Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10997782

Принц Льда

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас дети сдали экзамен и сидят в аудитории и ждут учителя. Приходит Ирука. Ирука: и так, вы все сдали экзамены, я вас поздравляю, вы сегодня стали шиноби, несите дальше волю огня и защищайте своих друзей Он плакал, ведь привязался к ним, а некоторые тоже плакали, но Наруто и Саске тихо сидели. Ирука: и так 7 команда: Саске Учиха, Менма Намикадзе и Наруто Хозуки-Юки, сенсей Какаши Хатаке Саске засветилась от того что с ней Наруто, а Сакура смотрела грозно на неё, ведь с ней в команде Менма-кун. Ирука: 8 команда: Инузука Киба, Абурамэ Шино и Хьюга Хината, сенсей Куренай Юхи. Команда номер 9: Рок Ли, Тен-тен Такахаши и Хьюга Нейджи, сенсей Майто Гай Команда номер 10: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи и Ино Яманака, сенсей Асума Сарутоби. Ждите сенсеев и всем удачи Ирука вышел из аудитории, а Менма, Саске и Наруто сели отдельно. Наруто в подсознание играл в карты с Исобу который может вылазить из воды в подсознание. Саске пыталась обратить на себя внимание Наруто. Менма радовался что ближе к посту хокаге. Наруто: Менма, рано радуешься, сейчас месяц миссий ранга D, позже экзамен на чунина От этого Менма стал грустным. Но тут зашёл в кабинет Какаши. Какаши: на крышу И он развеялся. Дети пошли по лестнице, но Наруто пошёл по стене. Вытянув голову он увидел Какаши который читает книгу и не заметил Наруто. Наруто подошёл снизу к Какаши и создал стену из льда. Когда генины сели. Какаши: а где Наруто? дети: не знаем И тут Наруто хватает за жилет Какаши и тянет на себя. Какаши от неожиданности испугался и начал падать но упал на стену из льда. Генины были в шоке. А Наруто смеялся над Какаши. Наруто: ну и ну, элитный джонин не заметил генина Какаши: не забывай что ты глава клана и точно сильнее меня Наруто: так же я знаю что ты завтра нам проведёшь экзамен Какаши: да Наруто: вы будете работать в команде? На это дети кивнули. Какаши: откуда ты узнал смысл экзамена? Наруто: мне нравится слушать истории от дяди Минато, он и рассказал случайно твои экзамены Какаши: ладно, представьтесь и завтра к 8.00 у резиденции Менма: дайте пример Какаши: я Какаши Хатаке, элитный джонин, люблю многое, хобби читать, не люблю многое, мечты и цели нет Менма: я Менма Намикадзе, люблю семью, мечта стать хокаге Саске: я Саске Учиха, люблю семью и (взгляд на Наруто), мечта превзойти брата Наруто: ну ты Какаши и так всё знаешь обо мне Какаши: ладно, до встречи И он пропал в дыме. А Наруто расплылся в воде, генины ушли по домам. Через час Фугаку Учиха и Саске с Итачи пошли в квартал Хозуки-Юки. Страж (Юки): цель визита?! Стражи меняется каждый день. Фугаку: нам нужно к Наруто-сану Тут появилось клон Наруто. Наруто: пропусти их, они ко мне Страж: хорошо, Наруто-сан И клон развеялся в воде. Семья Учих подошла к дому главы клана. Он не отличался от других, ведь Наруто сказал что «мы все одинаковы и должны жить одинаково» за это его уважают, всем построили большие дома как у главы. Наруто просил на ты, но его сильно уважают что не могут, поэтому Наруто привык. Гостей сопроводил один из гражданских. Учихи поблагодарили и постучались в дверь. Им открыла собака с размером в человека из глины. Собака: идите за мной! Учихи удивились но пошли за собакой. Прийдя к двери собака убежала а Фугаку постучался. Наруто: войдите Фугаку: здравствуйте, Наруто-сан Наруто: Здравствуйте, Фугаку-сан, зачем пришли? Фугаку: на счёт нашего вопроса Наруто: ах да, садитесь (показал на диван) Фугаку: спасибо И Учихи сели на диван. Наруто: и так ваш ответ? Саске: я согласна, Наруто-кун Наруто на это улыбнулся. Наруто: я не против, Саске мне давно понравилась, свадьба будет в 16, после свадьбы она переедет ко мне и когда она забеременет она перестанет быть шиноби, вы согласны? Фугаку: Саске? Саске: да, я согласна Наруто: хорошо, давайте подпишем документы, а то у меня много дел клана Фугаку: конечно, я вас понимаю Наруто создал кресло перед собой из воды. Фугаку удивился но когда сел нечего не почувствовал, вода будто была как стена твёрдой. Наруто начал писать документ и прочитав всё он дал ручку и договор. Наруто: прочитайте внимательно, и подпишите Фугаку: я смотрю вы в своём юном возрасте хорошо разбираетесь с бумажками Наруто: я самый мудрый в клане, в призыве меня учили не только физически, но и морально и духовно Фугаку: ясно, а что за призыв? Наруто: ангелы И тут Наруто вошёл в режим Ангельского санина. Фугаку: значит это вы дитя пророчества? Наруто: да, но не суть читайте документ Фугаку внимательно прочитал документ и всё было чисто и правильно записано, Фугаку подписал. Но документ раздвоился и был один и тот же документ без изменений. Наруто: хорошо, один ваш, другой мой, Саске, приходи пообщаемся Саске: хорошо Наруто: ну давайте чаю попьём И тут появилась черепаха с 3 хвостами из глины и пошла делать чай. Итачи: это же геном, но почему не взрывается? Наруто: я не добавляю чакру бакутона в глину а просто делаю фигурку, поэтому это просто глина только с чакрой, поэтому они живые Итачи: ясно Наруто: Фугаку-сан, сразу скажу, вы не делитесь своими секретами мы своими Фугаку: конечно, понимаю вас, боитесь утечки Наруто: не совсем, ваши шаринганы не смогут скопировать любую технику моего клана, я поставил на каждого члена клана печати при которой при использование техник клана их нельзя скопировать. Тем более клан Хозуки славился водными техниками, а в Канохе немало Шиноби со стихией Воды, шиноби моего клана не будут кого-то обучать Фугаку: понимаю, но советую вам поставить каждому члену клана печать на отслежку и сигнальную печать, меньше похищений будет в клане Наруто: спасибо, я подумаю И так они долго разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.