ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Это утро точно самое доброе для наших героев. Хотя, это уже даже не утро, а день, потому что был полдень, а парни до сих пор мило спали после незабываемой ночи. Со стороны они были похожи на двух очаровательных котят... В этот раз первым проснулся Сережа и сразу заметил Сашу, который крепко обнимал его левую руку. -Пипец, все тело болит... - закряхтел Лазарев и попытался освободить руку от объятий Рыбака. Но ничего не вышло. Саша только сильнее к ней прижался. -Сааш... - прошептал Сережа и начал легонько трепать и без того растрепанные волосы Сашки. Скрипач замычал, заерзал и все таки проснулся. -Ммм... Доброе утро, Серень... - сонно сказал Рыбак, а его глаза снова закрылись. -Что, еще не выспался? Ну ты и соня... - улыбнулся Сережа. -Кто, я? Это ты соня... Я всегда первее тебя просыпался... - Саша опять открыл глаза. -Может уже отпустишь мою руку? - засмеялся Лазарев. -Хм... - Рыбак ехидно ухмыльнулся. Он ничего не сказал, а просто залез на Сережу и прильнул к его губам. -Какой же ты ненасытный, Рыбак... -шепчет певец прямо в губы Саше. -Я ж не виноват, что ты по утрам еще привлекательнее... - прошептал норвежец. Так они целовались еще минут 5, пока Лазареву не позвонили. Саша слез с партнера, а тот начал поднимать с пола одежду. -А может ты сегодня не будешь одеваться, м? - пошло спросил Рыбак. -Дурачок... - прошептал Лазарев, оделся и побежал к телефону, который был в гостиной. Это была его мама. -Алло? Да, мам, привет. У меня все хорошо. Да, я еще в Норвегии. А что такого? Ты же знаешь, я уже давно хотел посетить эту страну... Где я живу? Э.... В отеле, где ж еще. Ладно, мам, мне сейчас некогда. Да, пока... - Сережа положил трубку и выдохнул. Саша подошел к Сереже сзади, обнял за талию и начал нежно гладить его тело под футболкой. -Это была твоя мама? Что она сказала? - поинтересовался Рыбак, продолжая ласкать Лазарева. -Мне кажется, что она в чем-то меня подозревает... Если мама узнает про нас с тобой, то скандала мне с ней точно не избежать... Знал бы ты, как она внуков хочет... Да, у нее есть Алина, дочка моего погибшего брата, но ей хочется, чтобы и у меня были дети и... Жена... - погрустнел Лазарев. Он повернулся к Саше. -Знаешь, мои родители думаю тоже не оценят мой роман с тобой... Да, 9 лет назад я признавался, что я нетрадиционной ориентации. Так мама с папой думают, что это уже не так. Видите ли у меня девушка была - вздохнул Рыбак. -И что нам теперь делать, Саш?... Может зря мы все это затеяли?... - Сережа совсем поник. Саша, не раздумывая крепко обнял возлюбленного. Он обнял в ответ. -Не зря, Лазарев, не зря... Мы сделали и делаем все правильно... Неужели ты не видишь, какие между нами чувства? - успокаивал Лазарева скрипач. -А вдруг они ненастоящие?... Может у нас просто был страстный порыв... - тихо сказал Сережа. -Настоящие. Самые настоящие. Я это чувствую - ответил Саша. -Саш... Я люблю тебя... Очень сильно... Я хочу быть с тобой, что бы ни случилось, но... Как мы будем встречаться? - спросил певец. -Серень, я тоже тебя безумно люблю, поэтому, предлагаю пока что скрывать наши отношения от родителей... - ответил скрипач и взглянул в грустные глаза Лазарева. -Ладно, пока будем скрывать... - вздохнул Сережа. Саша коснулся губ Сережи, надеясь, что это немного поднимет ему настроение. И да, это сработало. Лазарев прижимает Рыбака за талию вплотную к себе. Он ни за что его не бросит, ни при каких обстоятельствах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.