ID работы: 10997661

Дитя Смерти

Гет
NC-21
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наруто побежал на Мангецу. Левая рука превратилась в меч. Они начали танец. Мангецу не доминировал из-за стиля боя Наруто, но опыт ему давал преимущество. Наруто бьёт правой рукой мечом. Но Мангецу уклонился от удара. Наруто резко делает сальто и бьёт ногой в голову. Мангецу делает блок и отпинывает Наруто в сторону. Парень успевает ставить блок и отлетает на 2 метра. Наруто берёт и превращает руку в молот. Он бежит на Мангецу. Он делает секущий удар мечом но Мангецу уходит в сторону но тут Наруто резко разворачивается и молотом бьёт Мангецу. Мангецу отлетает на 5 метров. Хм, а ты интересный малец, только из-за опыта я могу держаться против тебя, как тебя там Забуза назвал? — спросил Мангецу Повелителем — ответил парнем Хорошо, я признаю тебя Повелителем — сказал Мангецу Тут на плечо Наруто садится ворона а в руках Наруто появляется коса. И теперь если я хоть раз порежу тебя то ты умрёшь — сказал Наруто и побежал на Мангецу Он сделал секущий но Мангецу увернулся. Наруто делал и резкие удары но сейчас наруто сделал удар косой от этого удара Мангецу увернулся. Образовав из руки катану он целился проткнуть как Мангецу убрал торс из-под удара. До тела осталось пару миллиметров. Но тут рука вернулась в обычную руку и прикасается к Мангецу. Тот закашлял кровью. Кхх, как? Кхх я же Кхх не был задет косой — спросил Мангецу Даже если я тебя коснусь ты тоже умрёшь, но я могу это отключать — сказал Наруто Кхх, я подтверждаю твоё прозвище Повелителя Кхх, мой меч твой — сказал последнее слова Мангецу Наруто поклонился перед трупом. Но тут на конце моста появилась шайка Гато. Ха, 2 мечника тумана не смогли убить детишек, убить их! — сказал Гато Наруто разозлился. И его руки превратились мечи. Не лезти, а то тоже погибнете — сказал Наруто смотря на команду, те кивнули Наруто побежал на ораву. Подбежав он проткнул сердце. Но ему сразу же пытались отрезать голову с другой стороны. Катану отбивает другой меч. Наруто вытаскивает меч из тушки и делает резкий разворот и отрезает голову разбойнику. Но мечи превратились в руки. А в руке появилась коса. Он побежал на ораву. Сделал удар и труп падает на бетон. Наруто складывает печати и из его рта высвобождаются пули из массы. Эти пули пробили головы троим. Свободная рука превращается в молот. Он сделал взмах и снова упали трупы. Но тут он просто бьёт молотом и всех раскидало. Коса пропала а рука превратить в обычную форму. Но в руках Наруто появляются Кубикирибочо и Хирамекарей. Он медленно начал подходить. Гато дрожал видя всего в крови Наруто. Я убью тебя, ничтожество — сказал Наруто и сделал два взмаха Через секунды Гато начал падать на бетон. Но Наруто его пинает в воду. Спустя пару секунд тушка падает в воду. Можем продолжать строительство — сказал Наруто И они продолжили стройку. Спустя 2 дня они достроили и прощались с жителями. Спасибо вам большое, если бы не вы — сказал житель Не за что — сказал Шисуи И они пошли в Коноху. И как назовём мост? — спросил житель «Мост Смерти» — сказал Тадзуна Хорошое название — сказал житель Наша команда добралась до деревни за 7 часов. Наша команда добиралась по деревьям. Когда прибыли они пошли в кабинет хокаге. Войдя там сидел ещё и Хирузен с Данзо. Хокаге-сама, миссия была ранга S, но мы её выполнили — доложил Какаши Что?! Не кто не пострадал? — спросил Минато Нет — сказал Какаши Давай подробнее — сказал Хирузен Хай! На пути нас ждали два нукенина ранга чунина «братья-демоны» Наруто заметил их и кинул в них взрыв теги, от этого те погибли — сказал Какаши Ну и как ты себя чувствуешь, Наруто? — спросил Данзо Нормально, либо ты либо тебя, я шиноби — сказал Наруто Ясно, что позже было? — спросил Минато Потом на нас напал Забуза Мамочи, но его убил Наруто и получил прозвище Повелитель и меч Кубикирибочи — сказал Какаши Взрослые кроме Данзо посмотрели с шоком на Наруто. Мы его похоронили по его желанию и он мне завещал меч — сказал Наруто Ладно, дальше — сказал Минато Позже напал Мангецу Хозуки, но тоже пал от рук Наруто и Мангецу подтвердил прозвище Правитель — сказал Какащи И куда ты мечи денешь? — спросил Данзо Ну свои детям отдам, они мне не нужны, я то как раз для них и собрал эти мечи — сказал Наруто Ясно, я, Минато Намикадзе, тебя Наруто, повышают до звания элитного джонина, вы согласны, Данзо-сама и Хирузен-сама? — спросил Минато Я конечно согласен, но у них скоро экзамен на чунина — сказал Данзо Да я тоже согласен, и у меня такие же мысли — сказал Хирузен Да, но на миссии у команды 5 где была Изуми Учиха, погиб 1 генин, осталась в живых только Изуми Учиха, а Менма больше не может быть чунином, ему разнесли СЦЧ, а Кушина была ранена но смогла донести их. Убил Хана человек в маске — сказал Минато Ясно, тогда Наруто будет выполнять миссии отдельно, а в команду семь добавим Изуми Учиху — сказал Данзо Хорошо, вот ваша награда и прошу Наруто остаться — попросил Минато Команда 7 вышла забрав деньги. Наруто стоял напротив хокаге, но Какаши оставил свиток более подробнее о миссии. Наруто, я понимаю что ты уже на силе как элитный анбу, 2 мечника это высоко, что тебе не хватает чтобы стать на уровне каге? — спросил Минато Боевого опыта, мне нужны бои в кендзюцу и тайдзюцу с анбу, но это можно с анбу корня — сказал Наруто Ясно, я бы хотел чтобы ты был экзаменатором 3 этапа — сказал сразу Минато Хорошо — сказал Наруто Минато начал записывать документы. Взяв эту бумагу и жилет джонина он подошёл к Наруто. Носи с гордостью, элитный джонина Наруто Шимура — сказал Минато с улыбкой и тяня руку для рукопожатия Служу Конохе! — сказал Наруто и ответил на рукопожатие Ладно, иди, Наруто, лучше пойди на 3 полигон, там будет два джонина я их отправлю чтобы с тобой спаринговались. Это Майто Гай в тайдзюцу и Гекко Хаяте в кендзюцу, они лучшие в деревни по этим навыкам — сказал Минато Спасибо вам, но мне придётся рассказать о своём геноме, о нём только знает дедушка Данзо и команда 7 — сказал Наруто Его рука превратилась в копьё которое было у шеи Минато а позже в окно влетела ворона и начала каркать. Наруто превратил руку в обычную руку. От этого был в шоке Минато и Хирузен. Что это за геном? — спросил Минато Это геном биомасса — сказал Наруто Ясно, что ты можешь благодаря этому геному делать? — спросил Минато Благодаря ему я могу не есть, не пить и не спать, так же превращаться в любое существо и превращать тело в оружие и ещё что-то — сказал Наруто и превратился в птицу Ясно, его нельзя пересадить через клеток? — спросил Минато Нет, человек умрёт если получит мои клетки, их невозможно контролировать, дедушка Данзо с моего позволения их пересаживал преступнику и он превратился в биомассу. Да же если можно было я бы не дал клетки — прорычал Наруто и начал выпускать ауру, эта аура покрыла только кабинет хокаге Данзо более менее держался ведь чувствовал её во время войны да и когда Наруто злился. А вот Минато и Хирузен дрожали. Хххорошо, мы не будет тебя трогать — сказал Минато И даже когда я умру то моё тело и моих жён после смерти сгорят, а то получится как с Хаширамой Сенджу — сказал Наруто Иди, Наруто-кун — сказал Данзо Хорошо, не задерживайся — сказал Наруто и вышел Пошёл он на 3 полигон. Через 30 минут пришли Хаяте и Гай. Ты же Наруто? — спросил Гай Да я, вы Гекко Хаяте и Майто Гай? — спросил Наруто Да мы — ответили джонины Ясно, я буду сражаться в кендзюцу а мой клон в тайдзюцу, моих клонов нельзя развеить ударами — сказал Наруто из него вылез такой же клон Они тоже опыт передают? — спросил Хаяте Да, поехали — сказал Наруто и напал Они так дрались до вечера. Наруто неплохо поднялся в опыте, теперь он за 10 минут может победить Гая и Хаяте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.