ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующий день. Парни собрались признаваться фанатам об их отношениях. -Давай тогда одновременно выложим сторис на русском и английском и отметим друг друга? - предложил Саша. -Да, давай - кивнул Сережа. Так они и сделали. Написали что-то вроде признания на двух языках с отметками друг друга. -Я как-то волнуюсь... А что, если от нас отвернутся все фанаты? - погрустнел Лазарев. -Все уж точно не отвернутся. Я думаю, большая часть нас поддержит и поймет - сказал Рыбак. Парни одновременно выложили сторис и решили не заходить в Инстаграм какое-то время. Спустя 10 минут их телефоны буквально разрывались от сообщений и ответов на сторис. Конечно, некоторым фанатам это не понравилось, но большая часть действительно отреагировала положительно и нормально. -Саш, ты был прав! У меня в директе столько теплых слов! Я даже не ожидал - радовался Сережа. -Ну, я же тебе сказал, что все будет хорошо. Настоящие фанаты всегда поддержат. У меня тоже много положительных сообщений - улыбнулся Саша. -О, давай я прямой эфир запущу? Давненько я с фанатами не общался - спросил Лазарев. -Ну... Запусти, если хочешь. Я могу к тебе присоединиться? - поинтересовался Рыбак. -Конечно. Эфир они решили запустить на диване в гостиной. Сережа начал трансляцию. Народ начал потихоньку потягиваться. -Привет, друзья! Давненько я с вами не общался - поздоровался певец. Саша же улыбнулся и помахал подписчикам. Следующий час парни отвечали на самые разные вопросы фанатов. Кто-то даже попросил Лазарева поцеловать своего возлюбленного. Он конечно же сделал это, но только в щечку (иначе эфир пришлось бы прервать😏). -Фух, по-моему, неплохой эфир получился -выдохнул Лазарев и встал с дивана. -Согласен. Я так рад, что и наши родители, и фанаты нормально отреагировали, а ты волновался - с ухмылкой произнес Рыбак и приблизился к Лазареву. Сашины ладони скользнули вверх по телу Сережи и сомкнулись за его шеей. -Таак, это называется "за кадром?" - хихикнул певец, лаская талию возлюбленного. -Пхахп, наверное... - тихо произнес скрипач. Парни слились в поцелуе. Внутри обоих бушевали самые разные эмоции. Целуясь, наша парочка дошла до спальни. На секунду они отстранились, чтобы снять футболки друг с друга. Новая волна эндорфинов. Сережа нежно водит пальчиками по телу Саши. Тот тихонечко мычит в губы возлюбленного от удовольствия. Наконец, оба оказываются на кровати. Рыбак целует шею Лазарева, чуть покусывая её. -Сереееж, а полетели в Москву?... - шепчет Саша. -Я только за... Можем прямо завтра улететь... -Отлично... -Так нужно билеты купить... -Купим, но позже... - Норвежец снова прильнул к губам Сережи. Прошло минут 40, которые пролетели, как 1 минута. Парни снова лежали в обнимку, на полу была разбросана одежда, а им было хорошо. Просто хорошо. -Сааш, ну что, пошли билеты покупать? - спросил Лазарев и взглянул на Рыбака. Тот почесал затылок. -Лаадно, пошли Они слезли с кровати. Сережа открыл ноутбук. Спустя 10 минут билеты были куплены. На завтра, в 9 утра. -Так, я пойду родителям позвоню, скажу им про Москву - Саша ушел за телефоном. Сережа тоже решил написать маме, что прилетает домой. Она была очень рада. -Позвонил. Все хорошо - улыбнулся норвежец. -Отлично. Я тоже маме написал - сказал Лазарев. -Ладно, я пошел вещи собирать - Саша ушел из гостиной. "А мне вообщем то и собирать особо ничего не надо, только личные вещи" - подумал Сережа. Спустя час Саша собрал чемодан и небольшой рюкзак. -Вроде собрал все нужное. Слушай, а пошли в тот парк? На улице погода такая классная - предложил он. -Конечно, пошли - согласился Лазарев. Теперь уже парни не боялись гулять в парке вдвоем. Им было комфортно. Прогулка продлилась довольно долго. -А это кстати сувенирный магазинчик. Сюда всегда туристы заходят. Может и ты купишь что-нибудь? - улыбнулся Саша. -О, хорошая идея - кивнул Сережа. В магазине было много разных безделушек, но взгляд Лазарева упал на кружку с его именем. -Давно искал такую кружку. Наконец-то нашел. В итоге певец вышел из магазина не только Сашей, но и еще и с кружкой. Наступил поздний вечер. Парни уже готовились ко сну. Лазарев лежал в кровати с телефоном, а Рыбак застрял в ванной. "Да что он там так долго делает?" - певец хихикнул и посмотрел на дверной проем. Через пару секунд в нем появился Саша. -Блин, напугал... - вздрогнул Сережа. Норвежец хмыкнул и лег рядом с Лазаревым. -Серееж... -прошептал он, глядя в глаза любимому. -Чего тебе?... Спать давай... - пробубнил Лазарев. -Я хочу песню с тобой записать... Очень хочу... - прошептал Саша. Сережа открыл глаза и приподнялся на локте. -Рыбак, когда ты научился читать мои мысли? Я тоже об этом буквально вчера думал. -Ну... Мы же любим друг друга, а влюбленные часто читают мысли - улыбнулся Саша. Парни слились в нежном поцелуе. -Похоже, мы с тобой доигрались, Саш - прошептал Лазарев. -Ахах, ты в последнее время часто говоришь строчками или названиями песен - засмеялся Рыбак. -Ты вообще-то тоже. -Ну, есть такое. -Всё, давай спать уже... - сонно сказал Сережа и прижался к Саше. Наступило утро. Парни проснулись в 7:30. -Слушай, дашь мне что-нибудь из своей одежды? - попросил Лазарев. -Бери, что хочешь - ответил Рыбак с улыбкой на лице. Утром было прохладно, поэтому певец надел серую толстовку, которая пахла любимым парфюмом Саши. Уже до боли родной аромат для Сережи... С чемоданами и хорошим настроением, они вызвали такси в аэропорт. -А я уже придумал название и куплет для нашей песни - подмигнул Рыбак. -Какой быстрый... - усмехнулся Лазарев. Спустя час парни уже летели в самолете. Сережа решил почитать книгу, а Саша подремать на его плече. "Какой же он милый... Я так счастлив, что у нас все хорошо..." - подумал Лазарев с улыбкой на лице. 4 с половиной часа и - привет, Москва. В аэропорту их сразу же многие узнавали и подходили за автографами. По пути домой к Сереже в такси включилась его же песня. Он смутился и взглянул на Сашу. Тот шептал песню себе под нос: -Твоя любовь — это так красиво... Твоя любовь этих тактов сила... Твоя любовь лишь моё Светило... Рыбак повернулся к Лазареву. -А твоя любовь и правда, такая красивая... - шепнул он на ухо. Сережа хихикнул. Дома парни обсудили их дуэт. Саша поделился своими идеями. Сережа конечно же все одобрил. Работа кипела. С каждым днем релиз песни был все ближе и ближе, а чувства между Сашей и Сережей становились все крепче и крепче с каждой минутой... И вот, спустя 2 недели упорной работы, состоялся выход их совместной песни под названием "Любовь не имеет границ". В первый же день ее выхода, она стала настоящим хитом и взорвала все чарты. А спустя еще пару дней парней пригласили на радио спеть песню вживую, и они согласились... *Флешбек* Ночь перед релизом совместной песни. Парни уже засыпают в обнимку. -Сааш... -Что?... -Я тебя люблю... Очень-очень... Саша хихикнул. -И я тебя тоже люблю... Нежный и долгий поцелуй... ~The end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.