ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так парни начали скрывать свои отношения. Фанаты Сережи беспокоились за него, потому что он совсем не был активен в Инстаграме. Имя "Александр Рыбак" все же пришло некоторым фанатам на ум, и понеслись слухи про любовь между ним и Лазаревым. Певец старался не обращать на это внимания. И вроде все было хорошо, ровно до одного момента... Утро. Наступил третий день их секретных отношений. Саша как всегда играл на скрипке, а Сережа решил сходить в душ. Спустя 10 минут скрипачу позвонила мама. -Алло? О, привет, мама. Все отлично. Завтра?... Свободен... Что? В гости?! А.... Конечно, приходите, буду ждать... - Саша положил трубку и встревоженный сел на кровать. -Саааш, у меня чистые футболки закончились. Можно у тебя взять? - спросил Сережа, зайдя в комнату после душа. -Да... Бери... - тихо ответил норвежец. Лазарев покопался в шкафу, взял какую-то футболку, надел её и повернулся к поникшему Рыбаку. -Что с тобой? Что-то случилось? - спросил певец и сел рядом с Сашей. -Все пропало! Мне звонила мама. Сказала, что завтра с папой ненадолго в гости зайдет... Это конец... - Саша закрыл лицо руками. Обычно он сохраняет спокойствие в любой стрессовой ситуации, но сейчас... Он просто не мог сдерживать свои эмоции. -Так, для начала, успокойся. Это же не конец света. Я думаю, что это намек на то, что нам пора признаться родителям - Сережа нежно обнял Сашу за плечо. -Видимо да, придется. Они должны принимать меня таким, какой я есть - твердо сказал Рыбак. После этого разговора наша парочка решила убраться во всей квартире. Так они провозились до вечера, поэтому как только уборка была закончена, уставшие парни легли в кровать. Сережа уже засыпал, обнимая Сашу, а тот находился в положении "полулежа" и никак не мог уснуть. Не давало волнение перед завтрашним днем. -Сереж... - прошептал он. -М?.... - еле слышно промычал певец. -Как думаешь, точно все будет хорошо? - поинтересовался Саша. -Будет, если ты не будешь об этом постоянно думать и переживать... Спи уже... - пробубнил Лазарев. Норвежец вздохнул, нормально лег и заснул в обнимку с Сережей. Наступило утро. Сашка вырубил будильник, поставленный на пол десятого и повернулся к еще спящему Сереже. Нет, все таки пробуждение - это самый милый момент для них обоих. "Неужели он даже не услышал будильник?" - с улыбкой на лице подумал Рыбак и начал легонько целовать Лазарева в шею. От прикосновений певец наконец-то проснулся. -Хех, доброе утро - прошептал он и прильнул к губам Саши. Их утро всегда начинается с поцелуев и ласок. Ничего удивительного. -Серееж, ну все... Пора вставать... - скрипач нехотя отстранился от возлюбленного. -Ну Саааш, может еще поваляемся? - протянул Лазарев. -Нет, вставай давай - с улыбкой сказал Рыбак и ушел в ванную. Сережа мило нахмурился. Он был похож на маленького мальчика, которому не купили новую машинку. За полчаса парни успели привести себя в порядок и позавтракать. Потом Саша поручил Сереже заварить чай, а сам отправился в магазин, чтобы купить что-то к чаю. Он вернулся домой спустя 20 минут с небольшим тортиком в руках. -Вот, это мамин любимый - Саша поставил его на стол. Через 10 минут все было готово к приходу родителей. И вот, раздался "долгожданный" звонок в дверь. От неожиданности норвежец вздрогнул. Нет, он очень любит своих родителей, просто боялся самой ситуации. -Саш, не переживай, все будет хорошо. Давай, иди дверь открывай - Сережа успокоил Сашу и поцеловал его в макушку. -Хорошо, только давай договоримся, в основном говорить буду я - сказал скрипач. -Ладно, я понял - ответил певец. Рыбак выдохнул и пошел открывать дверь, а Лазарев остался на кухне. В коридоре послышались голоса. -Здравствуй, Саша - поздоровались родители. -Привет - норвежец улыбнулся. -Ну, как ты тут? Что нового? - Поинтересовалась мама. -Ээ... Мам, пап, мне нужно вам кое в чем признаться... Пойдемте на кухню... - сказал Саша с дрожью в голосе. Родители переглянулись и пошли за сыном. Как только они увидели Сережу, то тут же застыли при входе на кухню. -Ну... В общем, это Сергей. Думаю, вы помните его... А это мои родители - Игорь Александрович и Наталья Валентиновна - тихо сказал Саша, поглядывая на возлюбленного. -Мы то помним, но... Что он тут делает? - запинаясь спросила мать. -Это как раз я и хотел с вами обсудить, садитесь за стол - пригласил Рыбак. Парни сели напротив родителей. Оба очень волновались. -Сергей, мы видели твое выступление на Евровидении. Очень достойно - сказал отец. Лазарев натянул улыбку. -Так что ты хотел с нами обсудить? - спросила Наталья и отпила из кружки чай. Саша выдохнул, собрался с мыслями и начал свой монолог. -Я очень боюсь вам это говорить, но я должен призаться, что... Мы с Сережей любим друг друга и хотим быть вместе... Родители скрипача замерли. Настала гробовая тишина. -Л-люб-бите? Но... Как? Саша, ты же говорил, что ты больше не... - мать не успела договорить. -Я ничего не говорил! Это вы так подумали, потому что у меня девушка появилась... А сейчас я понял, что мне нужен только Сережа! Он вылечил мою душевную рану... - Саша еле сдерживал эмоции. Наталья смотрела на сына непонимающим взглядом. -Дорогая, успокойся. Я думаю, нам нужно оставить их в покое. Все таки Саше уже 33 и он сам все решит. Ты же видишь, им хорошо вместе - отец успокаивал мать. -Так. Ладно. Пусть делает, что хочет. Главное, чтобы он снова в депрессию не впал... - согласилась мать. Парни переглянулись. -И все таки, как Сергей тут оказался? - спросила Наталья Валентиновна. -Мам, это я его пригласил сразу после Евровидения. Он уже на следующий день прилетел - спокойно ответил Саша. -А давно вы уже встречаетесь? - мать продолжала допрашивать сына. -Получается уже... Дня 4-5 - ответил скрипач. -А фанаты ваши знают? - не унималась мать. -Эээ... - Рыбак замялся. -Мы как раз завтра хотели им рассказать - выпалил Лазарев. Саша медленно повернул голову на Сережу. В его взгляде так и читалось: "Лазарев, ты что такое несешь? Какое завтра?!". Певец поджал губы. -Д-дааа, мы как раз завтра и... Собирались им сказать, да... - дрожащим голосом сказал Рыбак, смотря в глаза Лазареву. -Это хорошо - подтвердил отец. Так родители пробыли у сына еще час. Наконец, они ушли, вновь оставив нашу парочку наедине. -Боже, слава тебе, Господи! - выдохнул Сережа, как только Саша закрыл за родителями дверь. -Ну, вроде все же хорошо прошло, да? - скрипач повернулся к возлюбленному. -Ахах, вроде - ответил Лазарев и медленно приблизился к Рыбаку. -Мне кажется, нам обоим нужно снять стресс - горячее дыхание Саши обжигало шею Сережи. Лазарев не удержался и прильнул к губам любимого. Им не надо было ничего обсуждать. Этот нежный и трепетный поцелуй говорил сам за себя - они любят друг друга и рады, что эта встреча прошла успешно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.