ID работы: 10996037

Молодость. Первая любовь.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдисон нужно было вставать в школу, сегодня её ждёт контрольная, к которой она готовилась, практически всю ночь. Будильник зазвенел рядом с её кроватью. Мама постучала в комнату в этот момент, - Я знаю, что ты не встанешь по будильнику. У тебя есть минута, чтобы встать, иначе я заставлю твоего отца тебя будить, - Мама ушла на кухню, а Эдисон начала издавать непонятные звуки, от того, что не хочет никуда идти сегодня. С трудом она поднялась с кровати, и подошла к двери в ванную. – «Мия! Выходи уже!» – Она облокотилась на дверь, и через минуту, она открылась, Эдисон врезалась в стену. «Мия! Имей совесть», - но, сестре было всё равно, «Не шуми, мелкая» – Мия скрылась за дверью в свою комнату. Мия – старшая сестра Эдисон. Ей пятнадцать лет, а её сестре семнадцать. Они живут с родителями, в самом обычном доме, и живут в Сан-Франциско. Ходят в одну школу, и не особо любят разговаривать между собой, да и вообще общаться. Эдисон ждёт, когда её сестра переедет в Лос-Анджелес. Мия поступает в колледж, и переедет в общежитие. Осталось полгода до лета, и в августе Мия переезжает. Сейчас, не менее чудесное для Эдисон время, - январь. На улице тепло, плюс двадцать пять. Эдисон оделась в школу, собрала свой рюкзак, и пошла на кухню. За столом уже сидела мама с папой. Мия всё еще собиралась у себя в комнате. - Эдди, ты после школы сразу домой? – Эдисон сделала глоток сока, и сказала, - Нет, мам, меня друзья позвали в игровой клуб, приду в шесть. - В половину шестого. Тебе делать уроки. . Её отец немного помолчал, и всё же сказал Эдисон: - Может хватит уже играться с парнями? Посмотри на себя. Ты сама одеваешься как они, - Начал отец, - Если ты не прекратишь это… - Мама попросила отца успокоиться. Папа посмотрел нахмуренными бровями на Эдисон, а сама Эдисон держалась, чтобы в ответ не сказать чего-то плохого отцу. В этот момент зашла Мия, - Мам, я не буду это есть, - сказала Мия. -Можно узнать почему? - Девушка села за стол, и смотрела на Эдисон, -Мы с девочками решили сидеть на диете. А это – очень вредно! -Эдди усмехнулась, и сказала: -Да ты и так доска худая, куда еще. -Мам! Ты слышала, что она сказала? - Девочки, не ругайтесь! В конце концов, быстро в школу! Эдисон вышла из дома первой. Стоя возле дома, она ждала папу с Мией, которые только обувались. На телефон Эдисон пришло уведомление, что кто-то ей написал. Она достала телефон, и посмотрела, это был её один из друзей – Макс. Ему шестнадцать лет, и он учится с Эдисон в одном классе. Макс приехал в Америку из России с родителями. Как сказал сам Макс, отец получил повышение на работе, и они перебрались сюда, и Макс пошёл в эту школу. Английский давался Максу еще с детства, у него был репетитор с пяти лет. Поэтому разговаривать с кем-то, когда они только приехали ему не составило проблем. «Через полчаса начнётся урок. Прикрой меня. Я не приду». – Эдисон подняла одну бровь, а после этого нахмурилась, и ответила, - Почему не придёшь? – За спиной открылась дверь на улицу, и отец с Мией вышли. – Эдисон, садись в машину, - сказал отец. Она села на переднее сиденье, и замкнула дверь с её со стороны, высунув язык Мие, - Та сжала кулаки, и сказала, - Вылезай! - Нет, сегодня моя очередь. -Ты ехала вчера. - Не ври. Я вчера ехала сзади. Отец не вынес этого спора, - Мия, сядь уже в машину! – Она послушно села назад. По пути они все молчали, поэтому Эдисон достала наушники, подключила их к телефону, и включила музыку на телефоне. Через десять минут они приехали к школе. – Ведите себя хорошо, - сказал папа, и уехал на работу. Мия посмотрела на Эдисон, та сразу поняла, и начала убегать, - А ну стой! Кому говорю! Поймаю тебя, потом не жалуйся родителям! – Мия не стала бежать дальше за сестрой. Пока Эдди бежала, встретила Джона, - еще одного своего друга. Ему, как и Максу шестнадцать лет, но Джон учится в параллельном классе. - Привет, Эдди, мы сегодня идём в клуб? – Он пожал ей руку. - Привет, да, идём, - У Эдисон от бега началась отдышка, - Только я сегодня до половины. - Почему? – Они шли к дверям школы. - Мама сказала, чтобы я пришла в половину шестого. - Ладно, хоть что-то. Макс не придёт? – Джон открыл дверь, и Эдисон проскочила. - Нет, сказал не придёт в школу, но про клуб ничего не сказал. Мой класс, я пошла, увидимся после уроков. - Увидимся. – Эдисон зашла в класс, и села за свою парту. Не прошло и минуты, как возле неё оказалась самая красивая девушка класса – Эшли. - Смотрите кто пришёл. Эдисон – это мужское или женское имя? Наверное, его тебе дали, потому что не были уверены, что у них дочь, - Она начала смеяться, стоя перед Эдди. - Я не побоюсь тебе врезать, Эшли, - Ответила Эдисон. - Как же, мы в школе. Даже не старайся, или будешь сидеть весь день у директора в кабинете. - Никто не говорит, что это будет в школе. Так что скройся, Эшли, - Девушка стояла так близко к лицу Эдисон, они с минуту смотрели друг другу в глаза. У них у обеих была ненависть друг к другу. Первым уроком была математика, на которой предстояло написать контрольную работу. -Уберите всё, что лежит у вас на партах, - Сказал учитель Ньюман. Весь класс начал шевелиться, все убирали со стола учебники и тетрадки. -Телефоны все сдаём мне, - Он начал ходить по классу с коробкой, собирая все телефоны, - Джастин, второй телефон, - Парень закатил глаза, и достал второй, и кинул в коробку учителя Ньюмана. -Сколько мы будем писать контрольную? – Спросила Эшли у учителя. - Весь урок. После звонка я жду работы на своём столе. – Учитель поставил коробку с телефонами на свой стол, и рядом с ней взял стопку листов, это была контрольная работа. Он быстро всем раздал листы, и уселся на свой стул. Учитель Ньюман со своего места видел каждого ученика, и не отрывал взгляд все сорок пять минут урока. Никто не пытался уже списать, это невозможно, когда на тебя всё время смотрят. Эдисон не нужно было списывать, она готова написать эту контрольную на отлично. -Сдаём контрольные! – Сказал мистер Ньюман, и посмотрел на свои часы. Каждый ученик начал подходить к нему, и рядом с ним класть контрольные. Эдисон позвонила Максу на телефон, и тот не сразу ответил: -Макс, ты почему не придешь? И не ответил на сообщение даже. -Прости, Эдди. Я вчера начал играть в игру, помнишь, мы в неё играли два года назад? Дам подсказку, там есть космос. -Эдисон немного помолчала, затем сказала: -Помню. И что? -Я в неё всю ночь играл. Я только проснулся совсем недавно. Матери сказал, что приболел, она и поверила. -Макс, у нас контрольная была по математике. Если ты забыл. -Да. Я забыл. Прости, сегодня идём в компьютерный клуб? -Идём. Джон как раз спрашивал пойдешь ли ты. -После уроков я буду ждать вас там. -Увидимся, Макс. -Увидимся, Эдди. Эдисон положила телефон в карман, и пошла на свой следующий урок по расписанию. Прозвенел заветный звонок с урока, и Эдисон с Джоном рванули из школы к Максу, который написал, что уже подошёл. -Вот вы долгие, - Макс пожал руки Джону и Эдисон. -Если бы ты пошел в школу, так бы не говорил, - Сказала Эдди, и зашла в клуб, ребята зашли следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.