ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава ъуъ🔞

Настройки текста
Примечания:
  *Спустя какое-то время после выпуска совместной песни*    Дико уставшие Сережа и Саша вернулись поздно вечером с очередного мероприятия. Они так ждали ночи и момента прихода домой, потому что здесь нет никаких папарацци или журналистов. Они просто могут побыть наедине...    Как только Сережа закрыл дверь в квартиру, Саша ехидно посмотрел на него. -Ты чего так на меня смотришь? - с ухмылкой спросил певец. -А что, нельзя? - прошептал Рыбак.    Лазарев прикрыл глаза от усталости. В эту же секунду он ощущает мягкий и нежный поцелуй на своих губах. -Я так соскучился по тебе... - шепчет Саша. -Мы же каждый день вместе... -Но не каждый же день шалим... Вечно куда то ездим, никакой личной жизни... - фыркнул норвежец.    Нежный поцелуй продолжился. Сережа притянул Сашу поближе к себе. Тот перешел на шею и параллельно расстегивал пуговицы на белой рубашке певца. Лазарев мычал от удовольствия. -Саааш, ну не прям же в коридоре... -Ну, так пошли в нашу любимую комнату...    Уже через минуту парни оказались в спальне. Саша углубил поцелуй и продолжил расстегивать пуговицы. Он старался сделать это как можно быстрее, но получалось как-то не очень. Наконец, рубашка поддалась. Рыбак медленно стянул ее с возлюбленного, оголив его плечи, руки и все тело. Сережа запустил пальцы в растрепанные волосы Сашки и закручивал их в кудряшки. -Как же я скучал по твоему телу... - скрипач прикусил губу.    После этих слов Лазарев снял фуболку с Саши.    Снова нежный поцелуй. Оба окончательно падают на кровать. В следующие секунды на пол летят джинсы обоих.    Они просто ворочались по кровати, нежно целуясь. У них практически не было сил на страсть, поэтому, все было очень нежно и аккуратно.    Спустя несколько минут ласок, Рыбак нежно вошел в Лазарева и прильнул к его губам. При первом же толчке Сережа тихо простонал на выдохе и сжал волосы возлюбленного в кулак. Саша двигался очень осторожно, с любовью, параллельно целуя любимого то в губы, то в шею.    В комнате было очень жарко. Иногда норвежец немного ускорялся, но в основном все его движения были нежными. У обоих сбилось дыхание. Да, конечно Саша король этой ночи. Он доставлял тонну ласок и поцелуев своему партнеру.    Всё это они делали с закрытыми глазами, не отрываясь от губ, потому что уже выучили наизусть каждый сантиметр друг друга...    По всей квартире разносились тихие причмокивания и стоны от удовольствия.    Языки обоих сплетались в нежном "танце". Боже, как же им было хорошо вместе... -Сереень... - шепчет Рыбак сквозь поцелуй. -Что?... -Выходи за меня... -Саш, ты серьезно? -А почему ты спрашиваешь? - Саша оторвался от губ возлюбленного. -Просто мы с тобой встречаемся больше месяца, и я не думал, что все так далеко зайдет, тем более, за такой короткий срок... - тихо сказал Лазарев. -Всё ясно с тобой... - недовольно фыркнул Саша, вышел из Сережи, слез с кровати и подошел к окну. -Саш...    Певец медленно приблизился сзади к Рыбаку. Тот скрестил руки на груди и смотрел на ночную Москву. -Саааш....    В ответ молчание. Повисла гробовая тишина, которую нарушали сердцебиение и дыхание обоих... -Раз ты не хочешь, чтобы наши отношения двигались дальше, зачем мы тогда все это затеяли?... - еле слышно шептал Саша. -Саш... Я... У меня случайно это вырвалось, просто ты как то неожиданно сказал... - мямлил Лазарев. -М, а что у тебя еще случайно вырвалось? Твой тот самый поцелуй, с которого все и началось? - недовольно кивнул Рыбак и сжал губы так, как он обычно любит это делать. -Блин, Саш, ну прекрати! Я просто представил, как отреагируют наши фанаты и родители... - отчаянно пытался извиниться Сережа.    Саша медленно повернул голову, а затем окончательно повернулся к Сереже. -То есть, ты не против? - прошептал Рыбак. -Ну конечно нет! Дурачок... - хихикнул Лазарев.    Норвежец расплылся в милой широкой улыбке и повис на Сереже. Тот прижал его за талию. -Я люблю тебя, Серень... -И я тебя, Сашка...    После этих слов оба сливаются в страстном поцелуе и снова оказываются в кровати... И вот, спустя неделю, они наконец сыграли свадьбу. Им было все равно на мнение окружающих. Это их жизнь и они сами выбирают свой путь.    Довольно долгий поцелуй после обменивания кольцами. -Ну что, вместе навсегда? - спросил Саша с улыбкой на лице и огоньком в глазах. -Навсегда... - подтвердил Сережа.    Крепкие объятия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.