ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мм.... Да встаю, встаю... - промямлил Сережа и вырубил будильник, поставленный на 6:30 утра. Еле еле он открыл глаза и сел на кровать, чтобы прийти в себя. -Ладно, в самолете посплю, лететь же довольно долго... - сонно сказал певец и мило зевнул. Он привел себя в порядок, оделся, взял чемодан и вышел из номера. Затем спустился на первый этаж и сдал ключ от номера на ресепшн. -Так, ну все, нужно вызвать такси и ехать в аэропорт, а то время уже почти 7. После этих слов Сережа вызвал такси. -Нужно Саше написать - подумал он. "Привет. Я уже еду в аэропорт на такси, так что жди меня:)" Хорошо, что аэропорт находился недалеко от отеля, поэтому уже через 15 минут Лазарев был на месте. На часах было 7:10. -О, как раз вовремя, пойду чемодан сдам. После этого он отправился в свое любимое место - кофейню. Сережа купил большой стакан капучино и пошел в зал ожидания посадки на самолет. Наконец, примерно в 7:40 объявили посадку. Народу на этот рейс было совсем немного. Лазарев показал билет стюардессе и его пропустили в самолет. -Так... Где же мое место... О, нашел! - прошептал Сергей и сел возле окна. Он решил снова написать Саше. "Я только что сел в самолет. Скоро полечу" "Блин, зачем я ему пишу каждый свой шаг? Он же вообще спит еще наверное" - подумал певец. Когда все пассажиры сели в самолет, летчик объявил по английски, что готовится к взлету и по времени полет составит примерно 4 с половиной часа. "Отлично, хоть высплюсь" - подумал Лазарев. И вот, самолет взлетел. Сережа немного посмотрел в окно, а потом, сам того не заметив уснул... За 20 минут до посадки Сережу разбудила стюардесса -Хорошо поспал... - Сказал он и протер глаза. Посадка была мягкая. Когда самолет окончательно остановился, летчик сказал пассажирам местное время и погоду. Итак, Лазарев прилетел в Осло в 11:30 по местному времени. Он вышел из самолета, получил чемодан и решил написать Саше. "Я прилетел)) Заедешь за мной?" Саша практически тут же ответил. "Отлично:) Ахах, я уже на такси еду. Выходи на улицу и жди там" Сережа вышел на улицу. Спустя 5 минут прямо к нему подъехало такси, из которого вышел Сашка. Дааа, тот самый Александр Рыбак, который 10 лет назад выиграл Евровидение... -Привееет!! - Саша подошел к Сереже и крепко обнял его. Лазарев сначала стоял, как столб, но все же потом обнял Рыбака в ответ. -Ахах, привет - улыбнулся певец, - ты за эти 3 месяца вообще не изменился, врочем, как и за 10 лет с Евровидения. Саша засмеялся. -Просто стараюсь вести здоровый образ жизни - он улыбнулся. "Нет, все таки улыбка у него и правда особенная... " - Подумал Сережа. -Ладно, садись уже в машину - с той же улыбкой сказал Рыбак. Друзья сели на задние кресла, и такси отправилось к Саше домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.