Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10997782

Принц Льда

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя За это время нечего не изменилось. Сейчас день рождение Менмы, а у Наруто была 2 дня назад. Решили его день рождения отметить в один день. Сейчас в доме хокаге сидят семьи, главы Учих, главы Нара, главы Хьюг, так же семья Обито Учихи и Рин Нохара и Какаши Хатаке, так же 3 санина Менма: всем привет! Все: привет! Наруто: как мой один друг говорит, Салам пополам Кушина дала подзатыльник. Наруто: за что? Кушина: нельзя так говорить! И кто этот друг Наруто: ну он Хидан, супер мужик, научил меня многому и мы с ним сдружились Кушина: и чему тебя научил? Наруто: ну научил меня как беспалевно покупать книги Джирайи, как правильно подглядывать чтобы не спалили как Джирайю, матерится и пить Кушина была в ярости а Наруто взглотнул, он бы никогда бы не поднял руку на Кушину. Та же взяла сковородку, а её пряди ещё сковородки, но у неё появилось 16 цепей которые тоже взяли сковородки.все стояли в шоке и в страхе, а Саске покраснела. Кушина ударила Наруто с такой силы что он снёс собой стену и даже снёс 20 деревьев. Намикадзе побледнели и спрятались за гостями, ведь понимали что Менме лучше не рассказывать чему его научил Джирайя. Наруто просто встал, а его раны просто восстановились водой. Наруто: сука, блять, пиздец, да ну нахуй… Не успел выговориться парень как в него полетела сковородка в голову. Эта сковородка попала в голову но голова превратилась в воду. Наруто: больно же! Но на Наруто полетели 26 сковородок. Но Наруто сложил печати и появилась стена из воды но её покрыл лёд, а позже вылетели паучки из глины. И прогремел взрыв. Когда пыль осела. Все увидели стену невредимую. Наруто: тётя Кушина хватит! Сказал Наруто у которого был демон за спиной из воды в броне из льда, так же у Наруто было 9 рук, а на каждой был меч водоворота, а сам Наруто выпустил 1% своей ки. Кушина: ладно, ещё раз услышу от тебя мат, прибью, Минато знает Минато: да да И они ели и разговаривали. Но тут в дверь постучались. Наруто открыл дверь. Хидан: привет, пиздюк Наруто: привет, Хидан, ты чего тут? Хидан: подарок принёс тебе, вот И он протянул косу с тремя лезвиями только чёрного цвета. Наруто: спасибо тебе, зайди И Хидан зашёл. Наруто: дядя Минато, не могли бы вы пристроить в деревню моего друга Минато: он не шиноби? Наруто: по силе да, но официально нет И тут Наруто идёт к выходу и зовёт кого-то, оттуда выходит Хидан. Хидан: Салам пополам И тут в него летит сковородка. Он не успевает среагировать и лишается головы. Все ужаснулись. Минато: Кушина, ты убила человека за мат Хидан: бля, пиздюк, помоги На это Наруто тяжело вздохнул, а остальные были в шоке. Наруто подошёл к тушке Хидана и пододвинул её к голове. Проведя пальцами где был разрез, там зажило и у Хидана снова есть голова. Наруто: так что пристроишь? Минато: хорошо И они дальше ели но Хидан начал. Хидан: пиздюк, пошли как раньше кто больше Наруто: а давай И тут у Наруто из печати вылезло 3 ящика саке. Все впали в каплю. А Наруто с Хиданом начали пить. Победил Наруто с небольшим отрывом, но позже сам упал без сознания. Все были в шоке от количества спиртного. Минато отнёс Наруто в его комнату. На следующее утро. У Наруто с Хиданом болела голова, но Наруто быстро используя чакру Исобу оклемался. Наруто: ой, а где все? Кушина: все разошлись по домам, а Хидан спит крепким сном Наруто: а он до вечера будет спать Кушина: ясно, иди в академию Наруто: хорошо, я пошёл И Наруто убежал в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.