ID работы: 10996037

Молодость. Первая любовь.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они играли обычно во все игры по разу, сегодня же решили пройти босса в одной игре. -Черт, да как его убить то? - Возмущался Макс. -Его возможно убить за несколько минут, а вы сидите второй час здесь, - Сказал кто-то за спиной, таким нежным, интересным для Эдди голосом. Эдисон повернулась назад, и увидела девушку, примерно её возраста. -Ты кто? - Спросила Эдди. -Я Терез. -Терез или Тереза? - Переспросил Джон. -Терез, - Девушка улыбнулась очень широко от их удивления. -Я Джон, это Макс, ну, а это Эдисон. -А Эдисон... - Терез хотела сказать, что-то, но Эдди перебила её. -Нет, не мужское имя, - Она думала, что та хотела узнать, к какому полу принадлежит имя Эдисон, и она отвернулась от Терез к компьютеру. -Я хотела сказать, что Эдисон красивое имя, - Девушка развернувшись, пошла заниматься своими делами. Кажется, она теперь здесь работает. Ребята приходили сюда несколько раз, и Терез здесь не было. -Эдисон, ты чего творишь? - Спросил её Макс, положив ей свою руку на плечо. -Ничего, я же не знала, что она хочет сказать. -Могла бы дослушать, - Эдди только фыркнула в ответ, и принялась дальше проходить босса в игре. - У нас есть дела важнее, чем эта девчонка, - Ответила шепотом Эдди. -Ты права, но видела какая она красивая? – Сказал Джон, и обернулся назад, пытаясь найти её глазами. Терез увидела его взгляд, и улыбнулась. -Она мне улыбнулась, - Сказал он сквозь зубы, и не отводя взгляд от неё. -Джон, помоги пройти, - Сказала Эдисон. Они уже выходили из клуба в половину шестого вечера. На улице стояла Терез. -Пока, ребят, - Сказала девушка, и снова улыбнулась. Она уже смотрела на Эдди, а она в ответ только подняла одну бровь. Эдисон забыла об уговоре с мамой, - Черт, мне пора ребят. Я пообещала прийти в половину. Увидимся! - Она побежала в сторону дома, он находился в десяти минутах от клуба, если идти пешком. Эдисон добежала за пять минут. Возле входа в дом, она отдышалась, и тихо открыла дверь. Так же тихо она попыталась закрыть её, но ключ упал на пол, - Эдисон? Это ты? – Девушка вздохнула, и ответила маме, - Да, я, прости, я опоздала всего на десять минут, - Эдди кинула обувь у входа, и пришла на кухню, где сидела мама с чашкой чая, а отца не было дома. -Мам, а где папа и Мия? – Эдисон села напротив мамы. - Мия пошла на концерт с подружками, а папа еще на работе. Он сказал, что задержится. Ужинать будешь? -Да, я голодная. Пойду пока сяду за уроки. - Хорошо, я позову тебя, - Эдди кивнула маме, и поднялась к себе в комнату. Усевшись за свой стол, она достала тетрадки, и учебник по математике. «Если я не сдам эту контрольную, Ньюман позвонит маме, и тогда мне точно крышка», - подумала про себя Эдди, и открыла учебник. Её отвлекло сообщение от Макса, «Кажется, нужна помощь, наш друг влюбился», - Эдисон улыбнулась от этого сообщения, и ответила, - Ты думаешь Джон влюбился? – Она положила телефон на стол, и начала заниматься. Через час, Эдди психанула, и закрыла учебник, она закинула в рюкзак тетради на завтра, и взяла телефон, она не увидела сообщения от Макса: 18:53 - Ты думаешь я говорю про Джона? 19:55 - А о ком ты еще можешь говорить, Макс? 19:55 -О тебе, Эдисон, о тебе. 19:56 -С чего ты это взял? – Эдисон напряглась, и встала со стула. Мама позвала Эдди за стол, - Милая, я приготовила ужин, спускайся. - Иду, - Сказала она маме в ответ, не отрывая взгляд от телефона. Ответ не заставил себя долго ждать. 19:58 - Мы давно знакомы. Я знаю, как ты себя ведешь с тем, кто тебе понравился. Я рад, правда рад. Эдди заблокировала телефон, и пошла на кухню, думаю про себя, «С чего он решил, что я влюбилась, главное, в кого?». Она не заметила, как уже сидела за столом, мама, что-то ей говорила, и начала махать руками, перед лицом дочери. - А? – Всё, что смогла сказать Эдди. -Ты где летаешь? Говорю, ешь, пока не остыла еда. -Хорошо, - Она улыбнулась маме, чтобы та поняла, что всё хорошо. Мама ушла в зал, почитать книгу, которую купила сегодня днём. Эдди достала телефон, и написала Максу: 20:10 - Я и не думала даже ни о чём, не понимаю почему ты так думаешь, - Она откусила кусочек от мяса, и ждала ответа, она ничего не понимает. 20:11 -Признайся, он тебе нравится. Ты себя странно вела, когда мы были в клубе. Будто тебе нравится Джон. 20:12 - Макс, мне не нравится Джон. Мы с тобой встречались год назад, ты опять за своё? 20:12 -Расслабься, я пошутил, мне просто было скучно, - Эдисон разозлилась на Макса, из-за его тупой шутки. - Не шути так! Или я тебя заблокирую! -Спокойно, Эдди, всё же нормально. Эдисон помыла посуду за собой, и приехал отец, который тоже был голодный. Родители сейчас ссорятся часто, и не особо общаются между собой. -Привет, Эдисон. Как в школе дела? – Он сел за стол, а мама ему поставила ужин. -Все отлично, па. Я пойду к себе? - Сядь, - Она не стала с ним спорить, чтобы уйти в комнату, и села за стол, -Пора себя вести нормально, посмотри на себя. Футболка, джинсы, кроссовки. Видишь, как ходит твоя сестра? Платья носит, красится. Не пора ли тоже вести себя как девушка? -Я не моя сестра, - На кухне повисла пауза, никто ничего не говорил, но она же и прервала паузу после своих слов, - Я пойду, - Она встала из-за стола. Отец был зол на Эдди, и в ответ на её уход сказал, - После школы ты идешь домой, и делаешь уроки, а потом ложишься спать, - Эдисон ничего не ответила отцу, и поднялась в комнату, оглядела её полностью. На стенах висят постеры, на полу валяется скейтборд, тусклый свет. Она зашла в комнату к своей сестре, и включила свет. Её комната светлая, постельное белье розового цвета, шкаф бежевого цвета. – Да уж, и он хочет, чтобы у меня так же было? – Эдди выключила свет в комнате сестры, и зашла в свою комнату. Девушка взяла свой телефон в руки, хотела поиграть в гонки на нём, но увидела уведомление. Потом увидела, что она случайно выключила свет. Сообщение было от незнакомого номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.