ID работы: 10997775

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к прогулке

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Это был курьер с посылкой. Девушка встала с дивана и побежала к двери. Агния открыла дверь курьеру и забрала свою посылку. "Наконец-то! Моя посылка!,"—воскликнула до жути радостная девушка. Агния достала свой заказ из коробки. "Ура! Моё платье! Наконец-то оно пришло я так долго его ждала!,"—с радостью произнесла девушка. Агния побежала в гардероб скорее надеть своё шикарное платье. *спустя 10 минут* Девушка в восторге от своего наряда выбежала из гардероба. "Как красиво это платье сидит на мне! Даже лучше чем я ожидала!,"—сказала Агния с улыбкой на лице. "Если заказала надо показать всему миру мою красоту!,"—воскликнула девушка. Агния подошла к туалетному столику и достала из нижнего ящика огромному косметику. Девушка взяла из косметички нежно розовую помаду и слегка докоснулась ею до губ. После того как Агния накрасила губы она решила немного подкрасить ресницы. Девушка взяла тушь и слегка провела щёточкой по ресницам. "Думаю что лёгкий макияж только дополнил мой образ,"—сказала ухмыльнувшись подумала Агния. Девушка подошла в своей обуви и стала выбирать что ей выбрать. "Думаю бежевые сандалии довольно мило сочитаются с моим нежно сиреневым платьем,"—подумала Агния. Девушка подошла к двери вставила ключ и вышла из квартиры. Агния вызвала лифт. *спустя 5 минут* Лифт приехал и девушка зашла в него. В нём стоял не очень приятный человек от него пахло протухший рыбой. Агния отошла в другой конец лифта. Неприятный человек повернулся лицом к девушке. Агние показалось лицо этого человека знакомый но не узнала кто это был. *спустя 3 минуты* Лифт приехал на 1 этаж и девушка вышла из него. Агния вышла на улицу и пошла по первой тропинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.