Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10997782

Принц Льда

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошёл месяц. За это время команда 7 выполняла задания, но Наруто сидел в яме с водой, ведь на улице была жара. А так как он Хозуки ему нельзя быть в такой жаре а то расплавится. Его команду это злило кроме Саске. Но сейчас команда стояла у хокаге. Минато: и так, вам даётся миссия ранга C, сопровождение И тут в кабинет зашёл мужчина лет 50 от которого несло перегаром. Генины скривились, а Наруто использовал лёд в бутылку саке. Из-за холода она взорвалась, от этого был в шоке Тадзуна. Наруто: ещё раз увижу алкоголь у вас на миссии, то я… И тут всю поверхность начал покрывать лёд белого цвета. Тадзуна: хорошо Какаши: через час у ворот, без опозданий И он пропал в дыме. На это Наруто хмыкнул и превратился в лёд, позже он разбился и превратился в воду. Генины пропали в листьях. Тадзуна: кто это? Минато: вы только что разозлили главу клана Хозуки-Юки Тадзуна: а разве он не должен быть старше? Минато: он принц этих кланов, так ещё мудрый и умный Тадзуна: ясно Через час у ворот Все стояли у ворот и ждали Наруто. Но тут зади Саске кто-то обнимает. Все удивились. Но это был Наруто который положил свою голову на плечо Саске, от чего она покраснела. Наруто: вы чего тут стоите, оригинал на дороге лежит ждёт вас И клон развеялся. А генины пошли в путь. Через час они встретили две лужи, в одной был Наруто, а вот во второй был кто-то другой. Это заметил только Какаши. Из лужи начали выходить два нукенина, но другая лужа их попросту раздавила. Лужа стала кровавой. От туда сформировался Наруто. Наруто: интересно, такую маскировку даже ученик академии заметил Генины отвели взгляд, ведь не заметили. А Какаши хмыкнул. Какаши: миссия ранга B, как объясните, Тадзуна-сан? Тадзуна: в госбюджете нету денег, нам не хватило денег на миссию ранга выше Какаши: ну что решаете, будем продолжать или нет Саске: будем И они пошли дальше. Через 5 часов. Какаши: ложись! И над их головами пролетел меч. Возле меча появился Забуза Мамочи. Наруто: ого, бывший мечник тумана, Забуза Мамочи, зови своего помощника Забуза: опять ты! Зачем он тебе Наруто: разговор есть И тут у Забузы появился Хаку в маске анбу. Хаку: кто вы? Наруто: я глава клана Хозуки-Юки, приглашаю тебя в клан Хаку: одно условие Наруто: какое? Хаку: Забуза Мамочи пойдёт со мной Наруто: ладно, только фамилия останется прежней и жить вы будете вместе Хаку: я согласен Забуза: я тоже Наруто: ладно, пойдёмте дальше И они пошли в дом Тадзуны. Прийдя генины пошли домой вместе с Какаши. А Наруто с Забузой и Хаку пошли к Гато. Прийдя они увидели крепость. Наруто: дайте мне размяться Забуза: ладно Бой У Наруто в руках появилась коса с 3 лезвиями. Он побежал внутрь. Спустя 5 минут все услышали крик боли, и это не был Наруто. Наруто же просто воткнул косу в торс разбойника. На него побежал разбойник с катаной. Но Наруто резко вытащил косу и подставил под удар. Сделав ей плавно круговое движение. И катана выпала из рук разбойника. Но катана не упала а очутилась у разбойника между глаз. Но он просто сделал шаг на противников и пропал появился у разбойников, взмах и разбойники раздвоены. Он шёл по коридорам. На него нападали. Но он просто их рубил. Вся его форма была в крови. Он дошёл до двери. Он просто её выбил. Там сидел карлик по имени Гато. Гато: кто ты? Наруто: твоя смерть И тут за Наруто появился демон из воды в доспехах из льда. Наруто расчленил Гато и запечатал в свитке. Наруто вышел. Наруто: можем возращаться Он превратился в воду, но позже снова собрался из воды, только чистым. Забуза: хорошо И те пошли домой. Прийдя все уже спали, Ведь Наруто всех убивал час. Они быстро поели и пошли по комнатам. Наруто вошёл в комнату Саске. Увидев как она мило сопит и без одеяла в обычной одежде. Наруто лёг зади неё и обнял за талию. Девушка прижалась к нему. А Наруто укрылся с ней одеялом. И он начал засыпать вдыхая её свежий запах волос. Утро Саске проснулась в чьих-то объятиях, она густо покраснела, но увидев Наруто она успокоилась, но Наруто очнулся и посмотрел на неё с любовью. Он поцеловал её в носик. Наруто: ты уже проснулась? Саске: да, а где вы вчера были? Наруто: ну устранили проблему для страны Волн Саске: а какую именно? Наруто: мы убили Гато Саске: ладно, надеюсь ты всех убил, и не кого не оставил Наруто: не кого Саске: хорошо, пойдём кушать? Наруто: да конечно Они встали и пошли вниз за ручки. Всё удивились. Менма: а почему вы за ручки ходите? Наруто: ну во первых мы пара, во вторых главы клана Хозуки-Юки и Учиха подписали договор при котором на мне женится Саске в 16 лет, а глава это я Менма: ясно Наруто: можем выдвигаться, Гато уничтожен Генины: хорошо Тадзуна: спасибо вам Наруто: не за что, назовите мост «в Рай» Тадзуна: хорошо И генины пошли обратно. Спустя 1 день они пришли к хокаге. Какаши: миссия была ранга A, на нас напало сначало 2 нукенина Кири ранга чунина, позже Забуза Мамочи и Хаку Юки Наруто: теперь Хаку Юки член клана Хозуки-Юки, так же с ним вместе будет жить Забуза Мамочи Минато: хорошо, Наруто-сан, через час в зале глав кланов Наруто: хай Он создал двух клонов. Одного сопроводил чтобы новых членов поселили и вписали в документы. Второго чтобы проводил Саске домой, от чего она покраснела, а сам пошёл в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.