Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10997782

Принц Льда

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Таймскип 1 месяц Сейчас генины стоят на балконе. А клон Наруто по центру сцены. Наруто: и так первый бой Саске Учиха против Дейдары из камня Те вышли на арену. Дейдара: ты познаешь моё искусство! Наруто: готовы? Два кивка Наруто: начали! И те отпрыгнули, Дейдара создал дракона который полетел на Саске. Саске знала слабость Дейдары из-за Наруто. Она достала катану из самого прочного материала, эту катану нельзя сломать или затупить, благодаря фуин. Эту катану ей подарил Наруто. Она напитав катану чакрой молнии просто разрезала дракона, и с скоростью Ли оказалась у Дейдары за спиной и подставила катану к его шеи. Дейдара: сдаюсь Наруто: искусство хорошое, победила Саске Учиха Наруто улыбнулся ей а в его глазах и было видно радость и гордость. Саске тоже улыбнулась и ушла на балкон. Наруто: следующий бой, Менма Намикадзе против Сая из Канохи Те вышли на арену. Наруто: готовы? Два кивка Наруто: начали! И они оба отпрыгнули. Сай начал рисовать, а Менма складывать печати. Звери нарисованные побежали на Менму. А тот выплюнул большую волну. Обе техники уничтожили друг друга. Менма кинул кунай возле Сая но тот увернулся. Раскат грома и Менма с кунаем у шеи Сая. Наруто: победил Менма Намикадзе Те пожали руки и пошли наверх. Наруто: следующий бой, Сабаку но Гаара против Юги… Не успел он договорить как прогремел взрыв. Клон сразу использовал лёд и вырубил райкаге. Наруто: хокаге-сама, запечатайте его в свиток Минато: хорошо, иди на фронт Всё генины оказались в бункере, а клон Наруто расплылся в воде. У оригинала Наруто уже стоял в форме анбу Узушио но вместо водоворота был герб 3 кланов Хозуки-Узумаки-Юки. За спиной появилось 7 рук. Позже в руках появились мечи Узушио, за Наруто появился демон из воды так же в броне из льда. Мизукаге: хокаге, после отбития вы должны вернуть мечи тумана Хокаге: не ко мне а к Наруто Тут появился клон Наруто. Наруто: это мечи Узушио, и они мои, ведь я убил всех мечников кроме Забузы, а то в обмен на жизнь отдал меч Мизукаге: ты должен их вернуть И тут клон выпустил ки Узукаге. Мизукаге: ладно, оставь себе И клон расплылся в воде. У оригинала Так же из его тела вышло 21 белая цепь. От вида его Кумовцы испугались, ведь он выглядел как анбу Узушио и цепи Узукаге. Но тут появилось два биджу. Осьминог: уходи пока не умер Наруто на это ухмыльнулся и тут все увидели как из его тела вышло два крыла чёрного цвета. Наруто: искусство это, ВЗРЫВ! Кац И тут 1/5 армии взорвалась. Кумовец: ты нечего не сделаешь против биджу Демон за спиной Наруто взревел что даже девятихвостый курит в сторонке. Наруто сложил печать тигра. Наруто: да выйди ты Демон Воды и Льда и покарай всех врагов Канохи! И тут демон очень сильно взревел. Земля под Наруто взорвалась и поднялся дым. Кумовцы ждали чего-то но тут всех оглушил рёв. Грязь оселась и всем пристал торс демона из воды в броне из льда. У него было два рога на лбу и жуткий оскал. В руках у него было 2 катаны. Броня была белого цвета. Все офигели от этой техники, ведь очень похожа на Сусано Учих. Наруто: выйди полностью! И демон прыгнул из-за чего поднялась волна. Через 30 секунд на поле стоял. Данзо был рад что такой шиноби за Каноху. Наруто: демон, уничтожь бижду и основную часть кумо, остальные мои Сказал Наруто с диким оскалом. И спрыгнул с демона. А сам демон взял тоже оружие что и Наруто. У него было 9 мечей Узушио, 21 цепи Узукаге. Он издал рёв что опять кумо оглушило. Наруто побежал на армию Кумо. Он сделал режущий удар и разрубил 5. Каждый пытался его задеть но Наруто отбивал цепями и убивал мечами. Самехада была довольно, ведь всю чакру шиноби получала она. Наруто делал резкие и в тоже время плавные удары. Он будто танцевал с ними. Обходил удары как змея. Спустя час вся армия была мертва. Все были разрублены. Джинчурики были вырублены. Наруто: предлагаю биджу Кумо запечатать в кого-то Данзо: вы ведь джинчурики? Наруто: да треххвостого Данзо: так как у вас гены узумаки и цепи как Узукаге что мы можем их запечатать в вас Наруто: ладно И они запечатали биджу в Наруто. Он был уставшим. Данзо его поблагодарил что защитил Каноху. Он пошёл на улицу. Все жители его благодарили. Им всё рассказал хокаге. Наруто шёл домой чтобы отдохнуть. Но тут на него сзади напрыгнули на спину. Это было Саске. Саске: зая, ты как? Наруто: более менее, но устал пошли ко мне домой Саске: хорошо На Саске все смотрели злобно. Но они так прошли до дома Наруто. Где Наруто сразу заснул а Саске в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.