ID работы: 10997775

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Агния шла по тропинке и любовалась красивыми цветами. Вдруг по пути девушка встретила красивого парня он привлёк её внимание. Агния решила начать с ним разговор. —Привет. Может познакомимся? сказала девушка с небольшим волнением. —Привет красавица. ответил парень с улыбкой на лице. —Буду не против только за. произнёс парень своим волшебным голосом. —Я бы хотела узнать твоё имя. Скажешь ли ты мне его? сказала Агния с озадаченным лицом. —Да конечно. Моё имя Степан. ответил парень. —А как ваше имя миледи? спросил Степан с ухмылкой на лице. —Меня можете звать Агния. ответила прекрасная леди. —Какое прекрасное у вас имя. сказал джентльмен. —Ох, спасибо мне очень приятно. произнесла девушка с улыбкой на лице. —Не дадите вы мне свой номерок мадам? спросил Степан. —Да конечно я не против записывайте.... сказала Агния и начала диктовать свой номер. —Может сходим в кафе или в кино? сказал парень. —Да я бы была не против. ответила девушка с радостью до ушей. —Вы сегодня очень красиво выглядите. Это платье очень приятно смотрится на вас Агния. —Может перейдём на "ты"? спросила девушка с вопросительным взглядом. —Да конечно если тебе так удобнее. ответил Степан. После приятного диалога они направились в кафе. *уже в кафе* Они сели за столик и начали смотреть меню. —Что будешь заказывать? спросил Степан Агнию. —Ну можно чашечку кофе и кусочек тортика с клубничкой. неуверенно ответила девушка. —Ты точно нечего больше не хочешь? спросил парень с пониженым тоном. —Да ничего. ответила Агния с волнением. Парень кивнул головой и позвал официанта. *спустя 2 минуты* Официант подошёл к столику Агнии и Степана. —Здравствуйте, что будете заказывать? спросил официант. —Здравствуйте можно пожалуйста чашку кофе, кусочек тортика с клубникой, салат греческий и зелёный чай. —Хорошо ваш заказ принесут через 15 минут. сказал официант и покинул их столик. *спустя 15 минут* Официант с подносом подошёл к их столику. —Ваш заказ готов рассчитаетесь после трапезы. сказал официант и ушёл. Агния отломила кусочек тортика и закинула его в рот. После тортика она запила его кофе. *спустя 20 минут* Степан и Агния закончили есть. И пришло время рассчитаться за обед. —Сколько я должна? спросила Агния с озадаченным лицом. —Несколько я оплачу весь заказ. ответил парень. "Как-то неловко,"—подумала девушка но ничего не сказала кроме... —Спасибо большое за обед за меня ещё не кто не платил. произнесла Агния. *на улице вечер* Они вышли из кафе и пошли по тропинке. Агния почувствовала холод и её немного трясло. Степан заметил это. —Агния тебе холодно? спросил парень это его напрягло. —Да нет всё нормально это я просто так привычка. ответила девушка. Степан снял с себя ветровку и одел её на Агнию. Девушка покраснела от смущения. Парень обнял Агнию пытаясь её согреть. Девушка ушла в его объятия с головой. —Кстати Степан я хотела спросить а кем ты работаешь? спросила Агния. —Я работаю в ФЭС капитаном мы расследуем разные убийства и тому подобное. ответил парень. —А тебе нечего не говорили про то что в ФЭС будет новый капитан? спросила девушка. —Да рассказывали полковник говорил, что это будет девушка и что она будет работать со мной. —А завтра ты будешь на работе с ней? спросила Агния. —Да завтра с ней и так пока Галина Николаевна не поменяет его мне. ответил Степан. После этого диалога они разошлись по домам. *уже дома у Агнии* Девушка снела сандалии и легла на диван. Агния пошла в гардероб и сняла своё платье ветровка незаметно слетела с её плеч. Девушка одела домашний халат и собиралась уже выйти из гардероба но она заметила ветровку. Агния подошла к ней и подняла её. Девушка уже лежала на кровати и рассматривала ветровку Агния решила её понюхать от его ветровки пахло духами. Девушка обняла ветровку и начала засыпать. *уже утром* Агния проснулась и посмотрела на время на работу ей к 8 часам а сейчас было только 5 часов. Девушка пошла в ванну и умылась холодной водой, почистила зубы. После всех ванных процедур она направилась в гардероб. Агния надела строгое чёрное платье и пошла к туалетному столику и сделал себе лёгкий макияж в бежевых оттенках. Девушка надела чёрные туфли на не очень высоком каблуке и накинула ветровку Степана и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.