ID работы: 11000687

Лагерь любви.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маша и Сева. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Маша всё время пыталась не спалиться, но раз я пишу этот фанфик, то они спалились. А Сева вроде как-то держался, стойкий. Но было видно, как они стараются быть ближе. Например, они вместе играли на гитаре; Всеволод играл на гитаре, а Мария подпевала; они часто разговаривали вместе, пялялись друг на друга, но при этом, они пытаются сохранять хладнокровие. Сначала немного расскажу про лагерь. У нас весь домик шипперит их, а они не замечают. Ну ладно. Вот вы спросите, типо, зачем, они же близкие друзья. Но блин, если бы вы посмотрели на них, вы бы тоже начали бы их шипперить. Но один день пошёл не так. Сначала у Маши было странное чувство, что должно было что-то произойти. Сева проснулся с таким же чувством, и ещё плюс ему снилась Мария. О таком он мог только мечтать, но всё время ему приходилось скрывать всё за маской громаднейшего спокойствия. Вожатый оделся, и пошёл на завтрак. Он сел за стол, и незаметно огляделся. Маша только заходила, третий отряд сидит, четвёртый тоже здесь. Пока он об этом думал, Мария уже сидела. — Ало, Земля вызывает Севу! Приём! — девушка пощёлкала перед ним пальцами. Парень вздрогнул и оглянулся на Машу. — Ой, извини — виновато сказал Сева, -я задумался. Можешь повторить? — Хорошо, — улыбнулась Маша, — ты вчера проводил свечку? — Оу, конечно. Что-то интересное было? А то у нас как обычно, но эмоции были положительные. — Амиру помнишь? — Сева кивнул — в общем, пока была свечка, она около 30 минут рассказывала, но она сказала совершенно обо всём, что остальным даже не надо было добавлять. У неё были положительные эмоции, да и у всех тоже. Только вот у Арины кровь из носа шла, но всё хорошо. И ещё Илья так много шептался, что я чуть его не выгнала. Потом они пошли на сонник, а потом на качели. Мне так нравится наш отряд! Просто очень! — Вау, мне кажется, у тебя прекрасный отряд, — признался Всеволод. Ему пришла идея, выдвинутая фиг-знает-каким порывом, — как насчёт устроить сегодня баню? — А зачем? — Маша непонимающе прсмотрела на Севу, — баня была только вчера. — Можно. например искупаться, а потом в баню, ну типо чтобы не быть грязными — Сева пожал плечами. — Хмм. Тогда можно. Я пойду попрошу затопить, — Маша доела, и встала из-за стола. У неё были размышления, с которыми надо было разобраться. Первое, нужно было разобраться с тем, нравилась она Севе или нет. Маша реально не замечала эти взгляды Всеволода. И она надеялась, что она точно нравилась парню. Второе, точно ли Сева нравится Маше. Нет, решила Мария, стопроцентно. Она за размышлениями даже не заметила, что пришла к бане. Девушка окликнула парней, и попросила баню. Они согласились, как раз дров было очень много. Потом она пошла сообщить своему отряду о том, что будет купание и баня. Все очень обрадовались. Потом, за полчаса до бани, произошло нечто. Точнее, Сева обнял Машу. Это так мило выглядело, что потом Всеволод очаровательно покраснел, как ребёнок, которого обнаружили за кражей конфет из домашнего буфета. Он быстро отстранился, и ушёл. У Маши были бабочки в животе. Чуть позже, когда все купались, Мария стояла и наблюдала. Сева подошёл к девушке, и спросил, что случилось. — Не переживай, — ответила Маша — просто не хочу. А в баню хочу. — Я не сомневался, — усмехнулся Всеволод Потом, после всех пошла в баню Мария. Девушка зашла в предбанник, закрыла дверь, и разделась. Она зашла в основную комнату. Её движения были еле слышны. Маша облилась водой, и услышала шорох в предбаннике. Она не обратила на это внимание, а стоило бы. Или нет? Маша повернулась спиной, и в этот момент зашёл Сева. Девушка, услышав движение, медленно повернулась. Кстати, надо сказать, что у Марии была красивая фигура " песочные часы». Всеволод ошарашенно замер. Они простояли так около 3 секунд, показавшиеся друг другу вечностью. Потом парень медленно подошёл к Маше, и прикоснулся к её щеке. Тело девушки немедленно отреагировало на это мурашками. Его рука спустилась к шее. Сева, не сдержавшись, резко поцеловал Марию. Он вошёл в её рот французским поцелуем. Всеволод посадил её на скамейку повыше, не разрывая поцелуй. Тут раздался стук в дверь. Это была Венера Тамерлановна. Раздался её голос. — Сева, ты ещё долго? Нужно 1-й отряд помыть. — Нет, я ещё минут 10-15, — ответил Всеволод, нехотя отстраняясь от Маши. Пожилая женщина ушла, и они продолжили с новой силой. Сева, тяжело дыша, отстранился от Маши. — Ты точно готова? — Даа, — простонала Мария, — пожалуйста. Всеволод сначала ввёл два пальца. Маха простонала, но Сева поспешил заткнуть её поцелуем, чтобы их не услышали. Понимая, что Маша готова, он приставил свой возбуждённый член к её влагалищу. Парень аккуратно вошёл в девушку, чтобы не порвать её. Его ещё больше распаляло то, что Маха была узкая и горячая. Через некоторое время аккуратных движений Всеволода, Мария сама начила насаживаться, и Сева изменил темп. Теперь он входил на всю длину хаотичными толчками. Через некоторое время Маша кончила, гортанно простонав. После столь шикарного звука, парень кончил в Марию, и вышел из неё. Далее, он помог Махе спуститься, и они искупались. Сева и Маша вышли из бани в предбанник. Он быстро оделись и вышли. И никогда первый отряд не узнает, что происходило на верхней полке в бане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.