ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступил вечер. Сашка тихо играл очередную мелодию на скрипке в своей комнате, а Сережа залипал в телефоне, лежа на кровати. -Сереж. -Что? - Лазарев наконец-то оторвался от телефона. -Как-то нечестно получается, что моим родителям мы признались, а твоей маме нет - Саша нахмурил брови. Лазарев закатил глаза. -Ну Сааш, может отложим это на завтра? - протянул певец. -Никаких завтра. Завтра мы по твоей милости должны признаваться нашим фанатам, поэтому давай, звони маме по видеосвязи - твердо сказал Рыбак. Сережа уставился на Сашу. -Прямо сейчас? -Да, Сереж, прямо сейчас. Звони. Лазарев тяжело вдохнул, включил телефон, зашел в Ватсап и нашел чат с мамой. -Давай, не бойся - нежно сказал Саша Певец дотронулся пальцем до кнопки видеосвязи. Пошел звонок. Скрипач отошел так, чтобы его не было видно. Наконец, спустя несколько гудков, мама ответила. -Сереежаа! Привет, мой дорогой! Как же я по тебе соскучилась! -Привет, мамуль - тихо сказал Лазарев. -Ну рассказывай, как ты? Как там в Норвегии? - поинтересовалась мать. -Очень здорово. Здесь много красивых мест - также тихо ответил певец. -Когда ты в Москву уже прилетишь? - спросила мама. -Ээ... - Сережа краем глаза взглянул на Сашу, - не знаю даже... Я вообще тебе кое-что важное хотел сказать... -Да? И что же? - ухмыльнулась Валентина Викторовна. -В общем... Лазарев вздохнул и повернул телефон так, чтобы Рыбак был в кадре. -Прости, мам, что раньше не сказал... -певец опустил голову. Саша неловко помахал маме Сережи. -Так я и знала! - воскликнула мама. -Не понял - оживился Лазарев. -Что?... - прошептал Рыбак. -Кому-то из твоих фанатов все таки пришло в голову распустить слух о якобы ваших отношениях. Про вас еще с той самой передачи говорят. Поэтому и я уже догадывалась, что ты у Саши - подытожила мама Сережи. -Ох, я и сам видел пару таких статей... - пробубнил Лазарев. -Что? Видел?? Почему ты мне не сказал?? - громко спросил Рыбак. -Саша, успокойся, пожалуйста... Я просто боялся и не знал, как ты отреагируешь. Я очень боюсь тебя потерять... - прошептал певец. Норвежец кивнул головой и улыбнулся. -Фанаты ваши, я так понимаю, еще ничего не знают, да? - спросила мама. -Завтра расскажем - Саша опередил Сережу. -Так, ладно, совет вам, как говорится, да любовь. Мне нужно глажку закончить - улыбнулась Валентина Викторовна. -Да, давай мам, пока - сказал Лазарев, завершил звонок и бросил телефон рядом с собой. Он чувствовал на себе взгляд Саши. -Саш... -Что? -Как ты думаешь, моя мама нормально отреагировала? -Пхах, спрашиваешь! Даже слишком нормально! - усмехнулся Саша. -Она у меня понимающая... - улыбнулся Сережа. -Стоп, а сколько времени? -Без пятнадцати восемь а что? -Чёрт! У меня же встреча с одним моим коллегой в 8! - Саша выбежал из комнаты. -Так поздно? - крикнул вслед возлюбленному Лазарев. -Он раньше не мог - Рыбак вновь забежал в спальню. -А... Ты надолго? - спросил Сережа. -Не знаю, но постараюсь как можно быстрее - ответил Саша и нежно поцеловал любимого в губы. - Всё, я побежал. После этих слов Рыбак окончательно ушел, оставив Лазарева наедине со своими мыслями. Он снова взял телефон, открыл Ютуб и начал смотреть клипы Саши. -Боже, какие же у него душевные песни... - прошептал Сережа после просмотра нескольких клипов. 10 вечера. Саша наконец возвращается домой. Зайдя в спальню он видит спящего Сережу, с которого почти полностью слезло одеяло. "Так и замерзнуть можно" - подумал Рыбак. Он быстро умылся, разделся и лег к любимому. Лазарев с неким мурлыканьем повернулся к нему. "Как я и думал, весь холодный" - подумал норвежец и прижал Сережу к себе, поближе к сердцу. Саша нежно коснулся губами лба Сережи. Так они и заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.