ID работы: 10998350

Кошмар на улице Мёндон

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Это только начало...

Настройки текста

POV Минджон

На видео появился мальчик лет 10, он был очень грустным, даже намека на улыбку не было на его лице. Он несколько секунд устанавливал камеру, а затем сел прямо напротив нее на стул. - Я нашел эту камеру в старой кладовке своей бабушки. Теперь я буду вести здесь дневник для человека, которому я бы хотел это показать. Сестричка, я обещаю, что ты увидишь эту видеозапись. Я клянусь, тебе будет так же больно, как и мне последние 5 лет. Благодаря тебе, я потерял все. Семью, шанс на нормальную жизнь. Меня заперли здесь с этой сумасшедшей. Но я все стерплю ради мести. Ты будешь гореть в огне – сказал мальчик и начал злобно хихикать. На этом видеозапись закончилась. Мы не могли понять, что все это значит. Он сказал, сестричка? Но у меня никогда не было братьев или сестер. Выходит, это адресовано Чеен. - Чеен, у тебя есть братья или сестры? – спросил Чимин. - Есть, у меня двое братьев, но ни один из них не похож на героя видео. Я ничего не понимаю – ответила Чеен. Посреди нашего разговора начал работать механизм, и открылся маленький проход. Он хотел, чтобы мы ползли по нему на четвереньках. Все тело охватил животный страх и ужас, в проходе не было света , и никто не знал, что нас там ждет. - Итак, дорогие игроки, прошу проходите в следующую комнату. Только я вас заранее попрошу, соблюдайте очередь. Первой пойдет Чеен, потом Чимин, Минджон, Джихун. Заходите по одному. Я буду давать сигнал, только попробуйте нарушить очередь, или залезть без сигнала – снова голос из динамика. Мы выстроились в соответствии с названным им списком и взялись за руки. Сигнал, Чеен исчезла в этом бесконечном тоннеле. Затем Чимин, потом пойти пришлось и мне. Я уже двигалась по проходу, как услышала тот самый механизм. Что произошло? Неужели дверь закрылась. Но, Джихун, он же остался там. Я остановилась, попыталась двигаться в обратную сторону, но заблудилась, ничего не было слышно. Что мне делать и куда дальше двигаться? Совершенно обессилев, я упала на пол и уснула. Я не знаю, сколько прошло времени, но проснулась я в совершенно новом месте. Рука была забинтована. Очень странно, неужели это все же был просто кошмар, и нас всех выпустили в самом начале? Хотя нет, это место мне все также не знакомо. Я попыталась встать, но тело совершенно не слушалось, я хотела закричать, но и голоса не было. Страх, окутавший меня, не давал и дышать. Черт подери, я заточена в собственном теле. Ко мне подошел тот самый администратор, который нас встретил. И с ним рядом… Хосок… Стоп, что? Почему Хосок здесь, с ним? - Я понимаю, что у тебя множество вопросов, но со всем по порядку. Ты под действием препарата, но не волнуйся, это пройдет через несколько минут. А пока, я расскажу часть истории. Ты же помнишь Хосока? Уверен, что помнишь. Он тебя сюда привел – сказал парень. Я не могла ничего сказать. Лишь только двигала зрачками туда сюда в попытках понять хоть что-то. - Ах, совсем забыл, как невежливо с моей стороны. Меня зовут Тэхен. Но обо мне ты узнаешь чуточку позже. Сейчас о Хосоке. Довольно милый парень, мой брат по духу. Мы вместе переживали все жизненные трудности. Хотя какие трудности, это был настоящий ад на земле. А теперь ад проживете вы – продолжил администратор. Передо мной поставили ноутбук, на нем шли записи с видеокамер. В трех разных комнатах находились мои друзья. И все они лежали на одинаковых столах, а рядом. Господи, рядом стоял стол, на котором лежали различные хирургические предметы. Я не знакома с медицинскими терминами, но это явно было что-то острое. И все это было не к добру. - Так вот, твоя задача выбрать жертву. Ты выберешь человека, которому придется остаться без руки, без ноги, а может без возможности видеть, или говорить. Я буду показывать на экран, а ты должна моргнуть, если сделала выбор. Но подожди, мы же не звери какие-то, мы не маньяки или психопаты. Даю тебе время, хмммм, секунд 30 будет достаточно? – спросил Тэхен и злобно ухмыльнулся. Чертов психопат, что он пытается сделать? Как я должна выбрать? Мы в безвыходном положении, и выбор сделать придется. Я не могу с ними так поступить, я… Я просто не могу. Он начинает показывать пальцем на видеозапись с Чеен, а я просто закрываю глаза. Больше не хочу ничего видеть. - Дорогуша, так дело не пойдет. Тебе придется выбрать, а иначе пострадает кто-то еще. Например, твои драгоценные родители. Хочешь, я покажу тебе еще более захватывающее кино? – спрашивает Тэхен. И он переключает видеозапись, а на ней мои мама и папа, сидят на стульях, связанные, и, кажется, без сознания. Что мне делать? Сделать больно родителям или друзьям? Кто должен пострадать? - Ну что, теперь выбор сделать проще? Я моргаю, и он все понимает. Я это сделала, я ужасный человек, я выбрала, я собственными руками согласилась причинить боль. - Эх, жалко Чеен, она вроде неплохая девочка. А ты с ней так поступаешь. Подруга из тебя, конечно, так себе – сказал Тэхен и снова рассмеялся. Этот смех, он пробирается в самую душу. Этот звук убивает все внутри, остается эхом в голове еще очень надолго. На вид вполне симпатичный парень, но его улыбка, его голос страшнее всего, что я видела или слышала в жизни. Он точно сумасшедший, но что заставляет его так поступать? Мне кажется, я теряю здравый смысл. Я совершенно запуталась, подставила под удар лучшую подругу. Неужели… Я наконец чувствую свое тело. Он уже собирался выйти за дверь, но я окликнула его: - Постой, мы можем поменять правила игры? - Хммм, интересно, каким же образом? – спросил Тэхен, даже не повернувшись. - Ты можешь отпустить моих друзей и родителей? Я останусь вместо них, можешь делать со мной все, что захочешь – ответила я, еще не до конца восстановившимся голосом. - Совершенно не интересно, хотя и очень самоотверженно – ответил он и вышел за дверь, Хосок ушел вслед за ним, а меня оставили с ноутбуком в запертой комнате. Я до последнего надеялась, что он не станет этого делать. Но все мои ожидания разрушились, когда я увидела, что он зашел в комнату, где находилась Чеен. Снова эта сумасшедшая улыбка, он посмотрел прямо в камеру. Во мне что-то щелкнуло и я уткнулась в экран, как завороженная.

POV автор

15 лет назад

Мальчик проснулся с утра раньше обычного, чтобы успеть сбежать из дома, до того, как бабушка проснется. Быстро одевшись, он взял свой маленький рюкзак и вышел из комнаты. Его путь проходил через кухню, но там уже стояла эта женщина. Он всегда ее боялся, с самого первого дня, как увидел. При родителях она вела себя абсолютно нормально, но как только они уходили, бабушка начинала делать странные вещи. Как и сегодня. - Подойди, внучок. Я знаю, что ты хотел уйти без завтрака. А так нельзя, это может плохо для тебя кончится – сказала она, и указала пальцем на стул. Она даже выглядела иначе, нежели другие женщины. В ее глазах было что-то жуткое, очень пугающее. Словно внутри нее жил другой человек. - Бабуль, я не хочу сейчас есть, я позавтракаю в школе – ответил мальчик. - Ты хочешь меня ослушаться, НЕМЕДЛЕННО СЯДЬ, Я СКАЗАЛА! – начала кричать женщина. Мальчик не посмел ослушаться, прошлые синяки и ссадины еще не зажили. - Хорошо, бабуль, только не ругайся – сказал мальчик и сел за стол. Увиденное его поразило. На столе стояли тазы с мясом, сырым мясом. Она зубами отдирала мясо от костей. Все эти куски ужасно походили на части человеческого тела, но мальчик не хотел в это верить. - Угощайся, дорогой, оно очень свежее и безумно вкусное – сказала женщина и улыбнулась окровавленной улыбкой. - Бабуль, но я правда не хочу. - Я СКАЗАЛА, ЕШЬ! – снова закричала женщина. Мальчик, испугавшись начал есть это мясо, оно было отвратительным на вкус. Мясо практически не жевалось, так что приходилось его проглатывать целиком. Ребенок с трудом сдерживал рвотный рефлекс, ему безумно хотелось кричать и плакать, но он знал, что за этим последуют многочисленные избиения и пытки. - Бабуль, я наелся, можно уже идти? Я могу опоздать – еле выдавил из себя мальчик. - Иди, дорогой, не забудь поцеловать бабулю перед уходом. Ты же знаешь, я не люблю, когда ты забываешь это сделать – ответила женщина. И ему пришлось ее поцеловать. Он ненавидел ее морщинистые щеки, ненавидел ее запах, этот дом, своих «родителей» и свою жизнь. Раньше детский дом казался для него худшим местом на земле, но теперь он с удовольствием вернулся бы туда. Лучше бы он не встретил свою приемную семью. Теперь пути назад нет. Он точно знает, что будет делать дальше. Месть. Вот его смысл жизни. Мальчик стерпит все, только бы они узнали, какого это потерять остатки рассудка. Когда всю жизнь хочется кричать от боли и обиды. Они узнают, все узнают.

POV Минджон

Тэхен подошел к столу, надел перчатки и взял скальпель. Потихоньку он начал резать кожу руки, аккуратными плавными движениями. Он делал это так спокойно и профессионально, будто бы всю жизнь только этим и занимался. Закончив резать кожу, Тэхен взял огромный нож, облизал его, нарочно порезав свой язык и снова повернулся к камере. Парень засмеялся, широко раскрыв рот, кровь капала на пол, на его одежду и на Чеен. Он продолжил резать мышцы, отдирая их слой за слоем. Затем пила. Она была небольшая, но ясно, что он собирался резать кость. Единственное, что крепило руку к остальному телу. Этот ужасный звук, когда зубчики все глубже врезаются в кость, словно ножом проходился по сердцу. Спустя пару минут рука безжизненно упала на пол, как игрушечная. Я не смогла смотреть дальше, ведь не понимала, что со мной. Я вдруг почувствовала, что мне нравится это видеть. Но испугавшись собственных мыслей, я захлопнула ноутбук. Спустя некоторое время, в комнату вошел Тэхен. Он был весь в крови, будто нарочно измазал себя ею. Он подошел ко мне, взял за руки, провел окровавленным языком по моей щеке, и сказал: - Приготовься, это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.