Такое ощущение, будто её кто-то разбавил, что за херня?», Сакура помассировала виски. Кажется, два дня в кабинете – это слишком, результаты её не радовали, вопросов к Казекаге становилось всё больше, а идти прямо сейчас в его кабинет не было сил. «Темари что-то говорила про псевдо горячие источники, кажется, это то, что нужно».

***

– Проходите, Сакура-сан, – милая девушка встретила Сакуру у входа, – Проходите в раздевалку, сейчас я Вам дам полотенце. Сакура внутренне ликовала от такой возможности расслабиться, кто же знал, что Канкуро внесёт её имя в лист VIP-посетителей. Теперь в её распоряжении своя раздевалка, напитки, массаж и, конечно, один из источников. Мысленно поблагодарив Канкуро и накинув хлопковый лёгкий халат, Харуно открыла дверь. Выйдя в коридор и направляясь к заветному источнику, Сакура обернулась на внезапно открывшуюся дверь и застыла: Гаара лежал абсолютно голый, сонно отвечая на ласки непонятной девицы. Сакура внимательно исследовала взглядом каждую его мышцу. Она отметила, что у Казекаге очень сильные руки, крепкий и рельефный торс, вот он ритмично двигает тазом, медленно, словно растягивая удовольствие, а какие же глаза, настоящий нефрит..«Глаза?!» – внезапно Сакура поняла, что просто пялится на Казекаге, которого это явно не смутило. В то время, когда на нём двигалась и постанывала девушка, он смотрел прямо в Сакуре глаза. Она не могла отвести от него взгляда, словно Гаара гипнотизировал её. Вдруг по его телу прошла мелкая дрожь. от чего он машинально закрыл глаза. Сакура, воспользовавшись моментом, решила скорее уйти, чтобы не попасть в эту ловушку ещё раз. «Избежала Казекаге, называется», думала она про себя, « Да куда тут от него денешься, он просто везде!». Сакура, наконец добравшись до своего источника, погрузилась в его горячие воды. От удовольствия она зажмурилась и не сдержала стон. «Боже, как это прекрасно». Она почувствовала, как мышца за мышцей, её организм расслабляется, как горячая вода прогревает её изнутри, а пар заполняет лёгкие. – Я рад, что Вы в полном порядке, – прозвучал за её спиной голос, – Вы не пришли сегодня. Сакура вздрогнула, перед глазами пролетела картинка, которую она лицезрела пару минут назад. Гаара внимательно наблюдал, как краснеет её лицо, как она отворачивается от него, пытаясь как можно глубже спрятаться под воду. – Извините, Казекаге-сама, я помешала Вам, – она пролепетала себе куда-то под нос. «Хорошо, что он надел хотя-бы халат», подумала она. – Я буду ждать Вас завтра, – она услышала, как он развернулся. – Гаара?, – Сакура сама удивилась, как его имя вырвалось из её груди, – Спасибо. Он молча кивнул ей в ответ. – Кстати, Сакура, – он сделал паузу, – Не забудь вернуть мне мои часы. Надеюсь, они тебе помогли. От этих слов Сакуре хотелось утопиться. Так он всё это время знал и ничего не сказал? Значит ли это, что всё её исследование подорвано? Ведь если он замешан и знал, что песок с его чакрой у неё, то он ведь с лёгкостью мог просто его заменить, очистить от улик, да что угодно! В этих мыслях она не заметила, как Гаара подошёл чуть ближе, останавливаясь на расстоянии, чтобы не смущать девушку ещё больше. – Завтра я приду сдавать кровь по плану. Завтра я с тобой говорю. Сакура ничего не ответила, она слушала как отдаляются его тихие шаги, как закрывается дверь. Вдох. Раз. Два. Три. Пора считать секунды своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.