ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сережа сидел на Сашиной кровати и слушал, как тот играл на скрипке разные красивые мелодии. "Какой же он милый когда играет на скрипке... Хотя нет, он всегда милый..." - думал Лазарев и с улыбкой на лице смотел на своего друга. Саша доиграл мелодию и сел рядом с Сережей. -Кстати, а твои фанаты знают, что ты в Норвегии? - Спросил скрипач. -Да, я как только прилетел в сторис им сказал - ответил певец. -Понятно. Я пойду схожу на балкон, посмотрю, что там с погодой - сказал Саша и ушел. Лазарев остался наедине со своими мыслями. "Наверное все таки нужно ему признаться... Хотя бы попробовать" -Дождь закончился, но там довольно холодно и пасмурно - рассказал Саша, стоя при входе в комнату. -Жаль, а так гулять хочется... - погрустнел Сережа. -Завтра вроде +25 обещают. Если так будет, то завтра и пойдем гулять, а пока давай я тебе свое Лего покажу - улыбнулся Рыбак. Парни зашли в небольшую комнату, в которой была студия записи голоса, стояло фортепиано, стол, на котором лежало Лего, ну и шкаф с коробками конструктора и собранными наборами. -Ого, это типо твоего хобби? - Спросил Сережа, рассматривая один из наборов. -Ну...Да - засмущался Саша. Друзья провели за Лего несколько часов. Наступило 6 часов вечера. Скрипачу кто-то позвонил. Он болтал на норвежском, поэтому Лазарев ничего не понимал. -Сереж, тут такое дело... Мне нужно отъехать на пару часиков - медленно сказал Саша. -Куда? - Спросил Сережа. -Да так, в очередной передаче сняться - отмахнулся Рыбак. -Эх, ладно, я тогда один тут побуду - сказал певец и отправился в гостиную, чтобы еще немного поиграть в плейстейшн. Через 10 минут Саша ушел, оставив Сережу в полном одиночестве. Так он играл час. Два. Ему надоело. На часах уже было 8 вечера, а Саши все еще не было дома. -Когда же он уже придет? - Пробубнил Лазарев и пошел в комнату норвежца, чтобы получше ее рассмотреть. Сашкина комната была очень стильная и уютная. Справа от входа стоял шкаф с одеждой. Слева, чуть дальше от двери, стоял комод, а на нем телевизор. Перед ним располагалась двуспальная кровать. На самой дальней стенке находилось большое окно с серыми занавесками, которое освещало комнату. "Блин, только 8 часов вечера, а я уже спать хочу... И диван что-то не хочется разбирать... Ладно, лягу пока на Сашину кровать, а там посмотрим" - подумал Сережа. Так он и сделал. Прямо в одежде лег на кровать и практически сразу уснул. Через час вернулся уставший Рыбак. -Сереееж, это я - крикнул Саша. Ответа не было. -Сереж? Снова тишина. -Ты спишь уже что ли? - Саша зашел в гостиную, но там никого не было. - Да где же ты? Скрипач нашел Лазарева в своей комнате, спящего на кровати. "Какой хорошенький... Но как он тут очутился? А мне где теперь спать? На диване в гостиной? Нееет... И будить как-то его не хочется... Ладно, придется сделать это..." С этими мыслями Саша разделся и лег к Сереже. Так как кровать была большая, они заснули практически в разных ее концах... Час ночи. Лазарев просыпается. -Мм... Стоп, где я? - Певец в темноте судорожно пытался понять где он. - Точно, я же заснул в комнате Саши. Затем Сережа почувствовал, что его как будто кто-то обнимает. Он нащупал чью-то руку у себя на талии. -Неужели это... Лазарев повернулся на другой бок и разглядел Рыбака. Он лежал очень близко к нему и нежно обнимал его. -Саша?? Обнимает меня?? Может все таки чувства взаимны? - Прошептал Сергей. - Даже не знаю, выбираться мне отсюда или нет... Спустя пару минут Сережа все таки решил остаться и продолжить спать вместе с Сашей. Утром Рыбак проснулся раньше сони Лазарева. Первое, что он увидел, это то, что певец лежал лицом к нему и мило улыбался во сне. "Сережа такой милый, когда спит... Неужели, я все же влюбился в него? Быть такого не может..." - думал Саша. После своих раздумий скрипач встал, привел себя в порядок и решил приготовить завтрак. Он не кулинар конечно, но простые блюда готовить умеет. "И что же мне приготовить?" - думал Саша. Кроме яичницы ему больше ничего не пришло в голову. Пока он готовил, проснулся Сережа. -Боже, я серьезно спал с Сашей? Пипееец... - Тихо сказал певец, а затем пошел на кухню. Рыбак тем временем накрывал на стол. -Доброе утро... - Сонно сказал Сережа. -Доброе - Саша с улыбкой приблизился к другу и нежно обнял его, прямо как ночью. Лазарев снова немножко офигел. -Давай, позавтракаем, а потом пойдем гулять в парк. Сегодня очень хорошая погода - сказал Рыбак с улыбкой до ушей и сел за стол. Сережа продолжал офигевать от столь радостного поведения Саши после этой ночи. "Видимо чувства реально взаимны. Сегодня вечером обязательно ему признаюсь" - подумал певец и тоже сел завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.