ID работы: 10998350

Кошмар на улице Мёндон

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

POV Минджон

-Как ты, идем сегодня на квест? Или уже струсила? — спросила Чеен. - Это я у тебя хотела спросить, ты же у нас на фильмах ужасов глаза закрываешь постоянно. - Я уверена, в это раз мне будет не страшно, я ведь иду с Чимином. Когда он рядом, я совсем ничего не боюсь – ответила подруга и улыбнулась. - Мерзость, меня сейчас стошнит от этой милости. Ладно, я пойду, у меня еще пара. В 18:00 около моего дома, идет? - Идет, до встречи. Эту идею с квестом предложил мой друг Хосок еще пару месяцев назад. И вот мы, наконец, собрались. Честно говоря, особого желания идти нет, к тому же пару дней назад поругались с парнем, да и с родителями я сейчас в натянутых отношениях. Но Хосок так настаивал, что я согласилась. - - Привет Минджон, я хотел поговорить, ну и извиниться, наверное. Я виноват в том, что накричал на тебя тогда, но я не хотел тебя обидеть – пробубнил мой парень, Джихун. - Ничего страшного, я тоже восприняла все слишком остро. Давай забудем обо всем. Ты идешь сегодня? - Да, конечно, обязательно приду. К тому же мы давно не проводили время все вместе – воодушевился Джихун. - Здорово, до встречи тогда. - До встречи – последнее, что я успела услышать перед тем, как развернулась и побежала на пару. Преподаватель не рассказывал сегодня ничего интересного, поэтому я просто надела наушники и погрузилась в свои мысли. На самом деле, моя жизнь достаточно неплохая. У меня есть родители, которые меня любят, друзья, парень, да и успеваемость моя выше среднего. Только вот в последнее время все перевернулось с ног на голову. Родители стали чаще ссориться, постоянные крики и истерики. Наша семейная идиллия вот вот рухнет, а я совершенно ничего не могу с этим поделать. Да и с парнем уже давно не все так гладко. Он изо всех сил пытается сохранить наши отношения, хотя я давно уже его разлюбила, только вот боялась себе в этом признаться. На фоне всех этих проблем стала ухудшаться и моя успеваемость. Я бы так и продолжила думать о своей жизни под хорошую музыку, если бы не голос преподавателя: - Госпожа Ким, вы, конечно, можете оставаться здесь сколько пожелаете, но пара уже окончена, вы свободны. - Извините, господин Пак, я немного задумалась. До свидания. – пробормотала я и направилась к выходу.

POV автор

Четверо ребят уже подходили к зданию, в котором должен был проводиться квест, как их окликнул голос сзади: - Эй, малышня, готовы сегодня визжать от страха? Обещаю, вам понравится – крикнул Хосок. - Ой, как бы ты сам там в обморок не упал – ответила Миджон. - Именно поэтому меня с вами не будет, я посижу в комнате ожидания. - С чего бы? Сам нас сюда привел, а участвовать не будешь? – встрял Чимин. - Я просто обещал своему другу, что разрекламирую его квест, а про участие уговора не было – сказал Хосок и ухмыльнулся. - Кажется, это здание. Улица Мендон, дом 6 – сказала Чеен и вопросительно посмотрела на Хосока. - Да, верно, заходим – ответил Хосок и направился в сторону входа. Здание выглядело довольно мрачно. Несмотря на то, что в нем было много этажей, казалось оно совершенно заброшенным. Дом находился в довольно людном месте, но вокруг него жизнь будто бы останавливалась. Молодые люди с недоверием зашли внутрь и осмотрелись. Что-то в этом месте уже наводило ужас, но никто не придал этому значения. Сам квест находился в подвале, где их уже ждал милый парень на вид лет двадцати пяти. - Добро пожаловать в ваш персональный ад – проговорил он. - Вы отлично поработали над атмосферой, уже мурашки по всему телу – сказала Миджон и поежилась от своих же слов. - Спасибо, стараемся для вас. Прошу вас, проходите в ту комнату. Я завяжу вам глаза, а потом проведу в начало игры. Я дам вам сигнал, когда можно будет снять повязку и с того момента начнется квест – объяснил администратор и повел студентов в начало квеста. Прозвенела стартовая сирена, двери захлопнулись, а парень с Хосоком обменялись взглядами и злобно оскалились. - Игра началась – сказал администратор и начал громко смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.