ID работы: 11002026

🎻🎤Друзья или нечто большее?🎤🎻

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончилось очередное Евровидение. Победителем стал представитель из Нидерландов - Дункан Лоуренс. Сергей, к сожалению, снова занял третье место. -Как будто снова вернулся в 2016... - Грустно подумал Сережа. -Сереж, мне доехать с тобой до отеля, или ты сам? - Спросил Киркоров. -А? Я сам доеду, спасибо... - Тихо ответил Лазарев. Он вызвал такси. Перед тем, как окончательно уйти, певец повернулся, чтобы взглянуть на сцену. Все до сих пор поздравляли Дункана. После этого Сергей удалился из здания. Такси не пришлось долго ждать, поэтому, уже через 5 минут Сережа сел в желтую машину и отправился в отель. Тут ему кто то позвонил. На экране телефона высветился "Александр Рыбак". Сергей очень удивился. "Ого, ничего себе! Не помню, когда последний раз Рыбак мне звонил, но мы с ним встречались на передаче 3 месяца назад" - подумал Сережа. -Алло? -Алло, Сергей? Привееет! - В трубке послышался голос норвежца с привычным для него акцентом. -Привет - спокойно ответил Лазарев, - какими это судьбами ты решил мне позвонить? - он легонько улыбнулся. -Ну про Евровидение поговорить конечно же. Как ты? - Спросил скрипач. -Я? Сам не знаю... Опять третье место... Я то думал, в этот раз все будет намного лучше... - Вздохнул Сережа. -А мне кажется, ты шикарно выступил - сказал Саша. -Спасибо... - ответил Лазарев. -Слушай, а может ты ко мне в Осло приедешь? Мы так давно не виделись! - предложил Рыбак. -К тебе? Хм... А что, неплохая идея. Давно хотел в Норвегию слетать - согласился певец. -Отлично, когда прилетишь? - Спросил Саша. -Да могу прямо завтра утром. Я сейчас в такси, еду в отель. Сегодня соберу вещи, куплю билет на самолет и завтра к тебе - ответил певец. -О, давай, жду тебя. До завтра - Скрипач положил трубку. Сергей убрал телефон в карман и уставился в окно. Спустя полчаса он наконец то приехал в отель. -Как же я устал - сказал Сережа, зайдя в номер. - Так, надо сходить в душ, собрать вещи и билет на самолет купить. После душа он достал свой ноутбук и начал покупать билет. -Таак... Из Тель Авива в Осло... О, есть рейс на 8 утра - тихо сказал Лазарев. Наконец, билет был куплен. Сергей собрал все вещи в чемодан, лег в кровать и моментально уснул, ведь время уже было пол третьего ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.