ID работы: 10998350

Кошмар на улице Мёндон

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - В полной темноте...

Настройки текста
Примечания:

POV Минджон

После увиденного я довольно быстро уснула. Мое тело оказалось абсолютно не подготовленным к таким испытаниям. Мне необходим был отдых. После того, как я проснулась, почувствовала, что мне необходимо удовлетворить свои естественные потребности. До жути хотелось пить и есть. Но это не пятизвездочный отель, здесь обо мне никто не заботился. И только сейчас я понимаю, как соскучилась по дому. По своим родителям, какими бы они не были. Интересно, как они сейчас. Молюсь только о том, чтобы с ними ничего не случилось. - Проснулась? Добрый вечер, пришло время немного поиграть – в комнату зашел Тэхен. - Я устала играть в твои игры, может быть, стоит закончить? Уже совсем не интересно – ответила я. - Ты ранишь мое сердце, неужели тебе не понравилось вчерашнее кино? Ах да, меня это не волнует. Кстати, я привел тебе гостя. Познакомься…- не успел договорить парень. - Чеен…- продолжила я. Я увидела ее, с перебинтованными остатками руки, из которой все еще сочилась кровь. Мне стало страшно от одного ее взгляда, она никогда так на меня не смотрела. Впервые в ее глазах что-то настолько устрашающее. - Чеен совсем не в восторге от твоего выбора. Она ведь считала вас лучшими подругами, или я ошибаюсь? Расскажи Минджон о том, что ты все это время чувствовала, только правду, как мне 10 минут назад – начал Тэхен. О чем он опять говорит, черт подери. Неужели еще один секрет. Теперь я понимаю, этой игре нет конца. - О чем я могу рассказать. Я ненавижу ее всем сердцем. Я всегда желала ей самого худшего. У нее есть все, она популярна в университете, учится неплохо, да еще и парни за ней толпой увиваются. А я чем хуже? – выпалила Чеен. - Чеен, прекрати, мы же подруги. - Подруги? Я никогда не хотела быть твоим другом. Я всегда желала тебе смерти, ты все время впереди. Помнишь отравление? Это я подсыпала тебе раствор, от которого ты должна была облысеть, а потом и сдохнуть, как жалкая ничтожная дворовая собака. Но даже тут тебе повезло. Я просто не успела добавить нужную дозу. Да благодаря тебе я руки лишилась. Почему я, если мы такие близкие подруги? Почему не Чимин, не Джихун? Надеешься выйти и снова трахаться с моим парнем? У меня просто пропал дар речи. Я делилась с Чеен самым сокровенным, я доверила ей свою душу, считала единственным человеком, который меня понимает. И это все оказалось ложью и притворством. - У вас есть возможность поквитаться. Прямо сейчас. Видите два ножа, которые так красиво блестят, на столе? Они ваши, можете делать друг с другом все, что угодно – сказал Тэхен и вышел из комнаты. Я не намеревалась становиться убийцей, но Чеен, которая быстрее пули побежала к столу, разбудила во мне инстинкт самосохранения. Я хотела подбежать к столу, но не успела, она со всей силы вонзила нож мне прямо в живот. Я скорчилась от боли, но успела схватить ее за руку, когда она прицелилась мне в лицо. Мне удалось оттолкнуть ее и схватить нож со стола. Я ударила ее прямо в сердце, а она в ответ полоснула мне ногу. Теперь это была борьба за жизнь. Мы больше не были и уже никогда не будем теми девчонками, что хихикают лежа под одеялом, обсуждая парней. Никогда. Спустя некоторое время, она ослабила хватку, и нож, который она держала в левой руке с грохотом упал на пол. - Я всегда буду ненавидеть тебя, ты будешь гореть в Аду – последнее, что она успела сказать перед смертью. Я упала на колени, потому что кровь теперь текла отовсюду. Вот сейчас это похоже действительно конец. Силы медленно покидали меня, последнее, что я увидела перед тем, как я потеряла сознание, было его лицо. Лицо Тэхена.

POV Тэхен

В очередной раз мне удалось убедиться, что дружбы не существует. Все это выдумки для идиотов вроде Минджон. Столько лет не замечать подлости от своей «подруги», насколько же нужно быть наивной. Впрочем, все прошло по плану. Мне пришлось зашивать многочисленные порезы, потому что пока ее смерть была ни к чему. Она должна еще многое увидеть. После окончания операции прошло около четырех часов. Вот она открывает глаза. - Понравилось? – спросил я. - Очень – саркастично прохрипела она. - Мне тоже, даже не представляешь насколько. Ну раз уж ты пришла в себя, продолжим играть. Я очень хочу поиграть. - Чертов психопат, я не стану с тобой больше ни во что играть. Разве ты не хотел моей смерти? Тогда зачем спас меня? - Нет, дорогая, ты все не так поняла. Твоя смерть не является моей целью. Я всего лишь хочу поиграть, мне очень скучно. Так о чем это я? А, вспомнил. Выбирай следующую жертву. - Я не стану больше ничего выбирать, мне больше не нужна эта жизнь. Убей меня, если хочешь. Мне все равно. - Хорошо, а родители? На них тебе тоже все равно? - Сволочь, они не виноваты, не трогай их. - Не разбрасывайся громкими словами, для меня их жизнь не имеет значения. Продолжаем, или мне зашить им глаза? - Не трогай их, давай продолжим. - Отлично, выбирай. - Рука, нога, глаза? Потом что, опять заставишь их исполосовать меня ножом? Уже даже не смешно – а мне нравится ее ирония даже в такой ситуации, кажется, все будет намного веселее, чем я думал. - Не порть интригу, просто выбери и узнаешь - ее реакция на мою ухмылку бесценна. Она боится себе признаться, что все это ей нравится. - Джихун. - Неужели твоя подруга права, и ты надеешься выйти отсюда вместе с этим пареньком, Чимином? - Это не твое дело, я выбрала. - Ах, ну ладно. Я смотрю тебе тоже нравятся интриги. Скоро мы очень весело проведем время. Обещаю.

POV автор

Минджон осталась одна, наедине со своими мыслями. В этом месте она теряла рассудок, во сне и наяву ее преследовали события предыдущих дней. Она совершенно потеряла счет времени, не понимала в какой момент день сменяется ночью. И когда Тэхен уходил, он обязательно выключал за собой свет. В этой темноте ей постоянно мерещились какие-то образы. Они ходили вокруг нее и что-то говорили, но она не могла разобрать ни одно слово. Просыпаясь, Минджон то и дело кричала, потому что так продолжаться не могло. В ее голове произошел сдвиг, из-за которого она больше не могла отличить реальность от фантазий и снов. Становится ясно, она сходит с ума. В один момент включается свет и прямо перед ней стоит крест, на котором привязан Джихун. Она решила, что совсем спятила и начала кричать, а потом, схватившись за голову что-то бормотала про себя. - Успокойся, это же всего лишь игра – сказал Тэхен и схватил ее за обе руки. - Ты, ты сумасшедший, ты же знаешь об этом? – спросила девушка. - Не более, чем ты – ответил Тэхен. - Но правила становятся сложнее. Настало время продолжить. Не интересно просто наблюдать, согласись? Твоя очередь, сделай свой ход. На столе все необходимое, твоя задача прибить ему гвоздями руки к основанию – начал парень. - Как, по-твоему, я должна это сделать. Я в жизни молоток в руках не держала. - Начинай. Приложив некоторые усилия, Минджон встала и взяла в руки молоток. Она еще не знала, что Джихун не находится под наркозом. Удар, гвоздь врезается в руку. Парень открывает глаза и начинает кричать. Однако в глазах ударившего никакого сочувствия, сплошная темнота и, безумие? - Минджон, что ты делаешь? – спросил Джихун, периодически закатывая глаза от боли. - Прости, у меня нет выбора – совершенно без эмоционально ответила девушка. Еще один удар, еще более истошный крик. От боли парень потерял сознание. - Умница, как ты отлично схватываешь. Не нужно в себе сомневаться. Правильная мотивация – вот ключ к успеху. А теперь убей его, вколи препарат, который находится в шприце. Ты же не хочешь, чтобы он мучился – сказал Тэхен и улыбнулся во все свои 32 зуба. И она сделала, она снова собственными руками убила друга. В этот раз все было намного проще. Чувство вины сменилось сумасшествием, ей все это начинало нравится. А его улыбка, которая раньше казалась ужасающей, теперь кажется спасением. Она села на пол и начала смеяться. Так громко, как никогда раньше не смеялась. Этот смех больше походил на истерику. В этот момент Тэхен понял, что они на самом деле становятся похожими друг на друга. - Отличный раунд, теперь ты можешь отдохнуть – сказал Тэхен и вышел из комнаты. И, как обычно, выключил свет. Она осталась с трупом своего друга в этих трех квадратных метрах. В полной темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.