ID работы: 11002886

Невесомость

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сакура сидела за своим столом в лаборатории, стараясь упорядочить свои результаты. Как сказать Казекаге, что его чакра была найдена во всех образцах. Казалось, с такими заявлениями лучше сразу идти к старейшинами, чтобы было наверняка. Сакура сглотнула. Почему она не могла отделаться от чувства, будто этим отчётом подписала себе смертный приговор. – Сакура-сан?, – Сакура подняла голову, в дверях стоял Казекаге. – Заходите, Господин, Казекаге, – она указала ему на стул рядом с её столом. – Сегодня мою кровь берёте Вы, – он сел напротив неё, – Я готов. – Я посмотрела Вашу карту, в последнее время вы что-то зачастили сдавать кровь, – Сакура и правда посмотрела в его историю болезней и с удивлением обнаружила, что Гаара за последние два месяца сдавал кровь десять раз, – У Вас какие-то проблемы? – Абсолютно никаких, – Гаара немного наклонил голову, – Старейшины проявляют излишнюю заботу. Они лично проверяют мои анализы. Сакура, подготавливая инструменты для забора крови, внимательно его слушала. Встав из-за стола и повернувшись к нему спиной, она смачивала ватку спиртом. – Не доверяют Вашим ирьенинам?, – в ответ Гаара еле заметно пожал плечами. Его самого изматывало постоянно приходит в больницу ради какой-то нелепой процедуры. Такими темпами, старейшины решат ещё и сперму коллекционировать. – Закатайте рукав, пожалуйста, – Сакура села напротив. Она внимательно смотрела на его движения. Гаара обнажил свою руку, оголяя крепкие вены. – Сейчас Вас укусит комарик, – она слегка улыбнулась, стараясь разрядить обстановку. Внезапно, в её мыслях всплыла картинка вчерашнего вечера: момент, как эти сильные руки напряглись, выдавая оргазм хозяина. Сакура почувствовала, как у неё начали гореть уши. – Сакура-сан, – Гаара надменно смотрел смотрел ей в глаза, – Вас что-то смущает? – Нет-нет, – она замотала головой, стараясь отогнать ненужные воспоминания, – Вы готовы? – А Вы?, – его внимание привлекла пульсирующая венка на её шее. Сакура аккуратно дотронулась его руки холодной спиртовой ваткой, от чего по руке Гаары пробежали мелкие мурашки. Его рука машинально напряглась от прикосновения. – Не переживайте, Господин Казекаге, будет не больно, – она по-детски подмигнула ему и ввела иглу в вену. Тягучая, бордовая кровь медленно заполняла шприц. Вынув иглу, Сакура подула на ранку и положила поверх спиртовую ватку, – Ну вот и всё. – Теперь верните мне песочные часы, – Гаара согнул руку в локте, чтобы не уронить вату. Сакура подвинула к нему часы на столе, и виновато взглянув в глаза, прошептала: – Простите. – Что-нибудь нашли?, – он положил часы себе в карман. – По результатам анализов, во всех экземплярах была найдена маленькая доля Вашей чакры, – Сакура старалась звучать как можно увереннее, – это доказывает Вашу причастность к тому, что во всём мире шиноби сходят с ума. Гаара нахмурился, внимательно слушая куноичи. – Полученные результаты мне нужно отправить в Коноху на дальнейшее рассмотрение, – продолжила она железным тоном, – Гаара, скажи… – Надеюсь Вы отправите отчёт в скором времени без каких-либо препятствий, Сакура-сан, – лицо Гаары ничего не выражало, казалось, весь её монолог был про кого-то другого, – Уверен, на собрании Старейшины разберутся что к чему, – он поднялся со стула, выбрасывая ватку с кровью в корзину. – Зайдите сегодня в резиденцию, Вам пришло послание от Наруто, – больше ничего не говоря, Гаара покинул её кабинет. Сакура вздохнула. В глаза ей бросилась ватка в корзине с каплей крови. В её голове зародилась мысль: «А что если кто-то использует его кровь для выработки небольшого количества его чакры, чтобы спровоцировать войну? Но даже если так, то кому вообще это нужно?». Раздумывая, Сакура подняла вату и принялась за анализ.

***

– Саске, она запросила развод, – в кабинете Хокаге стоял жаркий разговор, – Ну вот что ты натворил, а? Саске и бровью не повёл от слов Наруто. Да, они лучшие друзья, по крайне мере так считал блондин, но это не значит, что Саске готов обсуждать с ним всё подряд. Наруто протянул ему письмо, написанное Сакурой, – Читай. Саске быстро пробежался по строчкам глазами: «Главная цель данного брака – неосуществима....развод...». – И о какой такой “цели” брака она пишет?, – Наруто звучал серьёзно. – Не твоё дело, – Саске не хотел вдаваться в подробности, – разводи. – Но ведь Сакура-чан тебя так любит, – Наруто старался хоть как-то наставить своего друга на истинный путь, – или она говорит о любви? – Наруто, – Саске понизил голос, – Сакура не может понести от меня, главная цель моего брака – восстановление рода. О любви речи никогда не шло. Наруто внимательно посмотрел на Саске. Ему было больно видеть, как Саске теряет самое дорогое, сам того не понимая. – Послушай, в данной ситуации с песком мне ещё вашего конфликта не хватало. Чтобы вас развести, мне нужна веская причина. Но любая подходящая причина просто перечеркнёт всю работу, что ты сделал, – Наруто смотрел ему прямо в глаза, – Если ты думаешь, что твоя фамилия больше не ассоциируется со всем, что ты натворил, ты сильно заблуждаешься. А теперь имя этого клана носит и она, хочешь ты того или нет. – У меня другая, этого достаточно? – Саске говорил так, будто ему было абсолютно всё равно, – Разводи. Наруто устало закрыл глаза и поставил подпись на бумаге.

***

– Сакура-сан!, – в её кабинет влетела молодая девушка, – У нас роженица! – Так принимайте роды, – не отрывая головы от документов, сказала Сакура, – это базовая процедура, вы справитесь без меня. – Нет-нет, – девушка замахала руками, – плод перевёрнулся и у матери открылось кровотечение. «Вот чёрт», подумала Сакура срываясь со своего места. В палате, куда её привели, было несколько ирьенинов, которые старались успокоить кричащую женщину. Сакура вымыла руки и надела перчатки. Подойдя к кушетке, её пробил холодный пот: – Карин?, – Сакура рванула к девушке, прикладывая руку ко лбу, – Тише, тише, я здесь, я помогу. Карин ничего не ответила, из её груди вырвался болезненный крик. – Горячую воду, два чистых полотенца, щипцы, – Сакура раздавала команды чётко, без промедлений, – Карин, соберись! Тебе нельзя тужиться! – Я не могууууу!, – кричала Карин, – Помоги! – Сакура-сан, вот всё, что вы просили, – ирьенины Суны сработали быстро. – А теперь все вон!, – Сакура расположилась между ног роженицы, осматривая раскрытие, – Карин, не тужься!, – обратив внимание на сильное кровотечение, Сакура пришла к выводу, что ребёнок не просто перевёрнут. Его пуповина обвилась вокруг шеи, что душило его в родовых путях. Ещё несколько спазмов и мать сама бы задушила своё дитя. – Слушай меня внимательно, – её голос звучал нежно, но твёрдо, – дыши глубже, мне придётся провести кесарево, разрезать твой живот и вытащить ребёнка. Ты потеряла много крови, времени больше нет, главное, не тужься. Карин быстро закивала. Собрав чакру в руку, Сакура сделала надрез. Стараясь одновременно останавливать кровотечение, она ловко достала ребёнка из нутра и обрезала пуповину. Передав новорожденного в руки помощницы, Сакура принялась залечивать разрывы Карин. – Ой, какой он миленький!, – помощница умиленно прошептала, – взгляните, Сакура-сан. Сакура боковым зрением взглянула на ребёнка. Внезапно, у неё потемнело в глазах. Эти черты лица маленького мальчика были ей до боли знакомы. Её сердце забилось в нервной тираде, бросая в дрожь каждую её клетку. Эти неопрятные чёрные волосы, аккуратный нос и чёрные глаза. Так вот как должен выглядеть истинный наследник Учихи. – Твои раны больше не кровят, – глухо сказала она, обращаясь к Карин, – сейчас ты получишь ребёнка. Я напишу в Коноху отцу, послезавтра ты можешь выписываться. – Сакура, – Карин хотела что-то сказать, но все её слова доходили лишь до двери. Сакуры в палате больше не было. Добравшись до кабинета, Сакура закрыла дверь и сползла по стене. Хорошо, что вышло именно так, ведь Саске получил то, что хотел больше всего – наследника. Теперь её развод будет иметь больше смысла, ведь отец должен быть в семье. К сожалению, это больше не была её семья. Сакура опустила голову на колени и закрыла лицо ладонями. «Интересные же у Вас были миссии, Саске-сан», подумала она, и слёзы предательски хлынули из глаз.

***

На Суну опускалась ночь. Улицы залило алым закатом, покрывая барханы кровью. Сакура смотрела на резиденцию и поймала себя на мысли, что красный стал ассоциироваться с Казекаге. Крепко сжимая папку с анализом, она решила, что ей пора выяснить всё самостоятельно, главное, чтобы Гаара её не убил. – Зайдите, – Гаара сидел за своим рабочим столом, внимательно вчитываясь в документы. – Господин Казекаге, – Сакура протянула папку, – Эти анализы нужно немедленно отправить в Коноху. Гаара, не отрывая глаз от бумажки, показал ей жестом сесть на стул напротив него. – Рассказывайте, Сакура-сан, – скучающе проговорил он. – Я проанализировала все образцы, и...– она робко бросила взгляд на Гаару, – Это Вы разжигаете войну. Ваша чакра и кровь во всех пострадавших и нападавших. Услышав такое резкое обвинение, Гаара резко оторвался от документов и пристально посмотрел на Сакуру. – Теперь, – продолжила она, – Когда я заполучила Ваше внимание, – она положила папку с отчётом поверх его документов, – Посмотрите. Вы оставили ватку с кровью у меня в кабинете, и, после непродолжительного исследования я готова Вам сообщить, что Вы невиновны. Гаара пролистывал отчёт, который ему принесла розоволосая, внимательно слушая и прочитывая строчки, написанные ровным почерком. – Ваша чакра и правда была во всех образцах, но в очень малых количествах. Более того, я обнаружила примесь Вашей крови, что значит… – Что значит, кто-то решил скомпрометировать положение мира с помощью моих рук, – не дал закончить девушке Гаара, захлопнув папку, – Что-то ещё? Сакура неотрывно следила за каждым его движением, но его реакция была для неё совсем непредсказуемой. «Он что, успокоительного наглотался? Как-будто его это не касается», размышляла она. – Я передам Ваш подробный отчёт старейшинам и Хокаге, – он поставил печать на её папке, – Пока что Вам придётся остаться здесь, как единственному мирному представителю своей деревни, – Сакура кивнула в ответ. От Гаары не скрылись её грустные глаза, – На Вашем месте я бы переживал за себя. – Гаа..Господин Казекаге, – Сакура немного замялась. Её голова трещала по швам, как и самообладание. После родов Карин, его реакции, открывшихся обстоятельств, у девушки так и чесались руки разнести половину кабинета. – Наруто отдал приказ, чтобы Вы не покидали эту деревню полгода, – Гаара открыл новую папку с очередными отчетами, – И да, вас развели. От последних слов у Сакуры немного закружилась голова. – Вы свободны, – не отрываясь от бумаг, сказал он. – До свидания, Казекаге, – Сакура медленно поплелась подальше от всего. Идя по улице, ей в голову шли разные мысли. Вот Казекаге, такой спокойный, будто бы его совсем не удивили результаты. Может, он всё-таки как-то причастен к этому делу и кого-то прикрывает? Иначе зачем тогда Наруто оставлять её в Суне, явно не для “мирной миссии”. Но вот она не могла ответить точно, спроси её Хокаге, могла ли она доносить на Казекаге. – Сакура!, – вдруг из-за угла вышла Темари, – А ты чего это так поздно и одна? – Темари, – Сакура посмотрела на нарушительницу её спокойствия и в голове словно щёлкнуло, – А ты умеешь управлять песком? – Ой, не, это только мой братец таким занимается, – Темари осматривала Сакуру с ног до головы, – Слушай, ты что-то никакая. Что случилось? Роженица померла? – Что?, – Сакура нахмурилась, – Нет, конечно! – Неужто Гаара что-то натворил? – Темари немного нахмурила брови. – Ммм, – Сакура помотала головой, – Просто сложный день, и я очень устала. – Значит, нужно выпить!, – она взяла Сакуру под руку, – и возражения не принимаются! Я тут бар один знаю...Саке – бомба! В баре было полно людей. Сакура давно заметила, что Суна, пустая днём, к ночи становится живой: люди, изнурённые дневной жарой, наконец выбираются из домов, жизнь на улицах начинает кипеть. Темари вела её через ночной рынок, рассказывая о местных продавцах, а Сакура удивлялась, что пыльная деревня ночью выглядит совсем по-другому. – Ну, выкладывай, – Темари осушила стопку до дна, – Мне тут птички нашептали, что роженица – твоя знакомая. – Угу, – Сакура решила, что одной бутылки ей будет явно мало, – А тебе не нашептали, что твой брат – почётный донор крови? – Донор?!, – девушка поперхнулась. – Можно и так сказать, – Сакура слегка улыбнулась, – Он сдаёт кровь несколько раз в месяц. – Пффф, может, о наследнике подумывает?, – Темари разлила саке по рюмкам, – Гляди, так к тебе и сперму принесёт в лабораторию. Сакура почувствовала, как ещё щёки загорелись, а на лбу проступила испарина. – Темари, эта девушка...Её зовут Карин, – если уж рубить, то сразу с плеча, тем более, алкоголь даёт Сакуре как оправдание, так и повод немного развязать язык, – Кстати, нас с Саске развели. – Что? И как ты?, – Темари сочувственно посмотрела на Сакуру, – Не представляю, чтобы я делала, если бы.. – Я нормально, можно даже сказать, лучше, чем была в браке, – Сакура выпила до дна, наполняя стопку новой порцией, – Этот брак был слишком большой ответственностью, болью и несчастьем как для него, так и для меня. – О чём ты? Вы же просто идеальная пара!, – темари знаками показала официанту принести ещё три бутылки. – Хах, – Сакура иронично засмеялась, – Когда твой муж, точнее, бывший муж, является бывшим преступником, который пытается искупить вину перед деревней...Это нельзя назвать идеалом. Главная цель Саске была восстановить имя и род. А я его подвела целых два раза. Темари внимательно слушала Сакуру, не забывая подливать ей больше алкоголя. – Погоди, Сакура, мне кажется, для того, чтобы тебя выслушать, мне нужно выпить всю бутылку до конца, – сказав это, девушка осушила одну бутылку до самого дна, – Я готова. – Я была беременна от него, но в первый раз произошло кровотечение, из-за которого он в первый раз поднял на меня руку. Мне было больно и я не понимала, за что он так со мной. Саске никогда не был нежным, он любил так, как его научили, но он также никогда не избивал и не насиловал. Но после того случая всё поменялось. Он стал уходить на миссии длиннее, возвращаться на короткое время, обвиняя меня в убийстве его продолжения и надежд. Я никому не могла сказать, ни-че-го, ведь если бы я что-то сказала Наруто, то Саске бы сразу оказался в тюрьме, и вся его работа пошла бы коту под хвост. В ту ночь, когда Мацури нашла меня в спальне, он избил меня. Мне казалось, он собирался меня убить, ведь ему бы явно было тогда проще жить. Но он этого не сделал, напротив, он продолжал выбивать из меня моё нутро, мою душу, но сохраняя мне жизнь. А теперь Карин…, – у Сакуры непроизвольно глаза наполнились слезами, – Родила от него, а я как дура, принимала роды. Знаешь, у меня даже мысли в голове были: оставить всё как есть и дать ей истечь до смерти. Но я не смогла. Не смогла… Темари ловила каждое слово, нежно положив свою ладонь на руку Сакуры. – И что, я, Сакура Харуно, разведёнка, покалеченная собственным мужем, пытающаяся хоть что-то понять о Гааре, потому что этот упрямый баран отказывается что-либо делать со своим положением! А ведь то, что происходит, может привести к войне! – Сакура, – Темари дёрнула девушку. – Что?! – Я вижу, вы времени зря не теряете, – этот голос Сакура узнает из тысячи. По её спине пробежали мурашки, а в жилах словно застыла кровь, – Упрямый баран, значит? Гаара сел рядом с ней, расстегивая свою накидку, которая явно стесняла его движения. – Господин Казе.., – ей не дали договорить. – Гаара, – он притянул к себе одну бутылку, – Ну или упрямый баран, как Вы выразились. – Как...Как долго Вы тут были?, – Сакуре меньше всего хотелось, чтобы он знал о её уже бывшем муже. – Достаточно, чтобы принести поздравления по поводу развода, – он сделал глоток. Сакура хотела было извиниться, как звонкий смех Темари привлёк не только её внимание, но и внимание Гаары. – А я вот согласна с Сакурой, ты бываешь очень упрямым бараном! – Шумишь, – сухо отозвался Гаара, – Кажется, вам двоим хватит. – Ой, не начинааай, – Темари явно не хотела уходить, – вечер в самом разгаре! Сакура посмотрела на подругу, улыбнулась и заказала ещё шесть бутылок саке. «Лишь бы завтра не пожалеть», – были её последние мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.