ID работы: 10994239

Влечение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Irish221 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Приятный вечер

Настройки текста
      Недолго думая, Максим решил отвезти Машу в свой любимый ресторан «Dr. Живаго». Ему нравилась атмосфера в этом заведении, и он хотел, чтобы блондинка тоже насладилась ею, ну и, конечно же, оценила вкуснейшую кухню этого ресторана, в который Аверин иногда приходил, когда не было ни сил, ни желания готовить что-то самому.       И вот они уютно расположились за столиком в дальнем углу ресторана, где гораздо тише и спокойнее, заказали еду и, ожидая свои заказы, начали вести непринужденную беседу за по бокалом белого вина. Они разговаривали обо всем и ни о чем, с удовольствием уплетая блюда, принесённые им официантом, на которого, надо сказать, они не обратили никакого внимания, так как были поглощены обсуждением нового отечественного фильма, который в скором времени должен выйти на экраны, его трейлера и актёрского состава.       За разговорами они не заметили, как на маленькую сцену вышел небольшой оркестр, ну как оркестр, скорее группа, в составе которой был скрипач, клавишник и саксофонист. За это время вот такой акустический бэнд уже сыграл несколько композиций, но наши герои обратили внимание на музыкантов только тогда, когда в центр зала начали выходить пары и кружить в медленном танце. — Потанцуем? — брюнет едва коснулся нежной женской руки, но заворожённая плавными движениями пар Мария не расслышала его слов. Максим принял это молчание за согласие, встал из-за стола и аккуратно потянул на себя женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.