ID работы: 10997661

Дитя Смерти

Гет
NC-21
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло 3 года За это время Наруто стал 25 летним, благодаря улучшенному барьеру, где 1 год в барьере и 1 час в мире. Из-за этого его девушки скоро выйдут из него, но началась война и Наруто сказал что девушки выйдут когда закончится война. Парень не изменился. Но на войне надел плащ Смерти. И взял саму косу Смерти. Его невесты очень сильно любили парня, ведь тот спокойный, добрый к ним, милый и любит их просто так. Так же Итачи стал встречаться с Изуми а Шисуи нашёл девушки из клана по имени Хакина. Так же Пейн напал на Коноху и убил почти всех кроме Минато, Данзо, Наруто, Кушины и Шисуи, у него есть мангёко шаринган и котоамацуками. Но Пейн проиграл в битве с Наруто. И Пейн или же Нагато воскресил всех жителей Конохи, так же из-за того что Нагато всех воскресил то у Менмы восстановился СЦЧ. Он снова стал высокомерным, и начал изнурительные тренировки. Наруто так же набрал опыта на уровне Учихи Мадары. По всему миру он стал известен как Повелитель. Но сейчас на горе напротив 4 отряда воостал гроб. В этом отряде был Наруто, а командир Минато, Данзо был за главного в пункте. Не кто не спорил, ведь Данзо был на 2 мировых войнах. Хм, почему меня так воскресили? — спросил раздрожённо Мадара Планы изменились, Нагато помер, но один ринеган у Тоби, а второй у Зецу — сказал Муу Ясно, у них на повязках написано шиноби? — спросил Мадара Да, против нас объяденились деревни — сказал Муу Ясно, пора танцевать — сказал Мадара Все ушли от сюда, вы ему не ровня, с ним буду сражаться я! — крикнул Наруто, который был без плаща и косы Не глупи, он Бог мира Шиноби! — крикнул Минато Ты обо мне нечего не знаешь, отец — сказал Наруто и кинул бумажку Минато Минато прочитал бумагу и понял что Наруто его сын. Вот почему я чувствую с тобой родство, я рад что ты жив, сынок — сказал Минато Кто это? — спросил Мадара Это Наруто Шимура, но как Чёрный Зецу. Говорит что он чисткровный Ооцуцуки, так что Наруто Ооцуцуки, в мире шиноби называют Повелителем, все животные ему повинуются, так же может как-то превращать свои части тела во что угодно и с детства владеет мокутоном своим, но так сказал Зецу — ответил Муу Ясно, пора познакомиться, хм, он на меня очень похож — сказал Мадара и спрыгнул Он приземлился напротив Наруто у которого появился плащ и коса Смерти. Хм, ты моя копия, посмотрим на что способен — сказал Мадара смотря на спокойное лицо Наруто Ты же Бог Шиноби, сам Учиха Мадара, ты первый увидишь их — сказал Наруто и посмотрел на лицо Мадары шаринганом с 3 томоэ Хм, значит ты Учиха, может мы родственники? — спросил Мадара Я согласен ответить на твой вопрос, я проводил тест на проверку генов и кто мои предки, и я узнал что ты мой прадед, а из-за того что моя мать Узумаки, а они родственники Сенджу и оттуда появился мокутон — рассказал родословную Наруто Ясно, но я хочу посмотреть на что ты способен, убери эту косу, я чувствую от неё Смерть — сказал Мадара Хорошо — сказал Наруто и его коса пропала Ну давай начнём наш танец! — крикнул Мадара и оскалился Ну наконец то достойный противник, достойный со мной сражаться, ты первый кто увидел мой шаринган в бою! — крикнул оскаливший Наруто И они побежали друг на друга. Секунда и они столкнулись кулаки. Они делали резкие и сильные удары. Наруто бьёт в лицо Мадары, но тот уводит голову от удара. Но Наруто берёт за шиворот и бьёт коленом в торс. Мадара успевает сделать блок и отлететь на 2 метра. Хм, интересно, а давай теперь в кендзюцу — сказал Мадара и распечатал косу А давай — сказал Наруто и его рука превратилась в косу, а вторая в катану Но Тоби или же уже Обито запечатал в себя Джуби. Танец в кендзюцу был но его прервал Обито, который выпустил гудодаму в Наруто, а тот не мог увернуться или отбить атаку, ведь был занят Мадарой. Шар его пробивает. У Мадары полилась слеза. Ну и крыса ты, Обито, простите родители что не был с вами, простите Индра и Ашура что не выжил — сказал Наруто и с улыбкой на устах упал на землю, от этого у Минато потекли слёзы Индра и Ашура в подсознание ревели. Но тут перед ними появляется Рикуда Сенин. Ты что тут делаешь, отец? — спросила Индра Пришёл к вашей реинкарнации дать силы, а вы чего? — спросил Рикудо Мы с самого детства, он бы выжил если бы не Обито — сказала Ашура Где я, рай или ад? — спросил Наруто Ты в своём подсознание, я Рикудо Сенин, или Хагорома Ооцуцуки и отец Индры и Ашуры — сказал Рикудо Я бы хотел руки из сердца ваших дочерей — сказал Наруто и сел на колено М-да, и у вас уже было? — спросил Рикудо смотря на девчонок Да, и он наследник Смерти — сказали красные девчонки Ладно, если вы любите друг друга, то живите вместе — сказал Рикудо и улыбнулся Но я же мёртв — сказал Наруто Тебе надо будет остановить войну, и тебе придётся взять мою силу — сказал Рикудо Не нужно, просто воскреси, у меня есть коса Смерти, так же геном биомасса и мокутон, так же и геном бесконечной чакры, просто я был занят Мадарой, а Обито в крысу меня убил — сказал Наруто Всё равно передам, у тебя будут шары поиска истины и Чоко Томоэ ринеган — сказал Рикудо Хорошо, вас фиг убежишь, вот наверное в кого пошли Индра и Ашура — сказал Наруто, а девочки похихикали Ладно мне пора, удачи тебе, Наруто — сказал Рикудо и ушёл Он проснулся уже на земле. Возле него сидел Мадара и плакал. Ну что старик, мы с тобой не доплясались — сказал Наруто смотря на Мадару с мангёко Ого, когда пробудил? — спросил Мадара Да в 4 года вроде — сказал Наруто Ясно — сказал Мадара и отпрыгнул от Наруто Он призвал 10 клонов и каждый призвал гуманоида синего цвета с ногами. Мало, смотри что могу — сказал Наруто и призвал 100 клонов Эти клоны призвали завершённое сусано. От этого у всех упала челюсть. Но потом эти сусано превратились в статуи Будды с 1000 руками. Я Учиха Мадара, нарекаю тебя 3 Богом Шиноби — сказал Мадара в шоке Я предлагаю тебе сдаться и жить спокойно и найти себе любовь — сказал Наруто Я согласен — сказал Мадара и развеял клонов Наруто тоже развеял. Но Мадара включил ринеган. На это Наруто тоже включил Ринеган с томоэ. Он притянул к себе Обито и чёрного Зецу. Те попали в руки Наруто и начали померать. Ккак? — спросил в шоке Зецу Я наследник Смерти, я могу убивать и воскрешать, и я могу лишь косанием убить, и это когда я захочу — сказал Наруто смотря ринеганам с томоэ на жертв Тушки упали а Наруто повернулся к Мадаре. А глаза были чёрными. Я смогу тебя воскресить, но мне надо будет войти в санин Смерти — сказал Наруто Хорошо, я подожду — сказал Мадара Можешь не ждать — сказал Наруто Его рука началась покрываться татуировками (он уже был без плаща). Татуировки шли через всю руку и через левый глаз. И тут он касается Мадару и у того трещены от эдо-тенсей. Живи спокойно, война окончена! — закричал Наруто Позже весь альянс крикнул «Ура!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.