ID работы: 10996037

Молодость. Первая любовь.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет, не хочешь пообщаться? - Знакомы? Кто это? -Ой, прости, закружилась. Я Терез, помнишь меня? – Эдди не ожидала сообщения от Терез. Она упала на кровать, чтобы отдохнуть от сегодняшнего дня. - Привет, Терез, -Начала писать Эдисон, но потом стёрла это сообщение, - Привет, где ты достала мой номер телефона? - Ты же записана в клубе, прости, не удержалась, чтобы не достать твой номер, - Эдисон улыбнулась, и написала ответ Терез: -Зачем ты решила мне написать? -Я же говорю, просто хочу пообщаться. -Твоя взяла, - Эдди улыбнулась, и девушки переписывались всю ночь. Они не заметили, как прошла вся ночь. Эдисон уснула, и не ответила на сообщение Терез. Так она проспала еще час, пока мама не начала стучать в дверь, - Подъём! В школу пора собираться, Эдисон, вставай. Мия тоже подъем. У тебя вообще экзамены на носу, а ты пришла поздно со своего концерта… - Мама продолжала отчитывать Мию, а Эдди закрыла лицо подушкой, и отключилась еще на десять минут, пока мама снова не начала стучать в дверь. - Встаю я! Встаю! – Начала кричать Эдисон, убрав подушку с лица. Она поднялась с кровати, и подняла телефон с пола, который упал на пол, пока она спала. Эдди открыла диалог с Терез, там висело сообщение, - Я думаю ты уснула. Спокойной ночи. До завтра, Эдисон, - У неё поднялось немного настроение, и она пошла в душ первой, пока Мия не успела встать с кровати. Уже через полчаса они обе стояли у машины, и Мия села на переднее сиденье. – Мелкая, ты сегодня, что делаешь после школы? – Мия удивленно посмотрела на сестру, не ожидая такого вопроса, - Не знаю, а что? – Мия повернулась к ней, и сказала, - Хочу, чтобы ты пошла со мной сегодня. -И куда же? - Папа идёт, потом поговорим. -А он не должен знать? - Нет, Эдди, и мама тоже. Папа сел за руль, и они поехали к школе. Эдди захотелось написать своей новой подруге, и узнать, где она учиться. «- Привет, Терез. Не знаю, проснулась ли ты, но я хотела спросить, а где ты учишься?». До приезда в школу, Терез не ответила Эдисон на сообщение, она каждые пять минут смотрела на телефон. Мия и Эдди шли к дверям школы вместе. Давно они не ходили вместе к школе, или куда-то гулять. -Тебе не надоело постоянно смотреть в свой телефон? Или у нашей маленькой Эдисон появился кто-то? -Нет, Мия, никто у меня не появился. Я жду Джона и Макса. И вообще, куда ты собралась со мной идти сегодня? И зачем я? – Эдди вопросительно смотрела на Мию в ожидании ответа. - Во-первых, я не могу пойти сегодня никуда, мама и так вчера меня с трудом отпустила на концерт моей любимой группы. Поэтому, мы скажем родителям, что идём домой к твоим друзьям, чтобы я проследила за тобой. После этого мы выходим из дома вместе, а потом расходимся. -А на самом деле куда ты собралась? - Не твоё дело, мелкая. – Они зашли в школу, - Я ушла, пока. -Ага, давай. Эдисон пошла в сторону класса, где у неё будет урок физики. В классе сидел Макс, и она подсела к нему. -Привет, - Сказал он. -Привет, - Спокойно ответила Эдди, и кинула тетрадь на стол. - Извини, что я так вчера пошутил. -Всё нормально, Макс. Ты не поверишь, что вчера произошло! - Что? – Он уставился на Эдди. -Мне написала Терез. -Чего? Зачем? - Как она сказала, просто пообщаться. -Кажется, ты ей понравилась. -Макс. -Да что? – Он снова уставился на Эдди, - Это нормально, я не считаю, что это плохо. Девчонка понравилась другой девчонке. -Да, я тоже считаю это нормальным, но, мне то она не понравилась. Да, с ней прикольно общаться, но не больше. Прозвенел звонок на урок, и они перестали болтать. Зашёл учитель в класс, - Дети, сегодня я дам вам контрольную. Она лёгкая, не переживайте. На следующем уроке мы будем её разбирать. -Мистер Поттер, скажите пожалуйста, по каким темам? – Спросил Энди, который всегда сидит на первых партах, и общается со всеми учителями. -Сендлер, по тем темам, которые мы прошли на прошлой неделе, и позавчера. Я надеюсь, вы готовы к контрольной. - Слишком много контрольных на этой неделе, - шёпотом сказала Эдисон. - Меня не было вчера, так что это первая за неделю контрольная, на которую я пришёл, - Так же тихо сказал Макс. Учитель Поттер раздал всем листы с работами. И попросил не списывать. - Это точно контрольная за десятый класс? Или мы проходим темы, которые в университетах? – Тихо спросила Эдди. -Не знаю. Но, я определённо ничего не знаю, - ответил Макс, смотря на контрольную, и тыкая в листок ручкой. -Последняя парта, вы уже готовы сдать листочки? Уже всё написали? – Учитель смотрел прямо на нас. -Нет, мистер Поттер, мы не написали ещё, - Сказала Эдди. -Тогда молча смотрите в свои контрольные, а не обсуждайте, что-то на уроке. -Хорошо, - Они вместе ответили учителю. У Эдди в кармане завибрировал телефон, но она не могла его так просто достать. Она опустила одну руку под парту, и достала телефон. Увидела сообщение от Терез. - Я учусь в школе Рауля Валленберга. А ты где учишься? – Эдди посмотрела на учителя, который занимался своими делами, и начала писать сообщение для Терез, - Там же. Почему я тебя раньше не видела здесь? – Эдисон убрала телефон, и продолжила решать контрольную. Она решала задания в своей очерёдности. Что она знала, решала первым, и потом мучилась с теми заданиями, которые она не знает. Ей снова пришло сообщение, но она не стала рисковать, и доставать телефон. Эдди закончила решать свою контрольную, и начала помогать Максу сделать задания. Они справились за весь урок с двумя контрольными. -Минута до звонка, сдавайте листочки, - скомандовал учитель. Первыми встали Макс и Эдисон, сдали контрольные, и вышли из кабинета. Сразу же она достала телефон из кармана, но, не успела прочитать сообщение, как перед ней показалась фигура. Эдди подняла голову, и увидела Терез. -Привет, - улыбнулась девушка, и посмотрела сначала на Эдисон, затем на Макса. -Привет, - ответили они почти одновременно. - Не хочешь прогуляться? – Терез смотрела на Эдди. -Даже не знаю, сестра попросила с ней поехать… - Мы немного погуляем, успеешь? Макс, прости, можно я пойду с Эдисон? – Он вылупил глаза на Терез, - А я должен быть против? - Не знаю, я думала она твоя девушка, - Она снова улыбнулась, но не той яркой улыбкой. -Что? Нет, мы не… -Мы не встречаемся, - Договорила Эдди. - Отлично, значит, мы можем пойти погулять? - Да, после уроков. В половину третьего можешь? – Макс незаметно улизнул куда-то. -Думаю, да. Напиши мне, где ты будешь в это время, а я подойду. -Хорошо. – Мия подошла к нам. -Мелкая, мама звонила, сказала ехать сейчас домой. Мы едем к бабушке. Ей стало плохо, родители сейчас за нами заедут. - А что с бабушкой? -Не знаю, мама торопилась, я с трудом поняла, что она сказала. Я буду тебя ждать на улице. – Мия окинула взглядом Терез, и прошла мимо. -Я так понимаю, это твоя сестра? -Да. Она самая. Прости, что не получится пойти погулять сегодня. Может завтра? -Конечно. -Я пойду, до встречи. -Пока, - Терез улыбнулась. Эдди начала уходить в сторону выхода, но Терез к ней подбежала, - Стой, я вспомнила, где видела твою сестру. -Где? – Эдди была удивлена таким заявлением. -У себя дома. -Что? -Да, у себя дома. У меня тоже есть сестра. И как тебе сказать мягче, ну, я думаю ты и так знаешь, она твоя сестра… -Говори уже, Терез, я тороплюсь. - Она была с моей сестрой. - Ну, я знаю, что она дружит с кем-то, и что? -Нет, нет, они не друзья. -Знакомые? -Нет же. Они встречаются. -Чего? Слушай, мне не до шуток сейчас. -Ты правда думаешь, что я стала бы шутить? - Не знаю. Я с тобой слишком мало знакома, чтобы это знать. -Я говорю правду, - Девушки стояли в коридоре, и спорили, правда это или нет, - Сама спроси у своей сестры. -Ладно, я спрошу. До встречи. -Пока, - Терез уже не хотела особо улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.