ID работы: 10998350

Кошмар на улице Мёндон

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Я знаю все ваши секреты...

Настройки текста

POV автор

Четверо ребят после звонка сирены оказались в комнате, напоминающей больничную палату. Парни сразу же принялись за решение загадки, девушки же стали рассматривать декорации. В центре комнаты стоял операционный стол со всеми хирургическими принадлежностями, в углу металлический шкаф, а освещала все это единственная лампочка на потолке. Треск… - Скорее всего, напряжение скакнуло. Кто-нибудь брал с собой запасной телефон? – спросил Джихун. Вдруг разразился истошный крик. - У меня куча осколков в руке, помогите пожалуйста – прокричала Минджон. - Срочно свяжитесь с администратором, игру продолжать нельзя – практически прошипела Чеен. Парни множество раз пытались связаться по рации с организатором, который немедленно должен был выпустить их и позвонить в скорую, но ответа не последовало ни следующие десять минут, ни следующий час. Вдруг включается красная лампа и голос из ниоткуда начинает свой монолог…

20 лет назад…

-Мамочка, папочка, не отдавайте меня бабушке, пожалуйста, я же ничего плохого не сделал. Я вас люблю, не нужно, я буду самым послушным ребенком на свете – слезно умолял мальчик. - Ты прекрасный малыш, но мы не сможем тебя воспитать, у нас не хватит средств – ответила женщина. - Вы можете больше не покупать мне шоколадки, игрушки, я не хочу к бабушке, она сумасшедшая. - Не смей говорить такие вещи о своей бабушке. Она замечательная женщина и с радостью готова дать тебе все самое лучше – строго ответил отец. - Пожалуйста, прошу вас – кричал мальчик, но его слезы больше никого не волновали.

POV Минджон

- Теперь послушайте внимательно, у вас есть всего один шанс выбраться отсюда, вы должны разгадать загадку и сложить все пазлы этой истории. Затем один из вас пожертвует собой во спасение других, или же вы все останетесь здесь навечно – послышалось из динамика, что, кажется, висел на стене. И тишина, лишь остатки не застывшей крови мелодично капали на пол. Рука болела так, что хотелось отрезать ее лишь бы не чувствовать эти осколки, которые, казалось, с каждой секундой все больше врезались в кожу. - Это же шутка, просто очередная глупая выходка Хосока, не так ли? Нет, нет, не может этого быть – словно в бреду повторяла Чеен. - Нам всем нужно успокоиться, давайте приступать к решению. Если это все же не шутка, то у нас мало времени – сказала я, дабы успокоить всех вокруг, а у самой в голове черти что. - Минджон права, Чеен, поднимайся, нет времени на истерики – ответил Чимин и пытался поставить подругу на ноги. Но ее нервы не выдержали всего этого. Она не слышала никого вокруг, лишь повторяла одни и те же слова раз за разом. Честно признаться, она никогда не любила фильмы ужасов. И в те редкие случаи, когда все-таки соглашалась их посмотреть, потом миллион раз повторяла себе и всем вокруг, что это все выдумки и в жизни такого не бывает. Оказалось, в жизни такое случается. Надежды на то, что это глупая и очень несмешная шутка, оставалось все меньше. Тот, кто за нами следил, прекрасно знал, что я не в состоянии продолжать игру, но никакой помощи от него не последовало. Остается только одно: выбраться отсюда во что бы то ни стало. Мы то и дело, что пытались найти какие-то зацепки, обыскали всю комнату, постоянно спотыкались об операционный стол, разбросали по полу все хирургические инструменты, но все оказалось безуспешно. Счет времени был потерян, у нас не было с собой телефонов, вокруг была темнота. Все потихоньку начали сходить с ума, мы постоянно ссорились, кричали друг на друга. Никто не понимал, что происходит и что делать дальше. Как вдруг из динамика снова послышался голос: - Знали бы вы, как забавно сейчас выглядите. Все ваши крики и ссоры, словно бальзам на душу. Так вот, о чем это я. Ах да, я хотел дать вам подсказку. Просто швыряя в стороны предметы, вам ничего не найти. Чтобы добыть подсказку, вам нужно узнать друг о друге все, даже самые страшные тайны. Я хочу, чтобы первым секретом поделилась Минджон. Расскажи своей подруге о том, чем ты занималась в прошлую новогоднюю ночь. Даю тебе ровно 10 минут, время пошло. Черт… Вот этого я никак не ожидала. Похоже, даже если мы выйдем отсюда живыми, то уже точно не подругами.

3 месяца назад…

- Эй, Минджон, Чимин тоже здесь. Как думаешь, он чувствует себя виноватым после нашей ссоры? Думаю, он хочет извиниться и провести вместе этот Новый год – сказала Чеен и вопросительно посмотрела на меня. - Зачем ты у меня спрашиваешь, если сама уже дала ответ. Мне вот вообще не до ваших любовных игр, в семье проблемы, послезавтра еще годовщина смерти бабушки – ответила я и выпила еще один шот текилы, даже не закусывая. - Прости, я помню да. Но я думаю тебе стоит завязывать с алкоголем, ты уже достаточно пьяна. Подожди меня здесь, я схожу в туалет и провожу тебя домой – сказала Чеен и побежала в сторону уборной. Все плыло перед глазами, я уже плохо слышала музыку, как вдруг ко мне подсел парень. Он казался мне знакомым, но я не могла разобрать черты его лица. - Я смотрю, тебе тоже здесь не очень весело. Какие-то проблемы? – уже заплетающимся языком спросил парень. - Уйма проблем, только вот я, кажется, переборщила с алкоголем и теперь мне еще хуже. - У меня есть один способ. Я могу тебе помочь ненадолго отключиться, хочешь? - Я уже на все готова, лишь бы не думать ни о чем. И он поцеловал меня. Я не помню деталей, только то, что было хорошо. Очень хорошо. Он покусывал мои губы, а потом шею, оставляя небольшие засосы. Мы перебрались в комнату на втором этаже. Отдавшись в его горячие сильные руки, я уже не думала ни о чем. Поддавшись этому дикому желанию, что наполняло меня изнутри, я помогала ему раздеться. Наступил момент, когда мы остались абсолютно голыми. Вдруг дверь открылась и кто-то заглянул в комнату, но я не придала этому особого значения. Желание. Вот что двигало мной в тот момент. Лишь на секунду пробудились остатки моего здравого смысла и я прямо в губы ему прошептала: - Все это неправильно, мы не долж…- не успела я договорить, как он тут же заткнул меня грубым поцелуем. Дальше только его горячий член, который пульсировал внутри меня. Оргазм, еще один, потом снова, и так по кругу. Мы занимались сексом почти до самого утра. И мне абсолютно точно никогда не было так хорошо. Утро. Голову как будто рубили топором. Потом нахлынули воспоминания прошлой ночи и я повернулась, чтобы, наконец, разглядеть лицо человека, с которым я получила многочисленные оргазмы. Тут я ужаснулась, это был Чимин. Я ПЕРЕСПАЛА С ПАРНЕМ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ. Я опустилась на самое дно. Это ощущение собственной ничтожности душило меня. Я начала в спешке одеваться, он тоже проснулся. - Это была ошибка – сказала я, прежде чем захлопнуть дверь.

POV автор

Чеен будто бы вышла из транса: - Что за секрет, ты же сказала, что ушла домой, не дождавшись. Или произошло что-то еще? Хотя в комнате совсем не было света, чувствовалось напряжение. Двое из ребят хранили секрет, о котором не хотели бы рассказывать. Никогда. Но тот, кто устроил это испытание, явно знал о них больше, чем кто-либо. - Я знаю, ты нас слышишь. А что будет, если я не стану ничего рассказывать? – спросила Минджон. Ответа не последовало. - Я могу рассказать, только выпустите нас отсюда – крикнул Чимин. И снова этот голос из ниоткуда: - - Нет, дорогой, секретом должна поделиться Минджон, я же вроде ясно дал понять. Тянете время, кто-то мог бы уже и пострадать. - Сволочь, тебе это с рук не сойдет. Я не знаю кто ты, но ты ответишь за все, что сейчас происходит – злобно прошептала Минджон. - Обязательно, а пока, ты должна рассказать, или ты хочешь проверить серьезность моих слов? – ответил голос из динамика. Она собиралась начать рассказ, как включился свет. И то, что увидели ребята, повергло их в шок. Повсюду следы крови, лица уже не были такими жизнерадостными, с каждого постепенно сходили маски, которыми они пытались прятать свои чувства и мысли. - В Новогоднюю ночь… Слушай, Чеен, я понимаю… Нет, не так… - пыталась начать Минджон. - Прости меня, я очень виновата, потому что… В Новогоднюю ночь Я ПЕРЕСПАЛА С ЧИМИНОМ! – выпалила девушка. - Ты сделала что? – не в силах осмыслить сказанное, переспросила Чеен. - Да, я знаю, что я сволочь, но ты и сама видела, как я была пьяна. Я даже лица его разглядеть не могла, прости меня, если сможешь, пожалуйста. Я клянусь тебе, это была самая большая ошибка в моей жизни. - Для кого как…- послышался голос Чимина. - Что это еще значит? – спросила Чеен. - Раз уж мы все говорим правду сегодня, я тоже расскажу обо всем, что накопилось. Для меня это была лучшая ночь, потому что я провел ее с любимой девушкой. Ты нравишься мне, Минджон, я люблю тебя. Да и с Чеен я встречался только чтобы быть ближе к тебе. Прости меня, Чеен. Я понимаю, что поступил как эгоист. Но никто из вас не представляет, какого это одному мучиться от безответной любви – высказал Чимин. - Я представляю – ответил Джихун, который за все это время не проронил ни слова. - В каком смысле? – спросила Чеен. - Все просто, я уже давно понял, что Минджон охладела ко мне, но я изо всех сил старался сохранить наши отношения. Однако больше я не буду ничего делать. Как только мы выйдем отсюда, я больше на тебя даже не взгляну – ответил Джихун. Свет снова отключился, а на стене начала воспроизводится видеозапись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.