ID работы: 10997775

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа не лёгкое дело

Настройки текста
Девушка спустилась по лифту и уже оказалась около машины своего личного водителя. *спустя 40 минут* Агния покинула машину водителя и пришла к офису ФЭС. Около офиса её ожидала полковник Галина Николаевна. —Ну здравствуй новичок ФЭС с этого момента ты капитан федеральной экспертной службы. произнесла полковник с чувством гордости. —Здравствуйте Галина Николаевна я тоже очень рада, что теперь я тоже принадлежу ФЭС я очень горжусь этим. ответила девушка с улыбкой на лице. Полковник провела Агнию в её кабинет где сидели ФЕСовцы. Галина Николаевна представила Агнию как капитана ФЭС и остальные коллеги поддержали её выбор. *спустя 10 минут* Полковник позвал в кабинет Степана и Агнию н назначила им задание парень с девушкой покинули кабинет. —Агния что ты здесь делаешь?! озодаченно спросил Степан. —Я теперь тут работаю капитаном. ответила девушка на вопрос парня. —Я не ожидал тебя тут увидеть. сказал Степан. Агния ухмыльнулась и пошла к машине ФЭС и села на переднее пассажирское сидение парень проследовал за ней. *спустя 30 минут* Они приехали в лес там по идеи должны были быть улики убийства. Девушка вышла из машины и зашла за деревья парень быстро побежал за ней. Агния побежала к тому месту где должны были быть улики. Девушка добежала и действительно там была какая-то одежда Агния хотела взять её как только..... *раздался женский крик* Степан побежал на него и увидел эту картину. Какой-то человек в чёрной маске убегал от тела девушки. Парень посмотрел вниз и увидел ужас.... Агния лежала на земле с разорваной одеждой, порезами, вырванными клочками волос. Парень положил девушку на одну руку а вторую положил на сердце оно билось но Агния еле дышала походу её пытались удушить Степан положил девушку на землю и начал делать искусственное дыхание и девушка очнулась......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.