Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10997782

Принц Льда

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сейчас дети стоят у академии. Наруто стоял рядом с Кушиной и Менмой. Когда девочки увидели Наруто то 70% кто бегал за Мемной ушли к нему, а у Менмы остались такие как Хината, Сакура и Ино. (в моём фф, Данзо добрый). Самой беспалевной была Саске, дочь главы клана Учиха, так же есть старший сын Итачи Учиха, гений клана. Рядом с ними стояла их мать Микото Учиха и отец и глава клана Фугаку Учиха. Так же рядом с Итачи стоял Шисуи Учиха, гений клана Учиха. На это Наруто с интересом посмотрел на Саске. От этого та покраснела, ведь Наруто красив как ангел. Но на сцене появляется Минато в жёлтой молнии. Он втирал про волю огня, но Наруто не слушал, ведь не глуп и понимал что это пропаганда для верности деревни. Так же он знал что безклановые будут пушечным мясом. Минато: и так, дети должны коснуться до шаров. Один шар узнает уровень чакры, второй уровень духовной энергии Если шар станет зелёным то класс C, если синим то A и если красным то S Дети подходили и касались шаров. Всё клановые попали в S класс, а безклановые C и A, но было исключение виде Сакуры Харуно. Минато: и последний, Наруто Хозуки-Юки! Минато встал возле шаров, ведь понимал что он сильнее многих, и Минато мог лично понять какой уровень без цвета по шару. Наруто шёл спокойным шагом. Все смотрели на него насмешливо но увидев герб (Узумаки, Юки, Ходзуки) на одежде начали боятся да и фамилия знакомая. Пройдя два шага. Шары стали чёрными, пройдя ещё 2 шага вокруг шара для чакры началось вертеться два круга, один из льда другой из воды, а так же там можно было увидеть взрывы. А шар для духовной энергии начал становится чернее ночи и там все было видны крылья как у ангелов. Подойдя в плотную шары взорвались так что все кто стоял на расстояние 5 метров отлетели. Все были в шоке, но Узумаки горды (Кушина представила его и рассказала про его путешествие и мечи, его требовали вернуть но он сказал что это его, так же архив он не раскрыл). Минато: невероятно, чакра как у прародительницы чакры с десятихвостым в 4 раза больше, а духовная энергия больше чем у Шинигами-самы, Наруто, нам нужно будет поговорить Наруто: не удивлён, хорошо дядя Минато Минато от этих слов было приятно, а другие в шоке, но поняли что они не кровные родственники. Ирука: Класс S, за мной И все прошли за Ирукой. У взрослых Фугаку: Минато, что за парень? Минато: ну это Наруто Хозуки-Юки, он троюродный племянник Кушины, сильный парень, и не высокомерен Фугаку: ясно У Наруто Наруто сел на последнюю парту где из глины сделал себе подушку и лёг удобного, рядом сел Шикамару Нара, который завидовал Наруто насчёт подушки, это заметил Наруто. Наруто: привет, я Наруто, а ты? Шикамару: Шикамару Наруто: ясно, будем дружить и не будем друг другу мешать спать Шикамару: отличная идея И тут у Шикамару тоже появилась подушка. Они оба на них легли и заснули. (глина без чакры чтоб не взорвать случайно) а слево него села Саске Учиха, от чего начала получать злые взгляды. Ирука: и так сейчас будут выходить те кого я назвал, первый Менма Намикадзе (он стал очень добрым и его цель стать хокаге, так же Наруто он начал называть братом) Менма: я Менма Намикадзе, люблю семью, не люблю нет такого, цель стать хокаге Ирука: Саске Учиха Саске: я Саске Учиха, люблю (взгляд на Наруто), не люблю много, цель превзойти брата И так всё продолжалось Ирука: и последний Наруто Хозуки-Юки Наруто: я Наруто Хозуки-Юки, люблю семью, а особенно тётю Кушину, так же заинтересовала особа одна (они идеально ладили, всё время разговаривали дурачились и наказывали вместе), не люблю несколько стран, мечта возродить клан Хозуки-Юки, цель воссоединить клан Хозуки и Юки Все были в шоке, кроме Менма ведь он это знал. Саске поняла про кого он и покраснела. Ирука: хорошо удачи тебе с целью и мечтой, садись И Наруто сел за парту и заснул. Проснулся он когда в него летел мел, но он просто его поймал. От этого все были в шоке. Ирука: Наруто, если ты спишь на моём уроке, значит ты всё знаешь? Наруто: да Ирука: хорошо, кто убил Тобираму Сенджу или же 2 хокаге, и когда? Наруто: убили его Кинкаку и Гинкаку, он пожертвовал собой чтобы его команда могла отступить, перед смертью он отдал свой пост хокаге Хирузену Сарутоби, погиб он на 1 мировой войне шиноби, я его считаю как сильного шиноби Ирука: правильно, но почему Кинкаку и Гинкаку смогли убить 2 хокаге? Наруто: потому что они были псевдо джинчурики девятихвостого Ирука: молодец, 5 И так проходили все уроки. Позже Наруто вышел через окно и появился зади взрослых которые общаются и ждут. Его не заметили. Тут вышел Менма и Саске. Кушина: а где Наруто? Менма: вы что слепые? Наруто: обидно, стоял тут и не заметили Все обернулись и увидели как Наруто сидит на троне из льда и ест рамен из ичираку. Кушина: ты когда за раменом успел сходить? Наруто: Узумаки, всегда успеют сходить за раменом, а я отправил клона за ним, кстати Теучи оценил рамен Узумаки Кушина: правильно, рамен Узумаки божественный Минато: пойдёмте в ичираку рамен Учихи: можно А Наруто и Кушина сделали хитрую улыбку. Наруто: Дядя Минато, вы же за нас платите Сказал Наруто с глазами кота из шрека, так же сделала Кушина. Минато: эх, ладно, походу у меня будет пустой кошелек Наруто: вот и прекрасно И все появились у ичираку где уже сидели Кушина и Наруто. Они стрелялись молниями глазами. Кушина: я тебе точно не проиграю Наруто: тётя Кушина, давайте кто больше съест тот выиграл Кушина: хорошо Все удивились. А Теучи уже сделал 60 порций. Он поставил по 30 порций каждому. Все удивились количеству. Теучи: начали! И тут Наруто быстро взял палочки и начал поедать с большой скоростью рамен, так же и Кушина. Все были в шоке. Ведь Наруто съел 35, а Кушина 25 (она больше не могла) Наруто: хе хе, тётя Кушина ИК я выиграл Кушина: опять проиграла Наруто: старик есть ещё? Теучи: прости Наруто, кончились продукты, последние продукты я отдал вашим друзьям Наруто: ну нечего И тут он распечатал две большой миски рамена Узумаки. У Кушины глаза стали в виде звёздочки. Кушина: Наруто, дай одну мисочку Наруто: вы же наелись Кушина: для рамена Узумаки всегда место найдётся Наруто: хорошо И он подвинул одну миску ей, и они начали не спеша есть. Все были в шоке. Менма: вот почему он любит маму больше всего Минато: они как брат и сестра или мать и сын Микото: а почему вы не спеша едите? Кушина: божественное блюдо нельзя быстро есть Минато: ага, рамен Узумаки вкуснее чем у Теучи-сана Фугаку: а откуда у вас рецепт? Наруто: ну я был в Узушио и всё забрал, в том числе и рецепты И они поели и разошлись по домам. (Шисуи усыновили родители Итачи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.