ID работы: 10997661

Дитя Смерти

Гет
NC-21
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И так проходили бои. И последний бой, Учиха Шисуи против Инузуки Кибы — сказал Наруто Названные вышли. Шисуи был серьёзен как никогда, а Киба был высокомерен и думал что выиграет без трудностей. Готовы? — спросил Наруто Да! — сказал высокомерно Киба Ага — сказал с улыбкой Шисуи Начали! — крикнул Наруто Киба побежал на Учиху в тайдзюцу. Но было видно что Киба на уровне среднего генина из-за стиля клана. Но Шисуи отбивал каждый удар без шарингана. Но Киба решил сделать шаг. Его собака превратилась в Кибу. И они превратились в некий бур. На это Шисуи сложил печати и выдул огонь в форме шара 11 на 11 метров. Киба уже бы сгорел если бы не Наруто который ударил этот бур. Киба и Акамару влетели в стену. Это не честно, ты ему помог — жаловался Киба Победил Учиха Шисуи, если бы я тебя не пнул то ты бы и твоя шавка превратились в барбекю — сказал Наруто смотря на Кибу как на мусор Я вызываю тебя на бой! — крикнул Киба Я сражаюсь только на смерть, можно хокаге-сама? — спросил Наруто Нет, ты его убьёшь, а нам это не надо — воскликнул Минато Киба с Шисуи пошли наверх. Где Шисуи поздравили. Наруто же пошёл на место. И так, кто выйграл через месяц на арене в Конохе — сказал Наруто и исчез Прошло 6 человек (Итачи, Шисуи, Изуми, Гаара, Канкуро и Шикамару). Таймскип 1 месяц За это время Итачи, Шисуи и Изуми пробудили последнее томоэ. Так же выучили новые техники огня и подтянули тайдзюцу и кендзюцу. Но сейчас они стояли на арене. И так, последний экзамен, вы должны будете сражаться против меня по одному, и я выберу достойных, но чтобы было честно мне поможет старейшина Конохи, глава анбу Корня, Шимура Данзо — сказал Наруто И рядом с Наруто появился Данзо. И так, кто первый? — спросил Данзо у Наруто Пусть будет Сабаку но Канкуро — сказал Наруто Кукольник вышел напротив Наруто. Правила те-же, запрещено использовать чужую чакру, так же запрещено использовать медикаменты, и я буду только защищаться, тебе нужно будет продержаться 2-3 минуты, но тебе нельзя стоять в далеке и нечего не делать — сказал Наруто Хорошо, я готов — сказал Канкуро Начали! — сказал Данзо Кукольник сразу отпрыгнул и достав свиток раскрыл его. Появилось 3 куклы. Он начал управлять этими куклами. Но у Наруто появился расенган в руке а другая рука сложила печать концентрации. Кукла в виде крокодила пропала в земле а остальные полетели на Наруто. Тот одну сломал расенганом, а вторую с помощью мокутона, который вышел из земли в форме штыка. Наруто начал осматриваться и собрал расенган в руке. Минато вообще был в шоке что Наруто научился делать расенган. Но Наруто добавил в расенган стихию мокутон. От расенгана начали отходить ветки. Но тут взади Наруто вылезла кукла и летела прямо в Наруто. Но Наруто свободной рукой кидает кунай рядом с куклой. И он пропадает в белой вспышке. Появился он над куклой и ударил расенганом. От куклы начали исходить деревья. Ты проиграл, Канкуро — сказал Наруто Да, я сдаюсь — сказал Канкуро И так, сейчас пусть будет Нара Шикамару — сказал Наруто Нара вышел на центр арены. Он после отмашки отпрыгнул и начал придумывать план, в его случае можно было делать, ведь Наруто понимал как и Данзо. Спустя минуту он придумал. Он начал делать ходы чтобы обмануть. Он схватил Наруто, но люди выше ранга чунина заметили что тот специально попался. Хм, не плохо, но что ты скажешь на это? — спросил Наруто и в белой вспышке появился у Шикамару за спиной Когда? — спросил Шикамару Не только ты придумывал план, я его делал на ходу и тебя я водил к кунаю — сказал Наруто Я сдаюсь — сказал Шикамару Хорошо, теперь Учиха Изуми — сказал Наруто Названная спустилась и встала напротив Наруто. Готовы? — спросил Данзо Да — ответили они Начали! — крикнул Данзо Изуми побежала на меня с кунаями. Она кинула два в меня и взяла ещё кунаи. Но Наруто увернулся от двух кунаев. На него налетела Изуми. Она целилась в шею с верху. Но парень отбил удар рукой. Она обратным хватом ударила Наруто в район шеи. Но парень остановил руку. Но в Наруто летел удар в бок с ноги. Парень поймал удар. Она сгруппировалась и сделала кольцо другой ногой. Ей было больно но она стерпела. Но парень увёл торс от удара и пнул в торс Изуми и она отлетела на 5 метров. Пора заканчивать — сказал Наруто Она отправила в Наруто огненный шар. Но Наруто покрыл купол. Он вылез и посмотрел в сторону Изуми но она уже была перед ним и занесла кунай в шею Наруто. Но Наруто перехватил руку и заломал её. Он положил ногу на спину а руки взял так что если она сделает движение и сломает себе руку. А если надавить на спину то руки тоже будут сломаны. Ты проиграла, Изуми — сказал Наруто Я сдаюсь, недооценила тебя — сказала Изуми И так следующий Учиха Итачи — сказал Наруто Тот вышел напротив Наруто и включил шаринган. Я не буду тебя недооценивать, я помню ту миссию — сказал Итачи и встал боевую стойку Хм, хочу посмотреть на что способен принц клана Учиха — сказал Наруто Начали! — сказал Данзо Итачи побежал на Наруто. Он ударил с размахом в боковую часть Наруто. Но тот просто взял и увернулся. Но Итачи сделал разворот и почти попал в челюсть Наруто как тот отбил удар. Итачи сделал петлю и ударил с ноги в бок, некоторые чунины не смогли бы уйти от удара из-за скорости и силы, но Наруто просто схватил ногу и кинул в стену. Итачи успел среагировать и приземлился на стену. Хм, интересно, твой стиль сильный, долго оттачивал? — спросил Наруто Месяц — сказал Итачи И он снова полетел на Наруто. Он делал резкие и плавные удары. Но Наруто это надоело и он заблокировал удар руки в голову и ударил в торс с 1/10 силы. От этого Итачи врезался в стену и харкнул кровью но встал. Я сдаюсь — сказал Итачи Так, теперь Учиха Шисуи — сказал Наруто Шисуи пришёл и сразу достал своё танто. Выбирай, 1 или 2 — сказал Наруто 1 — сказал Шисуи И у Наруто одна рука превратилась в танто. Все были в шоке, кто не знал. Шисуи ринулся на Наруто. Тот просто стоял. Шисуи сделал удар в сердце. Но Наруто за секунду отбил удар. Но тот с разворота ударил Наруто. Но тот просто захватил руку Шисуи и оттолкнул его. Тот начал нападать на уровне чунина. Но это надоело Наруто и тот резким движением выбивает танто и его ловит и резким движением оказывается у Шисуи и подставляет танто. Я сдаюсь — сказал Шисуи Хорошо, пора огласить списки, я считаю достойным получить звание троя, это Нара Шикамару из-за мышления, Учиха Итачи за силу так же и Учиха Шисуи — сказал Наруто Я с тобой согласен, но что с Сабаку Но Гаарой? — спросил Данзо Потому..... — не успел Наруто договорить как произошли взрывы На Наруто налетело 30 шиноби Суны. Но Наруто их всех разрубил своим танто. Танто он отдал обратно Шисуи. Жителей начали эвакуировать. Наруто шёл к хокаге, в Данзо в пункт управления, распоряжаться. Наруто увидел как Раса хочет прикончить Минато и Наруто сложил печати со скоростью света и перед Минато появилась стена. Наруто резким движением появился у Расы и отрезал голову. Гаара увидев это ужаснулся и Шукаку выбрался. Но благодаря Учихе Фугаку, Шукаку обратно залез в печать. Спасибо что спас, надо уничтожать шиноби Суны — сказал Минато Лучше оставить, половину взять в плен, а другую вырубить и отправить обратно — сказал Наруто Хорошо, так и поступим — сказал Минато И они с помощью хирайшина вырубили всех шиноби Суны. Как и задумывалось половину выкуп а остальных в деревню песка. Спустя несколько недель казекаге стал Гаара. Наруто стали называть героем, ведь он спас всю деревню, он вместе с Минато спасли всю деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.