ID работы: 11000687

Лагерь любви.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Егор и Илья. NC-17

Настройки текста
Предстоял поход на Порженский погост. Все предвкушали его, но некоторых он расстраивал. Например, Егора и Илью с прозвищами Карлсон и Чердак. Они давно хотели близости, но как это провернуть в лагере, если ты не один моешься, а с мужской частью отряда? Правильно, никак. Да, было предложение заняться в туалете, но там так пахло, что можно быстрее задохнуться. В домике на кровати тоже можно было, но тогда пришлось бы всех выгонять. Наверное, стоит упомянуть, что Мария-медик знала про их отношения. Именно она помогла им осуществить их интимную мечту. Как это произошло? Егор около пары дней упрашивал Марию, и она согласилась. — Так, смотрите, — объясняла Маша-медик — вы заходите, смотрите, закрываетесь, и всё. Главное, не сшибите лекарства, иначе я вас сшибу. — Хорошо, — в один голос сказали парни — И смотрите ещё, я скажу всем, что у вас очень сильно болят лодыжки, чтобы вы не пошли. Илья и Егор поблагодарили медика, забрали ключи, и пошли провожать отряды в поход. После этого, были пара мероприятий. Было слишком тихо, что очень непривычно. Обычно везде ходят, бегают, прыгают, играют там, в тарелку. А так лагерь будто вымер. После мероприятий был обед, и «самый тихий час». Ну да, если учитывать, что из 90 человек осталось около 20-30. Егор и Илья тихо проскользнули к расписанию, а потом поднялись в комнату медика. Они закрылись на ключ, и включился мотор. Егор, разведя ноги Ильи, прижал его к стене, целуя, кусая, сминая губы младшего. Старший позволил проникнуть себе языком в рот. У обоих было желание освободиться от одежды, которая давила в области паха, что логично. Егор кинул Илью на кровать, хищно нависнув сверху. Лебедев слегка придавил младшего, потираясь своим пахом о его пах. Старший утянул Карлсона в поцелуй, ещё более жёсткий. Они отрывались на пару мгновений, и встречались губами ещё более ожесточённо. В процессе Илья оказался сверху. Он рывком стянул шорты и нижнее бельё Егора. Его член стоял колом, и младший прикоснулся к нему губами, слизнув капельку естественной смазки. Старший гортанно простонал. Илья вытворял языком невероятное, периодически погружая кончик языка в уретру, сводя тем самым с ума пассива. Актив хотел дотронуться до своего члена, но каждый раз Егор перехватывал его руку, не позволяя дотронуться. Через какое-то время Илья оторвался от столь интересного занятия, и посмотрел умоляющим взглядом на пассива. — Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — срывающимся от стонов голосом спросил Егор. — Да, пожалуйста. — Ложись, сучка. Парни поменялись местами. Лебедев сунул Илье в рот большой палец, который тот принялся с удовольствием и стонами посасывать. Чёрный лак периодически сталкивался с зубами Карлсона. После, прозвучали слова. — Сплюнь. Это был приказ, и, теперь уже пассив его выполнил. Егор вошёл в него сразу членом. Конечно, лучше было использовать смазку, но с собой её не было. Егор чуть не задохнулся от того, насколько узкий Илья. Он начал хаотично и грубо вбиваться в податливое тело, не сдерживая стонов, как, впрочем и Карлсон. Пассив запрокинул голову, и у его кадыка и всего горла в целом гулял язык, обладатель которого иногда прикусывал мочку младшего. Егор перешёл пальцами на соски, и Илья выгнулся в спине. Старший чувствовал приближающуюся разрядку, и стал вбиваться меньше, но на всю длину. Тут младший кончил, и это сработало как спусковой механизм для актива. Он тоже кончил, изливаясь прямо в Илью. Выйдя из него, Егор свалился рядом. — Это был лучший секс за весь лагерь, — тихо сказал Чердак. — Конечно, солнышко. Они встали, и оделись. Парни перестелили кровать, а грязное постельное бельё отнесли в штаб. Они вышли и, как ни в чём не бывало, пошли в домик, где их сморил сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.