ID работы: 11000687

Лагерь любви.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя и Тася. G

Настройки текста
Тася поднималась по холму на качели. Она волновалась, что её там не будет. Но вот девушка почти поднялась по мокрой от росы траве, которая красиво и почти волшебно переливалась в свете лучей солнца. Ноги Таисии поднесли обладательницу к качелям, и она увидела Катю. Девушка на качелях смотрела на вторую, как на прекрасное видение, которое может исчезнуть в любую секунду. Катя встала с качелей, и поднесла руку к светленькому лицу Таси. Она погладила её щеку, и нежно поцеловала девушку в губы, обхватив её талию. Со стороны это выглядело как что-то ангельское, или небесное. Потом, они невербально решили покачаться. Все действия происходили еле слышно, но причина была понятна. Ведь ещё раннее утро, и их могли наказать, за то что они были не в кроватях. Но как-то всё равно. Тася села, и Катя аккуратно раскачала качельку. После того, как Екатерина тоже села, завязался тихий разговор. — Как думаешь, нас сильно будут ругать? Мы же не в кроватях. — Не знаю — созналась Катя, приобнимая вторую за плечи, касаясь кончиками пальцев её холодной, розовой толстовки. — Наверное, всё же, надо в домик, — решила Тася, и аккуратно сняла с качели первую, — если мы не хотим, чтобы нас Игорь спалил. А то потом будем всю смену в планке стоять. На этом и решили. Девушки спустились по траве, которая слегка подгибалась и шуршала под их ногами. Она переливалась в росе и в тёплом рассвете, который фактически всех обнимал, и дарил надежду на завтрашний день. Для меня последний факт очень важен, так как я никогда не уверена в завтрашнем дне. Вернёмся к девушкам, которых мы оставили на спуске с холма. Пока вы читали строчки про рассвет, они спустились. Вот они идут по тропинке в домик. Скоро они начнут подниматься, то есть уже начали. Катя и Тася спокойно поднялись в домик. Скоро зарядка, наверно, через 2 часа, но за два часа можно поспать. Екатерина и Таисия так и решили сделать. Они легли, и их сморил сон. Скоро зарядка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.