ID работы: 10997661

Дитя Смерти

Гет
NC-21
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наша новая команда 7 шла в академию. Прийдя они прошли на 2 этаж. Там они заметили толпу и типа 301 кабинет, но Шисуи посмотрел в ту сторону шаринганом. Он увидел что это гендзюцу. Он показал наверх. Они пошли наверх где их встретил сенсей. Удачи вам — сказал Какаши и улыбнулся глазом Спасибо, сенсей — сказали генины Наши генины вошли в аудиторию. Аудитория была большой. Было много парт и большая доска. Так же во всю стену были окна. На генинов начали давить ки или жажду крови. Наши генины не испугались. И хотели пройти как их остановил голос. Привет, а где Менма, Хан и Наруто? — спросил Шикамару А Менма больше не сможет стать шиноби, а Хан погиб на миссии. Наруто повысили из-за силы и навыков — рассказал Итачи Ясно, будем надеяться на удачу — сказал Чоджи едя чипсы Но тут дверь выбивают. В кабинет входит мужчина лет 30-40 с банданой на голове. У него на лице были шрамы. Всем замолкнуть и сесть по местам! — крикнул мужчина Генины разошлись а мужчина подошёл доске на против которой стоят все парты. Так же вошли шиноби выше ранга и старше. И так, я Морино Ибики, экзаменатор 1 этапа. Вам выдадут бланки, на нём 9 вопросов. Ваша задача их выполнить. 10 вопрос я задам позже. Списывать запрещается. Если вас заметят то вам будет минус 10 баллов и у вас будет всего 3 замечаний. И если член из команды напишет на ноль баллов то команда дискалифицируется — сказал мужчина Начали! — крикнул мужчина Генины начали списывать. Кто-то сам писал. Шино списывал с помощью жуков. Хината и Нейджи списывали с помощью бьякугана. Тен-тен с помощью зеркал. Киба с помощью нинкена (щенка) и наши Учихи с помощью шарингана. Спустя 35 минут. Отложите листы, сейчас будет 10 вопрос — сказал Ибики Генины отложили листочки и начали смотреть на Ибики. И так, если вы не ответите на 10 вопрос то вы больше не когда не станете чунинами, если уйдёте то через год снова попытаете удачу — сказал Ибики давя своей ки Половину ушло. Ибики на всех смотрел холодным взглядом. Все ёжились от его взгляда. Но спустя 5 минут. И так кто остался.....прошли — сказал Ибики Но почему?! — воскликнул генин Чунины должны рисковать, кто не рискует тот не шиноби — сказал Ибики Но в окно что-то влетает. Ибики закрывает плакат где была надпись «далой молодёжь!». Перед плакатом встала девушка лет 25-30. У неё были фиолетовые волосы. У неё было острые черты лица, грудь 4 размера. Она была в голом и обтягивающем костюме. Ниже пояса закрывает юбка. Так же на ней был плащ. Волосы были в хвосте. И так, я экзаменатор 2 этапа, Анко Митараши, всех жду через час у ворот на полигон 44 или Лес Смерти — сказала Анко и вылетела обратно Генины пошли на полигон. Прийдя они увидели Анко. И так, вам нужно дыбыть пару свитков Небо и Воды, для этого вам нужно найти команду с определённым свитком, открывать их запрещается, вам даётся на это 7 дней, после кто не успел дисквалифицированы. Так же вам нужно будет подписать документ — сказала Анко показывая свитки и документ А что за документ? — спросил генин Этот документ что Коноха не несёт ответственности за вас — сказала Анко и оскалилась От этого оскала передёрнуло. Но они начали подписывать документы и забирать свитки. И они пошли в лес. У нашей команды был свиток неба. Они шли по густо у лесу. Стволы деревьев были широкими и большими. Наша команда искала другую какую-то команду. Но спустя 6 часов у них на пути встала команда из дождя. Какой у вас свиток? — спросила Изуми Земля — ответил амё Наша команда выпустила в них огненные шары. Также включили шаринганы. Их научили ими пользоваться в клане. Но на них напали в кендзюцу. Шисуи и Итачи были с танто но Изуми была с кунаими. Но наши справились с ними. Они побежали в башню. Они туда прибежал спустя 2 дня. Но оказалось что они прибыли не первыми. Прибыла первой команда из песка, дети казекаге. Наша команда вошла в зал. Когда они вошли Шисуи решил открыть свитки. От туда появился Какаши. Молодцы, но вы пришли не первые — сказал Какаши А кто первые? — спросила Изуми Команда из песка, дети казекаге — сказал Какаши И сколько нам тут сидеть? — спросил Шисуи Ещё 5 дней — ответил Какаши И что нам тут делать?! — воскликнул Шисуи Сидите и можете потренироваться, я вам всё покажу — сказал Какаши Какаши им показал где столовая, полигон и их комнаты. И наша команда начала ждать. Таймскип 5 дней За это время наша команда тренировалась. Но на данный момент все прошедшие генины стоят на против Анко, главами клана и хокаге со старейшинами. Хокаге вышел вперёд. И так, вас слишком много а на 3 этапе будет казекаге и высоко стоящие люди. Поэтому сейчас пройдут бои и победители перейдут в 3 этап. Экзаменатор 3 этапа, это… — не успел договорить Минато как перед генинами появился деревянный купол. Этот купол развалился и появился там парень лет 12 в белых сандалиях шиноби, в белых штанах, в белой куртке с томоэ, в белых перчатках без пальцев. У парня была белая кожа как и волосы которые были до бёдер а так же в форме ёжика, лицо было аристократическим. Взрослые в нём увидели молодого Бога мира Шиноби, Учиху Мадару. Я Шимура Наруто, Экзаменатор 3 этапа — сказал Наруто спокойно Да, начинай — сказал Минато и ушёл на место И так первый бой, Учиха Итачи и Качи из Конохи — сказал Наруто Названные вышли напротив друг друга. И так правила. Запрещено использовать чужую чакру, виде чакры биджу или сендзюцу. Также запрещается использовать лекарство и препараты. Кто использует будет дисквалифицирован — сказал Наруто строго Начали! — крикнул Наруто Итачи побежал в тайдзюцу. Было видно что принц клана Учиха доминирует без шарингана. Удар, блок, уклон. Но сейчас Итачи ударил в голову. Но Качи увернулся и отвёл голову влево. Но Учиха взял его за шиворот и перепрыгнул его и кинул в стену Качи. Наруто появился у вырубленного Качи и начал проверять пульс. Пульс был, что обозначало что он вырублен. Победитель Учиха Итачи, врачи заберите генина! — сказал Наруто и пошёл на место Врачи забрали парня на носилках а Итачи пошёл к команде. Изуми Учиха и Сабаку Но Темари, прошу в центр зала — сказал Наруто Девочки вышли в центр к экзаменатору. Правила слышали и готовы? — спросил Наруто Да — ответили девочки Начали! — крикнул Наруто Темари сразу отпрыгнула и открыла свой веер, Изуми поняла что нужен катон. Темари взмахнула веером. Но Изуми сложила печати и выдула шар 10 на 10 метров. Этот шар стал больше из-за ветра. Теперь его размер был 15 на 15 метров. Наруто призвал стену из дерева и сам забрал Темари. Победила Учиха Изуми — сказал Наруто Девочки ушли наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.