ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Почти 10 часов. Рыбак уже 15 минут наигрывал какую то мелодию на скрипке. На улице до сих пор шел дождь, и погода была больше похожа на осеннюю. "Надо наверное уже Сережу будить..." - подумал Саша и направился в гостиную. Зайдя в комнату он увидел такую картину: Лазарев лежит в позе "звезда", а одеяло прикрывает лишь половину тела. Саша хихикнул, но все же подошел ближе. -Сереежаа - протянул он. Никакой реакции не было. -Лазарев! - Уже громче сказал Рыбак. Сережа замычал, зашевелился, собрал все одеяло и повернулся в сторону скрипача. -God Morgen - радостно сказал Саша по-норвежски. -Доброе - певец наконец то открыл глаза. -Ну, как спалось? - Спросил Саша. -Отлично! Честно сказать, я даже не помню, как я заснул - Лазарев почесал затылок. -Хахах, ты меня сам вчера попросил посидеть с тобой, а потом спеть тебе колыбельную - улыбался Рыбак. -К-кол-лыб-бельную?? Я? - удивился Сергей. -Ну да. -Видимо я вчера очень устал... - тихо сказал певец. - Так, ладно, ты иди, мне одеться надо. "Пхахпхп, да чего я там не видел?" - подумал Саша и с улыбкой на лице вышел из гостиной. Сережа оделся, привел себя в порядок и пришел на кухню. -Не понял, дождь всю ночь что ли шел? - Спросил Сережа, смотря в окно. -Да, и говорят, что до вечера идти будет - ответил Рыбак и поставил на стол тарелку с бутербродами и две чашки чая. -И что мы сегодня будем делать? - Спросил Лазарев, сел за стол и взял один бутерброд. -Придумаем что нибудь - ответил Саша и уткнулся в телефон. Сережа какое-то время смотрел на стол, но потом перевел взгляд на скрипача. "Как же мне нравятся эти немного растрепанные волосы Сашки. Он с ними такой милый... Хм, может я все таки вчера попросил его посидеть со мной не потому, что я сильно устал, а потому что, он мне нрав.... Ах, как же все сложно!" - размышлял Лазарев. Парни продолжили сидеть молча. -Саш... -М? - ответил Рыбак, не отрываясь от телефона. -А... Почему ты с Юлей расстался? - С дрожью в голосе спросил Сережа. Как только Саша услышал этот вопрос, он тут же выключил телефон, отложил его в сторону и сцепил руки в замок. -Это она меня бросила... Сказала, что больше может терпеть мой дурацкий, по ее мнению, характер - грустно сказал скрипач. -Да нормальный у тебя характер... - Тихо сказал Сережа. -Спасибо... - Саша легонько улыбнулся. После завтрака Рыбак предложил Лазареву поиграть в плейстейшн, который кстати находился в гостиной. -А какие у тебя тут игры есть? - Спросил Сережа. -На самом деле много, но я чаще всего играю в футбол - ответил Саша и взял диск с игрой. Друзья расположились на диване и начали играть. Естественно, выигрывал постоянно Рыбак, но Лазарев тоже не отставал и пытался хоть раз выиграть. -Ну блииин, так не честно! Ты профессионал, а я новичок - в шутку обиделся Сережа. -Да ладно тебе, ты очень даже хорошо играл - сказал Саша и погладил Сережу по плечу. -А давай лучше посмотрим что нибудь? О, Король лев - певец взглянул на диск с мультфильмом. -Можем посмотреть, но только он на норвежском - скрипач поднял одну бровь. -Какая разница. Я ж сюжет то примерно знаю - ответил Сережа. -Ладно, я тогда сейчас за чипсами схожу, вроде они у меня есть - сказал Саша и ушел на кухню. Сергей вновь плюхнулся на диван и продолжил размышлять о себе и Рыбаке. "Хм... Что же делать то? Я когда то влюблялся в мужчину, но это было очень давно... Хотя, Сашка как будто тоже мне на что-то намекает... Все эти прикосновения, взгляды и т.д... Нужно еще понаблюдать за всем этим". -А вот и я - Саша вернулся с довольно большой миской, наполненную чипсами. Но Сережа как будто его не заметил. -Сереж? С тобой все хорошо? - Обеспокоенный Рыбак сел с ним рядом и обнял его за плечо. Певец вздрогунл от неожиданности и взглянул на Сашу. Их лица были слижком близки друг к другу. -Ээ... Да, все хорошо... - Неуверенно ответил Сережа и немного отодвинулся от Саши. Скрипач нахмурил брови и недоверчиво посмотрел на друга. "Точно что-то скрывает" - подумал он. Наконец, спустя пару минут парни включили мультфильм. Хоть им уже и за 30, в душе они все еще дети. Во время мультфильма оба молчали, но их руки часто сталкивались в миске с чипсами, заставляя друзей смущаться и краснеть. Так прошло еще полтора часа. В конце "киносеанса" Сережа почувствовал тяжесть в плече. Он бросил взгляд и увидел Сашу, который на нем дремал. -Сааааш, проснись - Сережа легонько толкнул его. -Ммм... Ой, я что, заснул? - сонно сказал Рыбак и убрал свою голову с плеча Лазарева. Обоим стало неловко. -Я...Это... Пойду на скрипке играть... - с запинками сказал Саша. -О, я с тобой, хочу послушать - улыбнулся Сережа. И наши "голубки" (пхпх) отправились в комнату норвежца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.