Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10997782

Принц Льда

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто: зачем созвали? Данзо: плохие новости, Облако направило сюда армию, их армия в количестве 5 тыс. Шиноби, так же райкаге и 2 джинчурики. Остановилась армия за 5 километров Все были в шоке, кроме Наруто. Данзо: Наруто-сан, вы об этом знали? Наруто: нет, догадывался и поэтому я уже знаю план действий Минато: излагайте Наруто: я предполагаю что Облако нападёт на 3 заключительном этапе, они нападут с центральных ворот. Я там сделаю растяжку которую будет сложно заметить, да и сенсорика не сработает, я самый лучший подрывник. У меня геном бакутона, так вот я возьму на себя джинчурики и райкаге, так же почти всю армию, на вас 1-2 тыс. шиноби. Гражданских и генинов к 3 этапу в бункер. Те кто будет сдавать из наших, когда начнётся бойня, всех генинов бункер, мешаться будут. Все выше генинов участвуют, так же предлагаю информацию рассказать элитным джонинам Данзо: хорошая идея, меньше потерь будет Хирузен: поддерживаю Минато: я думаю вас, Наруто-сан, сделать элитным джонином и сделать экзаменатором 3 этапа Наруто: хорошо, только я оставлю на экзамене клона у которого будет свой очаг, а убить тяжело будет, сам же буду в центре бойни Данзо: хорошая идея Минато: решено, но кто будет 3 в команде? Данзо: я могу дать своего анбу ровесника Менмы и Саске Минато: хорошо, я объявляю собрание закрытым Все разошлись. На следующий день команда узнал про то что Наруто ушёл на долгую миссию а к ним добавили некого Сая. То не флиртовал к Саске, ведь знал что получит за это от Наруто. Первый этап Ибики: все заткнитесь и сели по местам Все дети сели по местам. Ибики: и так, я Морино Ибики, экзаменатор 1 этапа, сейчас вам выдадут листки с вопросами, вам надо ответить и позже будет 10 вопрос, НАЧАЛИ! Генины начали писать. Менма нервничал, а Саске списывала с помощью 3 томойного шарингана. Сай просто сидел. Спустя час Ибики: отложили листочки! Теперь десятый вопрос, если не ответите не станете чунинами некогда Все генины стали нервничать, и спустя 20 минут половины генинов не было. Ибики: кто остался, тот прошёл!..... Не успел он договорить как в кабинет залетает Анко. Анко: малышня, я Анко Митараше, экзаменатор 2 этапа, все идите на 44 полигон И Анко пропала. Через час Анко: и так, ваша задача добыть противоположный свиток. Вам дадут свитки, у кого-то будет свиток небо, у кого-то земля. Вам нужно будет добыть свиток у другой команды. После того как вы получите свиток должны отправляться к башне в центре леса. Так же сейчас вы должны подписать документ, что мы не несём ответственность за вашу жизнь. Этап будет проходить 5 дней Через час Все генины подписали документы и получили свитки. Все услышали «Начали!». Команды рванули в лес. Команда 7 нашла команду из дождя. Быстро разобравшись с ними они получили свиток который им нужен (небо). Они сразу побежали, ведь не кто не ссорился. Прийдя за 2 дня в башню их встретил Какаши. Какаши: молодцы, побили рекорд, идите по комнатам и отдыхайте 3 дня Таймскип 3 дня Сейчас 15 генинов стояли перед 4 хокаге и 3 хокаге, так же там стоял Данзо. (прошло по одной команде в этот этап) Хокаге: и так, вы все прошли но вас много, поэтому сейчас будет проходить бои друг против друга. Судьёй будет Данзо Шимура, ветеран войны, так же старейшина Канохи и глава Корня анбу. Ему будет помогать экзаменатор, глава клана Ходзуки-Юки, Ходзуки-Юки Наруто! И тут появился из льда арка, но через секунду появилась вода откуда вышел Наруто в боевом кимоно клана. Саске и Менма были в шоке. Наруто: и так, я Хозуки-Юки Наруто, экзаменатор 3 этапа, убивать можно но не желательно, так же нельзя использовать разные виды чакры и лекарства, ясно? Генина: да Наруто: хорошо, кто уйдёт? Не кто не ушёл. Наруто: Хокаге-сама, разрешите начать? Минато: разрешаю И тут на табличке появилось два имени, Менма Намикадзе и Каруи из облака. Наруто: первый бой, Менма Намикадзе против Каруи из облака Названные вышли к экзаменатору. Наруто: и так, правила слышали? На это он получил кивки. Наруто: и так в пах не бить, матерей не обзывать На это все засмеялись. Наруто: начали! И тут Каруи вытащив свою катану из ножен побежала на Менму. Тот достал два куная из подсумка тоже побежал на Каруи. Они обменивались ударами, но было видно что выигрывает Менма, ведь его в кендзюцу тренировал Наруто. Оба отпрыгнули и начали складывать печати (забыл сказать, у Менмы три стихии катон (от лиса), райтон (гены Намикадзе) и суйтон (своя)). Менму суйтону учила Рин. Менма выплюнул волну которая полетела на Каруи. Та использовала райтон и сделала себе же хуже. Она не могла не чего сделать. Она закрыла глаза ждала смерти, но не чего не произошло. Открыв глаза она увидела что находится в куполе из льда. Наруто: победил Менма Намикадзе Каруи с Менмой пошли наверх. На таблице появилось 2 имени. Саске Учиха и Сабаку но Темари. Наруто: спуститесь вниз Сабаку но Темари и Саске Учиха Девочки вышли на арену. Наруто: готовы? Два кивка «Начали!» услышали девчонки. И они посмотрели друг другу в глаза, от чего Саске использовала гендзюцу. Наруто: победила Саске Учиха Говорил он это с улыбкой и гордостью. Саске тоже улыбнулась уголками губ. Так продолжались все бои. Наруто: и так кто прошёл, через месяц на главной арене (прошли Саске, Менма, Сай, Югито Нии, Гаара, Дейдара) И он пропал вместе с Саске. Появились они на крыше дома Саске. Саске: почему ты мне не сказал что ты джонин? Наруто: не злись, теме Саске: бака! И она обняла его. Тот же поцеловал её в лоб. Наруто: давай я тебя потренирую, чтоб твоя цель сбылась Саске: у меня она теперь другая Наруто: и какая? Саске: я хочу с тобой хорошую и дружную семью Наруто: не переживай, она будет И они пошли на полигон где Саске улучшала свою выносливость и скорость. Наруто ей дал утяжелители. Спустя 3 часа она закончила и хотела упасть как её поймал Наруто спиной. Саске: а ты мягкий Наруто: хорошо, ты молодец, давай узнаем твои стихии И Наруто просунул 5 листочков между пальцами Саске. Один сгорел второй скомкался. Наруто: ясно, огонь и район. Я буду тебя тренировать кендзюцу и тайдзюцу Саске: хорошо И он отнёс её домой где его с радостью пропустили и Наруто уложил уже спящую Саске в её комнату. Он спустился где встретил Итачи. Итачи: о, Наруто, какими судьбами? Наруто: да Саске принёс домой после тренировок, мог бы я тебя попросить? Итачи: конечно Наруто: научи Саске катону, у неё райтон и катон, я буду тренировать тай и кен, Какаши райтону Итачи: конечно, помогу ей превзойти меня Наруто: поздно у неё другая цель, но я её не скажу И он пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.