Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10997782

Принц Льда

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Таймскип 5 лет За это время Наруто нашёл по 20 членов клана Хозуки и Юки. Он стал главой объединенного клана Хозуки-Юки. Это клан все поддержали. Взрослые мужчины были против Наруто, из-за его мудрости, но он доказал что мудрый. Он победил в шоги самого мудрого. Он его обыграл по тактике. Даёшь понять противнику что он побеждает, когда он расслабляется и ты начинаешь его обыгрывать. Замом Наруто стал Хозуки 40 летний мужчина, он был самым мудрым. Но сейчас было собрание кланов где ещё были дети для опыта в правление. Первым пришёл Наруто с замом. Позже пришла Кушина с Менмой. Менма офигел увидев Наруто в виде главы. У Наруто был официальный костюм Хозуки-Юки. Это было кимоно цвета воды и льда. Позже пришли Учихи, там были Итачи и Саске. Те стали взади отца, а Саске покраснела увидев на себе взгляд Наруто. И от его вида. Так все главы приходили. Минато: и так всех приветствую, давайте обсудим все дела Данзо: надо поднять экономику Наруто: поддерживаю, Данзо-саму Данзо: надо чтобы все шиноби выполняли больше заданий Наруто: конечно простите, но это фактически не хватает, я предлагаю анбу и элитным джонинам стать охотниками за головами, я лично приму участие Данзо: а ты хоть убивал? И тут у Наруто стул стал из льда, а стол тоже начал покрывать лёд. Всех окутал холод, за Наруто появился демон из воды в броне из льда. А у Наруто появилось 8 рук. В каждой руке появились мечи тумана (узушио), а в правой руке появилась коса с 3 лезвиями. Наруто: я 5 лет назад убил семи мечников туман, и вы мне спрашивайте убивал я?! Данзо: прости, не знал Лёд остался а остальное пропало. Данзо: думаю, детям хватит пусть идут в отдельное место И дети ушли. Данзо: облака вообще офигела, они начинают борзеть, пытались похитить бьякуган и шаринган, повезло что анбу спасали Минато: и что будем делать? Наруто: сделаем как второй! Минато: как? Наруто: хоть он и хотел мира как и его старший брат, но он показывал силу, убив псевдо джинчурики Кьюби, но и он погиб. Его боялись облака, так же можно сделать, так сказать показать им своё место. Я считаю надо показать что мы сильнейшая деревня чтобы боялись, но это ещё минус, получится как с Узушио которую уничтожили 3 страны Данзо: я согласен с Наруто-саном, мне всё больше и больше вы нравитесь как глава клана Наруто: был бы я глупым, то не сделали меня главой, так ведь Куро-сан? (заместитель) Куро: верно Минато: хорошо, нам надо наладить мир между другими странами Шикаку: у нас с песком торговый союз, с ними не нужно. С Камнем у нас нейтралитет но в любой момент могут напасть. С облаком понятно, а вот туман нейтралитет Кохару: я думаю отдать мечи тумана им, наладив отношение Тут всех окутал холод и животный страх. У Наруто появились все мечи Узушио и коса, так же демон из воды с бронёй из льда. Также волосы Наруто разделились на 3 пряди. А позже из его спины вышло 21 цепь. Наруто: смотрю страх потеряли, моё имущество и имущество Узушио раздавать, я покажу почему Узумаки боялись И тут все увидели чёрные крылья за спиной Наруто, а так же над головой появился золотое кольцо (Наруто поладил с Люцифером). Кохару: ладно, но как? Наруто: я слыхал что 5-й стала Мей Теруми, она извращенка похлеще чем Джирайя, поэтому просто покажем красавцев на арене и всё, она готова с нами мир подписать, да и тем более она мирная Данзо: хорошо, как раз через 3 месяца будет экзамен на чунина Наруто: думаю во время экзамена 3 этапа, гражданских отправить в бункер, ведь сто % кто-то нападёт Данзо: согласен Хиаши: Наруто-сан, я вам предлагаю вам выйти замуж за мою дочь Хинату Наруто: нет, я против таких браков, заставлять человека выйти за того кто ей не нравится как парень, как я видел в академии, она влюблена в Менму Фугаку: а как насчёт Саске Наруто: её выбор, если захочет придите в квартал моего клана и там всё обговорим Фугаку: хорошо Минато: объявляю собрание закрытым Все разошлись. А Фугаку по пути начал диалог. Фугаку: Саске, тебе нравится Наруто? На этот вопрос Саске покраснела а Итачи нахмурился, ведь понял что Фугаку хочет её сбагрить сильному клану. Итачи: а если не нравится?! Фугаку: успакойся, если не нравится то не нравится, я её не заставляю, она же моя дочь, сама должна выбирать за кого выйти, я предложил Наруто сказал что если она сама захочет, видимо ты ему понравилась, Саске На это Саске стала как помидор. Итачи: только ты предложил? Фугаку: нет, первым был Хиаши, свою дочь предлагал, Наруто отказал, ведь как я понял Хината любит Менму Итачи: ясно, ну так что, Саске? Саске: он мне очень нравится! Сказала Саске как её любимый овощ и упала в обморок. Итачи: не думал что так всё выйдет Фугаку: хорошо, возьми её, а завтра после академии к Наруто И он пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.